QUOTE (DocStom @ 16.04.11 - 12:30) | Правильно, правильно: рассказывайте это всем чтобы мы с голоду не померли, а то вот фины занялись профилактикой, так теперь эндодонтисты вымирают как класс... |
Так я ж стараюсь! Чтобы Вы с кредитами расплатиться могли! А корпорации Nestle, Ferrero Russia и прочим Бабаевским комбинатам стоматологи должны памятник воздвигнуть в виде огромного кариесного зуба - ажно до небес!
2 doktordent. Любезный (ая)
QUOTE | Больше всего на здоровье зубов влияет убеждение, что все стоматологи хапуги бездарные, спекулянты и т.д., позиция " пока не разболится - хрен вы меня дождетесь", ну и конечно ваша "...масса факторов...".
|
С какой радости Вы меня приплели с "массой факторов" ко всем этим безусловно достойным упомянутым Вами людям!? Я что ли назвал кого-то барыгой, или хапугой, или непрофессионалом? Поверьте, мне встречались все перечисленные Вами типы, но кроме них были еще и прекрасные профессионалы, которым не жалко заплатить столько сколько скажут, и их было больше! И к их чести - лишнего за работу они не брали! Чего это я вообще Ваших коллег от Вас защищаю!? (как пример - коронки поставленные В.М. Пащенко отслужили у меня 17 лет!)
canary молодец, возьми с полки пирожок, только не сладкий! ;) Мне, к сожалению, такой режим противопоказан, я любимый клиент стоматологов, раз в квартал как минимум чегонибудь лечу. :( Депульпированные уже и сам сосчитать не могу, вероятно около десятка. Что поделать - возраст! :lol:
posted by Cherepashka's man.
|