главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (265) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> стоматология, пишите все что с ними связано
Kord
посетители

Если быть до конца честным, то подобных пациентов мы стараемся наоборот всячески любить, ибо это та категория людей которая материально готова оставить у нас некую сумму в обмен на здоровье...

Спасибо CTAPbIu обнадежили!

У меня страховка в следующих клиниках города:

Клиника "Новостом"
ООО "Стомотологическая клиника"
ООО "Доктор Денз"
ООО "Стоматолог и Я"
ООО "Центр ортодонтии и челюстно лицевой ортопедии"

Не подскажите, можно ли, в этих местах найти врача способного профессионально справится с моей проблемой, которую я постарался сфотографировать.:)
http://www.youpic.ru/view.php?id=2011/02/24/4242842845.jpg

Мои скромные познания в стоматологии наводят на мысль, что единсивенное решение поставить пломбу. Но я опасаюсь, что при некачественной работе боковая пломба вскоре вылетит, потом депульпация, разрушение зуба, коронка итд... Пока спасаюсь усиленной гигиеной с применением пасты для чувствительных зубов.:)
23.02.11 - 12:03 #4144869
DocStom
посетители

QUOTE (Kord @ 23.02.11 - 12:03)
Мои скромные познания в стоматологии наводят на мысль, что единсивенное решение поставить пломбу. Но я опасаюсь, что при некачественной работе боковая пломба вскоре вылетит, потом депульпация, разрушение зуба, коронка итд...

У Вас не только скромные познания в стоматологии. У Вас ещё более скромные познания в компе, вообще, и инете, в частности, а про фотографию вообще говорить нет смысла... Вы попросите своего работодателя, чтобы он Вас застраховал на городскую стоматологическую поликлинику: там работают люди, которые имеют большой опыт общения с такими пациентами, как Вы...
Это единственная возможность не потерять вышеозначенный зуб!
Что касается темы, я точно Вам скажу, что специалистов способных решить Вашу проблему из перечисленных клиник нет в 3-й и 5-й (последней)... Я работаю в обеих и не хочу своим коллегам такого пациента. Удачи Вам!!!

Мне часто говорят коллеги и пациенты, что я жесток на этом сайте и даже груб (не скрываюсь за ником - с открытым лицом)! Согласен с критикой, но не могу иначе.
Простите: не терплю безграмотности и нежелания разобраться в проблеме! А самое главное - это непонятная попытка обвинить в своих проблемах других: в данной ситуации врачей... И Вашей ситуации - врача Новошиповского центра... Я так и не понял: она виновата в том, что Вас не приняла раньше "острой боли", или раньше выпитого кофе, или может до того как дотронулась до Вашего зуба должна была (извините) в попу Вас поцеловать??? Вы уж определитесь, что для Вас важней!
По мне: главное, чтобы было качественное лечение, а судя по перечисленным Вами факторам этот вопрос Вас не очень интересует...
23.02.11 - 15:07 #4145228
doktordent
посетители

QUOTE (Kord @ 23.02.11 - 12:03)

Мои скромные познания в стоматологии наводят на мысль, что единсивенное решение поставить пломбу.

Фото действительно не получилось, жаль. По вашему описанию проблемы особо не видно: оголение эмаево-дентинного соединения, клиновидный дефект, кариес - все, больше вариантов нет. Все эти пункты лечению поддаются.
А на счет отношения доктора, ну я бы больше к такому не пошел и других отговорил, такой подход это уровень муниципалки и на платном приеме, на мой взгляд, абсолютно недопустим. Причем не важно, каким будет окончательный результат лечения, вести прием пациентов, оплачивающих свое лечение, таким образом , считаю невозможным.
23.02.11 - 16:43 #4145350
Kord
посетители

По-моему DocStom коллеги Вам льстят. Вы не только жестоки и грубы, но у Вас, кроме этого, есть проблемы с логикой и неуравновешенная психика. Надеюсь, это не мешает Вам в профессиональной деятельности. Обвинение в нежелании разобраться в проблеме, меня озадачило. Именно с целью разобраться в ней я и задаю здесь вопросы. Я рассказал, как меня приняли в клинике, и спросил совета, стоит ли мне еще туда еще обращаться, Ваша реакция была -
А как Вам подсказывает душа и сердце? А потом включите мозги - получите ответ на своё замешательство! Говорим с коллегами об одном и том же постоянно: НАДО ИСКАТЬ ВРАЧА, А НЕ КЛИНИКУ!!!
дальнейшее многократное повторение этой фразы наводит на мысль о Вашем очень неуравновешенном эмоциональном состоянии. Впрочем, возможно от обширных познаний "в компе, вообще, и инете" у Вас просто залипла клавиша "Ctrl" и подрагивал палец на "V". После того, как я пытаюсь искать врача в другой клинике, по Вашему же совету, Вы разражаетесь гневными обвинениями меня в безграмотности и дурном отношении к врачу Новошиповского центра. Странная непоследовательность для доктора.
А впрочем большое спасибо Вам, если не за помощь, то за критику. Надеюсь таким образом, Вы найдете себе много "грамотных" пациентов.

doktordent - спасибо за совет .... а что фото не получилось - это даже хорошо, теперь вижу, что не нужно было мне сюда обращаться....
23.02.11 - 20:31 #4145793
DocStom
посетители

QUOTE (Kord @ 23.02.11 - 20:31)
теперь вижу, что не нужно было мне сюда обращаться....

Право не стОит делать такой вывод из-за одного меня!
24.02.11 - 04:15 #4146383
doktordent
посетители

QUOTE (Kord @ 23.02.11 - 20:31)
теперь вижу, что не нужно было мне сюда обращаться....

Обращаться нужно, кроме господина Жигурта на форуме есть еще доктора, адекватный ответ на вопрос получить можно, и в нормальном тоне тоже.
Я тут некоторое время назад заглядывал на "великий всероссийский" стоматологический форум, где труться в основном "светила" отечественной стоматологии из "центра". Так вот стиль общения у них, даже друг с другом, совершенно хамский,злобный и оскорбительный, читать реально противно. Сам даже не ожидал, что люди с высшим образованием могут себя так вести, представляю, что они творят при общении с реальными пациентами. Хотя конечно есть доброжелательные и очень грамотные участники, но их меньшинство.

PS. Так что обращайтесь если есть вопросы, ветка для того и создана.
24.02.11 - 11:50 #4147006
DocStom
посетители

QUOTE (doktordent @ 24.02.11 - 11:50)
Сам даже не ожидал, что люди с высшим образованием могут себя так вести, представляю, что они творят при общении с реальными пациентами. Хотя конечно есть доброжелательные и очень грамотные участники, но их меньшинство.

PS. Так что обращайтесь если есть вопросы, ветка для того и создана.

Я свои недостатки знаю и даже борюсь, но пока безуспешно! Но отсутствие успеха в этой борьбе не мешает быть успешным в ортодонтии... Особенно при перелечивании (долечивании) патологии прикуса после более доброжелательных коллег!
24.02.11 - 13:01 #4147238
Destroyer
посетители

QUOTE (DocStom @ 23.02.11 - 15:07)
У Вас не только скромные познания в стоматологии. У Вас ещё более скромные познания в компе, вообще, и инете, в частности, а про фотографию вообще говорить нет смысла... Вы попросите своего работодателя, чтобы он Вас застраховал на городскую стоматологическую поликлинику:  там работают люди, которые имеют большой опыт общения с такими пациентами, как Вы...
Это единственная возможность не потерять вышеозначенный зуб!
Что касается темы, я точно Вам скажу, что специалистов способных решить Вашу проблему из перечисленных клиник нет в 3-й и 5-й (последней)... Я работаю в обеих и не хочу своим коллегам такого пациента. Удачи Вам!!!

а не кажецца, што у тебя, батенька запор и гавно давит на мозг
и если ты считаешь, что описанное человеком, в отношении которого ты несешь такое гавно, отношение к пациенту нормально (и еще за его же деньги) - ты зажравшийся кретин и к такому упырю я никому из своих знакомых пойти не посоветую, светило бля...
24.02.11 - 13:03 #4147244
DocStom
посетители

QUOTE (Destroyer @ 24.02.11 - 13:03)
а не кажецца, што у тебя, батенька запор и гавно давит на мозг
и если ты считаешь, что описанное человеком, в отношении которого ты несешь такое гавно, отношение к пациенту нормально (и еще за его же деньги) - ты зажравшийся кретин и к такому упырю я никому из своих знакомых пойти не посоветую, светило бля...

Во и гегемон проснулся!
24.02.11 - 13:07 #4147251
Destroyer
посетители

а за гигимона можно и атветить
24.02.11 - 13:25 #4147297
DocStom
посетители

QUOTE (Destroyer @ 24.02.11 - 13:25)
а за гигимона можно и атветить

Читай личку!
24.02.11 - 13:31 #4147314
Destroyer
посетители

даешь больше восклицательных знакаф, светила!!!
да и чо мине тибя пугать- ты и так с детства зашуганый, просто могу помочь в борьбе с признаваемыми тобой твоими недостатками, особенно с так и прущей из всех щелей опупительностью и непогрешимостью вкупе с хамством
24.02.11 - 13:55 #4147384
DocStom
посетители

QUOTE (Destroyer @ 24.02.11 - 13:55)
даешь больше восклицательных знакаф, светила!!!
да и чо мине тибя пугать- ты и так с детства зашуганый, просто могу помочь в борьбе с признаваемыми тобой твоими недостатками, особенно с так и прущей из всех щелей опупительностью и непогрешимостью вкупе с хамством

Ты личку читаешь?
24.02.11 - 14:38 #4147524
CTAPbIu
посетители

Ох ты весело тут у вас...можа хорош тему заси*ать...
24.02.11 - 17:00 #4148043
All Blacks
посетители

просто ап.
кто встречался со свищами над крышками имплантов поделитесь впечатлениеями и соображениеями.
06.03.11 - 18:23 #4167852
131301
посетители

куда пойти поставить брекеты???? :blink:
08.03.11 - 00:01 #4170146
CTAPbIu
посетители

сегодня никуда, а вообще к ортодонту...
08.03.11 - 11:49 #4170725
mikkaff
посетители

Подскажите, может кто знает - где сейчас работает Валерия Станиславовна (ранее работала в "Космее") - очень понравилось - до сих пор никаких проблем. Или подскажите её фамилию.
Заранее благодарю.
08.03.11 - 23:52 #4172192
Юргл
посетители

QUOTE (131301 @ 08.03.11 - 00:01)
куда пойти поставить брекеты???? :blink:

в "космее". цены приемлимые и врач хороший.
09.03.11 - 00:55 #4172275
DocStom
посетители

QUOTE (mikkaff @ 08.03.11 - 23:52)
Подскажите, может кто знает - где сейчас работает Валерия Станиславовна (ранее работала в "Космее") - очень понравилось - до сих пор никаких проблем. Или подскажите её фамилию.
Заранее благодарю.

Фамилия её Печенихина, только Вы её в городе не найдёте: уже несколько лет она живёт и работает в Москве... Очень жаль, что Вы так редко ходите к стоматологу! :o
09.03.11 - 09:41 #4172543
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (265) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос