Сожалею по-поводу двух ситуаций в данной теме:
1-то, что Вы не считаете применение гуттапречи в эндодонтии обязательным,
2-то, что указанная Вами профессор, мягко говоря, вводит в заблуждение: мощность применяемого лазера в стоматологии для препарирования твёрдых тканей зуба заставляет заниматься либо допрепарированием, либо постпрепарированием с помощью бормашины. Дело в том, что лазер высокой мощности, который может разрушит эмаль приводит к микровзрывам молекул воды и эмаль просто рвёт. И я это узнал после того, как у нас началась дискуссия на эту тему (а это ровно 2 месяца тому назад) я задал вопрос на уважаемом мной сайте:
http://www.100mat.ru/ubb/showthreaded.php?...sts&Main=458092После ответов на мой вопрос, полученных на этом сайте, я заявляю определённо: УКАЗАННАЯ ВАМИ ПРОФЕССОР НАГЛО ЛЖЁТ? Или Вы чего-то недопоняли? Не удивляюсь в уровне подготовки специалистов в Кубанском медвузе после такой откровенности профессора указанного ВУЗа. Жаль, очень жаль, что "опускание" Кубанского медуниверситета продолжается...
Готов к открытому диалогу: подключите профессора на этот сайт!
А ещё лучше съездить в гости и увидеть всё своими глазами. И если я неправ принесу не только личные, но и публичные извинения во всех доступных СМИ!
Вы готовы к поездке? Договаривайтесь о встрече!