главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (265) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> стоматология, пишите все что с ними связано
PODODENDRON
посетители

;) муниципальная как -то страшновато - нужнен знающий конкретный стоматолог или клиника - без того что а давайте мы вам все вервем и у нас есть чудо чудо штука мы ее вам вместо зубьев поставим ))))
15.11.10 - 00:08 #3900125
nerol
посетители

что скажете о клинике немецкой стоматологии?
15.11.10 - 09:11 #3900488
CTAPbIu
посетители

QUOTE (nerol @ 15.11.10 - 09:11)

а что именно Вы хотели бы услышать?

QUOTE (PODODENDRON @ 14.11.10 - 14:53)
муниципальная как -то страшновато - нужнен знающий конкретный стоматолог или клиника - без того что а давайте мы вам все вервем и у нас есть чудо чудо штука мы ее вам вместо зубьев поставим )))) 

Порой действительно бывает нужно все вырвать....тем более в случаях подобных описанном Вами. Относительно чудо штук - ну есть и такие, вот только одного желания врача их постаить мало, нужно еще чтобы пациент был морально и материально к этому готов и оранизм его хоть чуть чуть способствовал процедуре постановки имплантов. Что касается вопросов ценообразования так на ортопедические конструкции вообще то бывает четкий прайс-лист в котором все позиции обозначены. После санации полости рта становится ясной картина протезирования и можно говорить о цене работы. Обычно дается несколько раскладов отличающихся ценой и качеством последующей жизни пациента. Человек сам волен выбирать между протезом на "Кореге" и протезом на иплантах, цена будет очень разная, но и качество фиксации тоже... Ну и если оторваться от чудо-штук, как Вы их окрестили, то далеко не всегда более дорогая конструкция - более надежная, в данном конкретном случае...
15.11.10 - 11:03 #3900833
PODODENDRON
посетители

;) ну так и мой вопрос с том, кто и где - точнее название клиник и ИФО врачей))) за сколько это уже вопрос другой. Хочется именно уверится в надежности клиники либо конкретного врача. :blink:
15.11.10 - 13:35 #3901357
nerol
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 15.11.10 - 11:03)
QUOTE (nerol @ 15.11.10 - 09:11)

а что именно Вы хотели бы услышать?

хотел услышать отзывы о кач-ве лечения:) нужно пару зубов подлечить... не знаю куда лучше обратиться
15.11.10 - 13:59 #3901421
grape
посетители

CTAPbIu, DocStom, спасибо!

Т.е. даже если человек не проходит ортодонтическое лечение и у него нет протезирования, то ирригатор тоже не помешает. Может какую-то модель посоветуете?

В клинике немецкой стоматологии рекомендую обратиться к Скороходову Ивану Викторовичу. Очень хороший специалист!
15.11.10 - 14:47 #3901564
CTAPbIu
посетители

QUOTE (grape @ 15.11.10 - 14:47)
Т.е. даже если человек не проходит ортодонтическое лечение и у него нет протезирования, то ирригатор тоже не помешает. Может какую-то модель посоветуете?

не прохожу ортодонтического лечения, нет протезов, нет пломб, умею чистить зубы - очень удивился количеству пищевых остатков когда первый раз воспользовался ирригатором(сразу после обычной вечерней чистки). По конкретным рекомендациям: не берите с объемом стакана больше 400-500мл. этого достаточно чтобы хорошенько пройтись по обеим челюстям, дальше идет необоснованное завышение цены мотивированное "семейностью" не, если конечно членам Вашей семьи лень самим набрать воды в стаканчик можно и на литр купить....У меня AquaJet mod.LD-A7 цена в Питере на сегодняшний день ~2300р. меня устраивает. Функционала в виде регулятора "громкости"...вполне хватает...

QUOTE (PODODENDRON @ 15.11.10 - 13:35)
  ну так и мой вопрос с том, кто и где - точнее название клиник и ИФО врачей))) за сколько это уже вопрос другой. Хочется именно уверится в надежности клиники либо конкретного врача.

Мне кажется вопрос стоит ставить несколько иначе, объясню: допустим в муниципальной поликлинике есть отличный специалист, великолепно обрабатывающий зубы под штампованные коронки, там же есть замечательный техник, на удивление точно и тщательно эти коронки изготавливающий, занимаются они этим уже полвека...оба великолепные специалисты и очень чуткие люди...вот скажите Вы бы к ним пошли ставить металлокерамику?
На сегодняшний день скорее нужно обращать внимание на то, какими способами протезирования и лечения владеет конкретный специалист, ведь в любой ситуации может быть несколько вариантов протезирования и лечения... Так что советую не зацикливаться на конкретных рекомендациях, а обратится за консультацией в несколько учреждений.
15.11.10 - 16:58 #3901850
FWD
посетители

CTAPbIu, пока искал/читал о достоинствах ирригаторов, наткнулся также на ультразвуковые зубные щетки.
Что хорошего можете рассказать со своей стороны, может тоже используете сами, может кто-то из пациентов? Стоит ли своих денег или такая же причуда,
как накачка автомобильных шин азотом?

PS. ответы принимаются от всех стоматологов, которые участвуют в обсуждении :)

Это сообщение отредактировал FWD - 15.11.10 - 19:48
15.11.10 - 19:45 #3902237
CTAPbIu
посетители

Я НЕ читал об УЗ щетках и специально не интересовался, пока что мое мнение таково: при соблюдении правил чистки обычная щетка средней жесткости(medium) и гигиеническая зубная паста достаточный набор, для очистки доступных поверхностей зубов... вся автоматизация процесса скорее для ленивых. Про УЗ ничего пока сказать не могу, а вот разбитые в лохмотья десна после электрической з.щетки видеть приходилось не раз. Так что пока что я сторонник классической гигиены.
З.Ы. ирригатор скорее "крутая" зубочистка/флосс чем зубная щетка
15.11.10 - 20:22 #3902328
grape
посетители

CTAPbIu, спасибо! Этож сколько по времени занимает гигиена ротовой полости??? ужас.. у меня только одна чистка щеткой занимает в день минимум 10 минут. Плюс флос (признаюсь честно, иногда халтурю и пропускаю), плюс полоскание. Если еще и ирригатор купить, то можно из ванны не выходить.... Но брать все равно нужно )

Попросили узнать мнение о враче Коробкове Юрии Алексеевиче и, если кто знает, где он сейчас принимает? Занимается ли он имплантологией (вроде посоветовали как имплантолога) или можете посоветовать врача-имплантолога в Новороссийске. Можно в личку.

Что-то в последнее время народ озаботился имплантацией. Вроде и рекламы особой не замечаю, но все вокруг уже поняли, что имплантация намного лучше стандартного, пусть даже самого хорошего, протезирования. А я бы наверное испугалась...Этож целая операция! (ттт, мне пока бояться нечего). Хотя коллега сделала в Краснодаре и очень довольна осталась. Говорит, что особо сильно и не мучили ее.

16.11.10 - 12:30 #3903660
doktordent
посетители

QUOTE (grape @ 16.11.10 - 12:30)
Этож сколько по времени занимает гигиена ротовой полости??? ужас.. у меня только одна чистка щеткой занимает в день минимум 10 минут.

При ПРАВИЛЬНОЙ методике чистки, чистка ручной зубной щеткой занимет от 2-х до 4-х мин максимум, электрической около 2-х мин. Все элементарно. Количество кариеса, которое должно возникнуть, ни какая современная разработка не уменьшит, только растянет процесс во времени. Снизить стоимость лечения у стоматолога сможет только своевременное обращение.
16.11.10 - 15:00 #3904044
DocStom
посетители

ВНИМАНИЕ!
«Центр ортодонтии и челюстно-лицевой ортопедии» начинает беспрецедентную акцию – ОРТОДОНТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ СИСТЕМОЙ «INVISАLING» по цене лечения брекетами!!! Акция продлится до 1 марта!
Эту систему применяют, в России, всего три клиники! Одна из них наша! Кто заинтересован приходите!!!
16.11.10 - 21:12 #3905048
All Blacks
посетители

QUOTE (DocStom @ 16.11.10 - 21:12)
ВНИМАНИЕ!
«Центр ортодонтии и челюстно-лицевой ортопедии» начинает беспрецедентную акцию – ОРТОДОНТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ СИСТЕМОЙ «INVISАLING» по цене лечения брекетами!!! Акция продлится до 1 марта!
Эту систему применяют, в России, всего три клиники! Одна из них наша! Кто заинтересован приходите!!!

супер. это самое лучшее, что есть в ортодонтии сейчас. удачи.
17.11.10 - 07:43 #3905916
Gyrza
посетители

Где можно сделать панорамный снимок и по каким ценам?
17.11.10 - 11:22 #3906364
DocStom
посетители

QUOTE (Gyrza @ 17.11.10 - 11:22)

Вообще-то это должен знать врач, который Вас направил на это обследование! Ну, а если он не знает, то пожалуйста:

Независимый диагностический центр "ПИКАССО"
г.Краснодар, ул. Волжская, д.43 (между ул. Глинки и Хабаровской)
+7 (918) 41 81 777
Понедельник - воскресенье с 8:00 до 22:00

Правда если поедете, то лучше уже сделать КТ (компьютерная томограмма), она стОит 3000 руб.

А панорамный=800 руб.
17.11.10 - 11:44 #3906428
grape
посетители

QUOTE (doktordent @ 16.11.10 - 15:00)
QUOTE (grape @ 16.11.10 - 12:30)
Этож сколько по времени занимает гигиена ротовой полости??? ужас.. у меня только одна чистка щеткой занимает в день минимум 10 минут.

При ПРАВИЛЬНОЙ методике чистки, чистка ручной зубной щеткой занимет от 2-х до 4-х мин максимум, электрической около 2-х мин. Все элементарно. Количество кариеса, которое должно возникнуть, ни какая современная разработка не уменьшит, только растянет процесс во времени. Снизить стоимость лечения у стоматолога сможет только своевременное обращение.

Что-то у меня все равно получается минут 5 чистка.. То ли я капуша, то ли боюсь недочистить - не знаю.

ОРТОДОНТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ СИСТЕМОЙ «INVISАLING

Круто! Очень радует, что в городе есть такая возможность!
Успехов Вам в этом деле! Рада за тех счастливцев, кому выпадет возможность сэкономить и при этом исправить прикус легче, комфортней, быстрей. Эх.. дороговато для исправления двух слегка кривоватых зубов. А вот мужа я бы отправила.

А такой вопрос.. Возможно ли проводить ортодонтическое лечение этой системой или какой-либо иной, в случае когда пациент заведомо не может на протяжении определенного времени посещать ортодонта? Например, моряки. Неужели им так и ходить с неправильным прикусом и/или кривыми зубами?
17.11.10 - 13:57 #3906794
DocStom
посетители

QUOTE (grape @ 17.11.10 - 13:57)
А такой вопрос.. Возможно ли проводить ортодонтическое лечение этой системой или какой-либо иной, в случае когда пациент заведомо не может на протяжении определенного времени посещать ортодонта? Например, моряки. Неужели им так и ходить с неправильным прикусом и/или кривыми зубами?

Да! Именно эта система даёт возможность длительного отсутствия!

Но надо учитывать, что эта система имеет ряд противопоказаний! Например есть такие диагнозы при которых она не поможет!!!
17.11.10 - 14:07 #3906824
Kobrini
царевна
засранцы

ВНИМАНИЕ!

А адрес и телефон? ;)
17.11.10 - 14:13 #3906844
DocStom
посетители

QUOTE (Kobrini @ 17.11.10 - 14:13)
ВНИМАНИЕ!
«Центр ортодонтии и челюстно-лицевой ортопедии» начинает беспрецедентную акцию – ОРТОДОНТИЧЕСКОЕ  ЛЕЧЕНИЕ  СИСТЕМОЙ  «INVISАLING» по цене лечения брекетами!!! Акция продлится до 1 марта!

А адрес и телефон? ;)

т.647740 и 647636
мой сотовый 625285
14-й микрорайон, Дзержинского 204
17.11.10 - 15:04 #3906951
Юргл
посетители

QUOTE (Gyrza @ 17.11.10 - 11:22)

В клинике немецкой стоматологии это стоит 1500 руб. в геленджике стоило 400 руб, щас сколько не знаю. если интересует могу дать телефон.
17.11.10 - 21:34 #3907910
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (265) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос