главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (265) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> стоматология, пишите все что с ними связано
PODODENDRON / 15.11.10 - 00:08 #3900125
;) муниципальная как -то страшновато - нужнен знающий конкретный стоматолог или клиника - без того что а давайте мы вам все вервем и у нас есть чудо чудо штука мы ее вам вместо зубьев поставим ))))
цитата приват /
nerol / 15.11.10 - 09:11 #3900488
что скажете о клинике немецкой стоматологии?
цитата приват /
CTAPbIu / 15.11.10 - 11:03 #3900833
QUOTE (nerol @ 15.11.10 - 09:11)

а что именно Вы хотели бы услышать?

QUOTE (PODODENDRON @ 14.11.10 - 14:53)
муниципальная как -то страшновато - нужнен знающий конкретный стоматолог или клиника - без того что а давайте мы вам все вервем и у нас есть чудо чудо штука мы ее вам вместо зубьев поставим )))) 

Порой действительно бывает нужно все вырвать....тем более в случаях подобных описанном Вами. Относительно чудо штук - ну есть и такие, вот только одного желания врача их постаить мало, нужно еще чтобы пациент был морально и материально к этому готов и оранизм его хоть чуть чуть способствовал процедуре постановки имплантов. Что касается вопросов ценообразования так на ортопедические конструкции вообще то бывает четкий прайс-лист в котором все позиции обозначены. После санации полости рта становится ясной картина протезирования и можно говорить о цене работы. Обычно дается несколько раскладов отличающихся ценой и качеством последующей жизни пациента. Человек сам волен выбирать между протезом на "Кореге" и протезом на иплантах, цена будет очень разная, но и качество фиксации тоже... Ну и если оторваться от чудо-штук, как Вы их окрестили, то далеко не всегда более дорогая конструкция - более надежная, в данном конкретном случае...
цитата приват /
PODODENDRON / 15.11.10 - 13:35 #3901357
;) ну так и мой вопрос с том, кто и где - точнее название клиник и ИФО врачей))) за сколько это уже вопрос другой. Хочется именно уверится в надежности клиники либо конкретного врача. :blink:
цитата приват /
nerol / 15.11.10 - 13:59 #3901421
QUOTE (CTAPbIu @ 15.11.10 - 11:03)
QUOTE (nerol @ 15.11.10 - 09:11)

а что именно Вы хотели бы услышать?

хотел услышать отзывы о кач-ве лечения:) нужно пару зубов подлечить... не знаю куда лучше обратиться
цитата приват /
grape / 15.11.10 - 14:47 #3901564
CTAPbIu, DocStom, спасибо!

Т.е. даже если человек не проходит ортодонтическое лечение и у него нет протезирования, то ирригатор тоже не помешает. Может какую-то модель посоветуете?

В клинике немецкой стоматологии рекомендую обратиться к Скороходову Ивану Викторовичу. Очень хороший специалист!
цитата приват /
CTAPbIu / 15.11.10 - 16:58 #3901850
QUOTE (grape @ 15.11.10 - 14:47)
Т.е. даже если человек не проходит ортодонтическое лечение и у него нет протезирования, то ирригатор тоже не помешает. Может какую-то модель посоветуете?

не прохожу ортодонтического лечения, нет протезов, нет пломб, умею чистить зубы - очень удивился количеству пищевых остатков когда первый раз воспользовался ирригатором(сразу после обычной вечерней чистки). По конкретным рекомендациям: не берите с объемом стакана больше 400-500мл. этого достаточно чтобы хорошенько пройтись по обеим челюстям, дальше идет необоснованное завышение цены мотивированное "семейностью" не, если конечно членам Вашей семьи лень самим набрать воды в стаканчик можно и на литр купить....У меня AquaJet mod.LD-A7 цена в Питере на сегодняшний день ~2300р. меня устраивает. Функционала в виде регулятора "громкости"...вполне хватает...

QUOTE (PODODENDRON @ 15.11.10 - 13:35)
  ну так и мой вопрос с том, кто и где - точнее название клиник и ИФО врачей))) за сколько это уже вопрос другой. Хочется именно уверится в надежности клиники либо конкретного врача.

Мне кажется вопрос стоит ставить несколько иначе, объясню: допустим в муниципальной поликлинике есть отличный специалист, великолепно обрабатывающий зубы под штампованные коронки, там же есть замечательный техник, на удивление точно и тщательно эти коронки изготавливающий, занимаются они этим уже полвека...оба великолепные специалисты и очень чуткие люди...вот скажите Вы бы к ним пошли ставить металлокерамику?
На сегодняшний день скорее нужно обращать внимание на то, какими способами протезирования и лечения владеет конкретный специалист, ведь в любой ситуации может быть несколько вариантов протезирования и лечения... Так что советую не зацикливаться на конкретных рекомендациях, а обратится за консультацией в несколько учреждений.
цитата приват /
FWD / 15.11.10 - 19:45 #3902237
CTAPbIu, пока искал/читал о достоинствах ирригаторов, наткнулся также на ультразвуковые зубные щетки.
Что хорошего можете рассказать со своей стороны, может тоже используете сами, может кто-то из пациентов? Стоит ли своих денег или такая же причуда,
как накачка автомобильных шин азотом?

PS. ответы принимаются от всех стоматологов, которые участвуют в обсуждении :)

Это сообщение отредактировал FWD - 15.11.10 - 19:48
цитата приват /
CTAPbIu / 15.11.10 - 20:22 #3902328
Я НЕ читал об УЗ щетках и специально не интересовался, пока что мое мнение таково: при соблюдении правил чистки обычная щетка средней жесткости(medium) и гигиеническая зубная паста достаточный набор, для очистки доступных поверхностей зубов... вся автоматизация процесса скорее для ленивых. Про УЗ ничего пока сказать не могу, а вот разбитые в лохмотья десна после электрической з.щетки видеть приходилось не раз. Так что пока что я сторонник классической гигиены.
З.Ы. ирригатор скорее "крутая" зубочистка/флосс чем зубная щетка
цитата приват /
grape / 16.11.10 - 12:30 #3903660
CTAPbIu, спасибо! Этож сколько по времени занимает гигиена ротовой полости??? ужас.. у меня только одна чистка щеткой занимает в день минимум 10 минут. Плюс флос (признаюсь честно, иногда халтурю и пропускаю), плюс полоскание. Если еще и ирригатор купить, то можно из ванны не выходить.... Но брать все равно нужно )

Попросили узнать мнение о враче Коробкове Юрии Алексеевиче и, если кто знает, где он сейчас принимает? Занимается ли он имплантологией (вроде посоветовали как имплантолога) или можете посоветовать врача-имплантолога в Новороссийске. Можно в личку.

Что-то в последнее время народ озаботился имплантацией. Вроде и рекламы особой не замечаю, но все вокруг уже поняли, что имплантация намного лучше стандартного, пусть даже самого хорошего, протезирования. А я бы наверное испугалась...Этож целая операция! (ттт, мне пока бояться нечего). Хотя коллега сделала в Краснодаре и очень довольна осталась. Говорит, что особо сильно и не мучили ее.

цитата приват /
doktordent / 16.11.10 - 15:00 #3904044
QUOTE (grape @ 16.11.10 - 12:30)
Этож сколько по времени занимает гигиена ротовой полости??? ужас.. у меня только одна чистка щеткой занимает в день минимум 10 минут.

При ПРАВИЛЬНОЙ методике чистки, чистка ручной зубной щеткой занимет от 2-х до 4-х мин максимум, электрической около 2-х мин. Все элементарно. Количество кариеса, которое должно возникнуть, ни какая современная разработка не уменьшит, только растянет процесс во времени. Снизить стоимость лечения у стоматолога сможет только своевременное обращение.
цитата приват /
DocStom / 16.11.10 - 21:12 #3905048
ВНИМАНИЕ!
«Центр ортодонтии и челюстно-лицевой ортопедии» начинает беспрецедентную акцию – ОРТОДОНТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ СИСТЕМОЙ «INVISАLING» по цене лечения брекетами!!! Акция продлится до 1 марта!
Эту систему применяют, в России, всего три клиники! Одна из них наша! Кто заинтересован приходите!!!
цитата приват /
All Blacks / 17.11.10 - 07:43 #3905916
QUOTE (DocStom @ 16.11.10 - 21:12)
ВНИМАНИЕ!
«Центр ортодонтии и челюстно-лицевой ортопедии» начинает беспрецедентную акцию – ОРТОДОНТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ СИСТЕМОЙ «INVISАLING» по цене лечения брекетами!!! Акция продлится до 1 марта!
Эту систему применяют, в России, всего три клиники! Одна из них наша! Кто заинтересован приходите!!!

супер. это самое лучшее, что есть в ортодонтии сейчас. удачи.
цитата приват /
Gyrza / 17.11.10 - 11:22 #3906364
Где можно сделать панорамный снимок и по каким ценам?
цитата приват /
DocStom / 17.11.10 - 11:44 #3906428
QUOTE (Gyrza @ 17.11.10 - 11:22)

Вообще-то это должен знать врач, который Вас направил на это обследование! Ну, а если он не знает, то пожалуйста:

Независимый диагностический центр "ПИКАССО"
г.Краснодар, ул. Волжская, д.43 (между ул. Глинки и Хабаровской)
+7 (918) 41 81 777
Понедельник - воскресенье с 8:00 до 22:00

Правда если поедете, то лучше уже сделать КТ (компьютерная томограмма), она стОит 3000 руб.

А панорамный=800 руб.
цитата приват /
grape / 17.11.10 - 13:57 #3906794
QUOTE (doktordent @ 16.11.10 - 15:00)
QUOTE (grape @ 16.11.10 - 12:30)
Этож сколько по времени занимает гигиена ротовой полости??? ужас.. у меня только одна чистка щеткой занимает в день минимум 10 минут.

При ПРАВИЛЬНОЙ методике чистки, чистка ручной зубной щеткой занимет от 2-х до 4-х мин максимум, электрической около 2-х мин. Все элементарно. Количество кариеса, которое должно возникнуть, ни какая современная разработка не уменьшит, только растянет процесс во времени. Снизить стоимость лечения у стоматолога сможет только своевременное обращение.

Что-то у меня все равно получается минут 5 чистка.. То ли я капуша, то ли боюсь недочистить - не знаю.

ОРТОДОНТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ СИСТЕМОЙ «INVISАLING

Круто! Очень радует, что в городе есть такая возможность!
Успехов Вам в этом деле! Рада за тех счастливцев, кому выпадет возможность сэкономить и при этом исправить прикус легче, комфортней, быстрей. Эх.. дороговато для исправления двух слегка кривоватых зубов. А вот мужа я бы отправила.

А такой вопрос.. Возможно ли проводить ортодонтическое лечение этой системой или какой-либо иной, в случае когда пациент заведомо не может на протяжении определенного времени посещать ортодонта? Например, моряки. Неужели им так и ходить с неправильным прикусом и/или кривыми зубами?
цитата приват /
DocStom / 17.11.10 - 14:07 #3906824
QUOTE (grape @ 17.11.10 - 13:57)
А такой вопрос.. Возможно ли проводить ортодонтическое лечение этой системой или какой-либо иной, в случае когда пациент заведомо не может на протяжении определенного времени посещать ортодонта? Например, моряки. Неужели им так и ходить с неправильным прикусом и/или кривыми зубами?

Да! Именно эта система даёт возможность длительного отсутствия!

Но надо учитывать, что эта система имеет ряд противопоказаний! Например есть такие диагнозы при которых она не поможет!!!
цитата приват /
Kobrini / 17.11.10 - 14:13 #3906844
ВНИМАНИЕ!

А адрес и телефон? ;)
цитата приват /
DocStom / 17.11.10 - 15:04 #3906951
QUOTE (Kobrini @ 17.11.10 - 14:13)
ВНИМАНИЕ!
«Центр ортодонтии и челюстно-лицевой ортопедии» начинает беспрецедентную акцию – ОРТОДОНТИЧЕСКОЕ  ЛЕЧЕНИЕ  СИСТЕМОЙ  «INVISАLING» по цене лечения брекетами!!! Акция продлится до 1 марта!

А адрес и телефон? ;)

т.647740 и 647636
мой сотовый 625285
14-й микрорайон, Дзержинского 204
цитата приват /
Юргл / 17.11.10 - 21:34 #3907910
QUOTE (Gyrza @ 17.11.10 - 11:22)

В клинике немецкой стоматологии это стоит 1500 руб. в геленджике стоило 400 руб, щас сколько не знаю. если интересует могу дать телефон.
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (265) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос