2CTAPbIu
QUOTE | К сожалению на нынешнем этапе уровня социального развития населения России все это бессмысленно. Не готовы люди платить за то, чего нельзя пощупать.
|
Люди платить то готовы,к сожалению, у людей опыт есть печальный, когда платишь за медуслугу большие очень деньги, а результат либо 0-ой,либо прямо скажем отрицательный. Сталкивался с этим. С дури можно и 1000$ за пломбу заплатить, а эффективность вложения какова? Говорюже я когда меня перепугали внезапно поселившимся у меня парадонтозом,обратился к парадонтологу(вместо того чтобы прсто полоскать рот отваром коры дуба, как мне и советовали все опытные знакомые столкнувшиеся с поблемой),но неееет попёрся к парадонтологу, терпел пытки ,ковыряния моих дёсен какойто железной фиговиной, потом какието наклейки пластиковые на дёснах и т.д. и т.п. (сколько денег я туда отнёс я уже и вспомнить боюсь..) в результате испортился зуб. Так, что видеть глазом его гниение было нельзя,что давало ему взможность догнить до того что я по ночам с разгону на стены от боли взбегал. И только потом самый обычный врач, из нашей муниципалки -направил на рентген, до того к кому только не ходил - "ваш зуб здоров! Вы зря переживаете!". Вот поэтому народ и не бежит к платным специалистам. Ибо все проблемы, как оплаты, так и ошибки врачей у нас ложаться ТОЛЬКО на плечи пациентов :ph34r: Вот человек и думает, отбабахаю я как в прошлый раз 10-20 тыр, за какую нибудь мегауслугу очередного светилы, а потом придёться геморроиться, проблемами возникшими после тогО кАк - самому. И ещё столько же на решение возникших проблем вбухать. Людей я прекрасно понимаю. И для себя давно решил -что мне как простому смертному, достаточно нашей муниципальной клиники B)
А парадонтоз я победил попозже:) Кора дуба -рулит B) и шалфей:)
|