главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (265) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> стоматология, пишите все что с ними связано
All Blacks
посетители

QUOTE (SAMICH @ 19.10.10 - 09:35)
и продолжаю восхвалять, а это разве не подвиг 5ти дневка +дежурства,сумасбродный поток людей(15-20человек за смену (в среднем 15 минут на человека)) одна медсестра на 3 кабинета,+гонения начальства из за невыполнения некого плана и тд. и тп. и все это за 4150руб в месяц(+банка варенья))

странные представления о подвиге

19.10.10 - 10:34 #3835694
CTAPbIu
посетители

QUOTE (All Blacks @ 19.10.10 - 10:34)
и продолжаю восхвалять, а это разве не подвиг 5ти дневка +дежурства,сумасбродный поток людей(15-20человек за смену (в среднем 15 минут на человека)) одна медсестра на 3 кабинета,+гонения начальства из за невыполнения некого плана  и тд. и тп.  и все это за 4150руб в месяц(+банка варенья))

хм...я в институте за 400р стипендии учился с восьми до шести в разных концах города пять-шесть дней в неделю в любую погоду, под постоянным прессингом деканата и угрозой несдачи промежуточных зачетов и итоговых экзаменов, питался кое как когда придется, жил в комнате 7,5кв.м...и так пять лет...
блин, да я совершил МЕГА подвиг
19.10.10 - 11:40 #3835906
All Blacks
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 19.10.10 - 11:40)
QUOTE (All Blacks @ 19.10.10 - 10:34)
и продолжаю восхвалять, а это разве не подвиг 5ти дневка +дежурства,сумасбродный поток людей(15-20человек за смену (в среднем 15 минут на человека)) одна медсестра на 3 кабинета,+гонения начальства из за невыполнения некого плана  и тд. и тп.  и все это за 4150руб в месяц(+банка варенья))

хм...я в институте за 400р стипендии учился с восьми до шести в разных концах города пять-шесть дней в неделю в любую погоду, под постоянным прессингом деканата и угрозой несдачи промежуточных зачетов и итоговых экзаменов, питался кое как когда придется, жил в комнате 7,5кв.м...и так пять лет...
блин, да я совершил МЕГА подвиг

я имел в виду то, что лечить некачественно 20 человек в день это плохо. Еще подвигом не является подсчет чужого бабла (SAMICH).
19.10.10 - 12:33 #3836018
Req1999
заключенные

QUOTE (KARMA @ 19.10.10 - 00:39)
господа врачи и им сочувствующие))) Сегодня разболелась десна-один из зубов мудрости решил вырасти. Оперативно доползла до врача, срезал "капюшон". Положил какой-то желтый порошок и прописал мазь. Вопрос-долго ли десна будет кровоточить и сколько мне все вокруг будет буквально "вонять" железом? И нормально ли что температура прыгает до 38?
З.Ы. врачу апплодисменты за "операцию"-быстро, аккуратно, почти без боли. Константин Георгиевич, стоматология по адресу Южная 6.

Уважаемый Юрий Иванович!
Насколько я понимаю в стоматологии - иссечение капюшона - это хирургия, вернее , хирургическая стоматология.
А имеет ли уважаемый Константин Георгиевич в стоматологии по адресу Южная 6 лицензию на хирургическую стоматологию?
19.10.10 - 23:20 #3837663
DocStom
посетители

QUOTE (Req1999 @ 19.10.10 - 23:20)
Уважаемый Юрий Иванович!
Насколько я понимаю в стоматологии - иссечение капюшона - это хирургия, вернее , хирургическая стоматология.
А имеет ли уважаемый Константин Георгиевич в стоматологии по адресу Южная 6 лицензию на хирургическую стоматологию?

Вопрос не по адресу: этим должен(на) был(а) поинтересоваться пациент(ка), перед иссечением капюшона.
Мало того что этот вопрос не входит в мою компетенцию, он мне просто не интересен.
В курсе должны быть контролирующие органы...

Лично меня, в первую очередь, интересует качество работы коллег, а не правоустанавливающие документы. Думаю, что если среди стоматологов есть персоны, которые мыслят наоборот, им лучше переквалифицироваться в прокуроры.
Как я понимаю, в данном случае всё закончилось (судя по отзывам пациента(ки)) прекрасно, а победителей, как известно, не судят!!!
20.10.10 - 07:53 #3837994
All Blacks
посетители

Уважаемый Юрий Иванович!

не знаю что ответит Юрий Иванович. я не мог блин пропустить ответ: АДРЕС ИЗВЕСТЕН. ЗАХОДИТЕ и СПРАШИВАЕТЕ: Константин Георгиевич, есть ли у Вас лицензия на хирургию.
у меня тоже вопрос: нахрена это Вам?
20.10.10 - 07:55 #3838000
DocStom
посетители

ВНИМАНИЕ! Сегодня в 22.30 по первому каналу очередная передача о стоматологах. Думаю, будут страшилки на тему: стоматологи не врачи, а рвачи! Не пропустите, оставайтесь с первым! После передачи давайте обсудим!
20.10.10 - 09:01 #3838208
Req1999
заключенные

QUOTE (All Blacks @ 20.10.10 - 07:55)
Уважаемый Юрий Иванович!

не знаю что ответит Юрий Иванович. я не мог блин пропустить ответ: АДРЕС ИЗВЕСТЕН. ЗАХОДИТЕ и СПРАШИВАЕТЕ: Константин Георгиевич, есть ли у Вас лицензия на хирургию.
у меня тоже вопрос: нахрена это Вам?

по долгу службы приходится заниматься ответами на жалобы стом.пациентов в различные органы, такие как роспотребнадзор, прокуратура, департамент здравоохранения, налоговая и т.п.
два месяца переписки из любого человека сделают параноика! :o
20.10.10 - 09:04 #3838219
DocStom
посетители

QUOTE (Req1999 @ 20.10.10 - 09:04)
по долгу службы приходится заниматься ответами на жалобы стом.пациентов в различные органы, такие как роспотребнадзор, прокуратура, департамент здравоохранения, налоговая и т.п.
два месяца переписки из любого человека сделают параноика! :o

Вот Вы интересный человек: Вам "по долгу службы" приходится, а Вы меня спрашиваете о наличии лицензии у доктора?!?! Так Вы-ж в первую очередь должны знать у кого какая лицензия! А то мне нравятся наши проверяющие организации когда приходят с проверкой сразу первый вопрос: покажите лицензию! Я тут же переспрашиваю: а вы, что не знаете к кому пришли с проверкой? Вы не знаете, что лицензия есть? Отвечают: знаем, что есть, но порядок такой?! Сейчас лицензии выложены и доступны в интернете!!!
20.10.10 - 09:14 #3838240
<tati>
отклоненные

QUOTE (DocStom @ 20.10.10 - 09:01)
ВНИМАНИЕ! Сегодня в 22.30 по первому каналу очередная передача о стоматологах. Думаю, будут страшилки на тему: стоматологи не врачи, а рвачи! Не пропустите, оставайтесь с первым! После передачи давайте обсудим!

Опять ужастики на ночь((((((((((((......надо будет поглядеть.
20.10.10 - 09:28 #3838279
grape
посетители

Уважаемые врачи! У моего ребенка пока еще не начали меняться зубы, но рано или поздно это произойдет. Хотелось бы подготовиться к этому событию. Такие вот вопросы у меня возникли:

1) При появлении зуба, который уже шатается... что нужно делать? Не трогать, идти к врачу, вырывать, .......?

2) Какие существуют особенности в этот период? Может особая гигиена или...

3) Нужно ли запрещать языком трогать место выпавшего зуба? Какие-то еще рекомендации?й

4) В каком возрасте обычно начинают меняться зубы? И с какими факторами наиболее часто связывают более раннее или, наоборот, более позднее начало смены молочных зубов?

Интересует все!
20.10.10 - 11:46 #3838778
DocStom
посетители

QUOTE (grape @ 20.10.10 - 11:46)
Уважаемые врачи! У моего ребенка пока еще не начали меняться зубы, но рано или поздно это произойдет. Хотелось бы подготовиться к этому событию. Такие вот вопросы у меня возникли:

1) При появлении зуба, который уже шатается... что нужно делать? Не трогать, идти к врачу, вырывать, .......?

2) Какие существуют особенности в этот период? Может особая гигиена или...

3) Нужно ли запрещать языком трогать место выпавшего зуба? Какие-то еще рекомендации?й

4) В каком возрасте обычно начинают меняться зубы? И с какими факторами наиболее часто связывают более раннее или, наоборот, более позднее начало смены молочных зубов?

Интересует все!

По порядку:
1-если появился постоянный, а молочный ещё не выпал, то ессно постоянный появляется не на месте молочного, а в стороне от него! Ответ очевиден: срочное удаление молочного, чтобы постоянный быстрее встал на своё место...
2-Достаточно обычной гигиены...
3-Запрещать бесполезно, язык лазить будет всё равно... Да и собственно это не на что не влияет: "зализывание" - бабушкины сказки, наоборот: происходит массаж указаной зоны,что улучшает кровообращение, а это в свою очередь ускоряет прорезывание постоянного.
4-эта тема уже поднималась: почитайте мои предыдущие посты!
20.10.10 - 11:59 #3838812
DocStom
посетители

QUOTE (<tati> @ 20.10.10 - 09:28)
Опять ужастики на ночь((((((((((((......надо будет поглядеть.

Идёт аннонс передачи, а одна из героинь заявляет, что ей делала процедуры уборщица?! Учитывая, что с уборщицами дефицит, а стоматологов как собак нерезаных - здесь журналюки "перегнули" явно!!!
Но дождёмся непосредственно передачи!
20.10.10 - 16:35 #3839620
doktordent
посетители

QUOTE (KARMA @ 19.10.10 - 08:08)
ну йод я еще как-то переживу, а вот откуда формальдегид? Это так, для общего развития)))

То что ставится или насыпается в лунки болящие и гнойные раны в полости рта называется ИОДОФОРМ, вот вам и пары резко пахнущие. Действие: антибактериальное, прижигающее, раздражающее, это , в определенной ситуации полезно.
20.10.10 - 17:37 #3839803
SAMICH
посетители

даже по ящику сказали!!! Диагноз который был поставлен в Гос. поликлинике(незначительный клиновидный деффект),такой диагноз поставили и в НИИ , в отличии от частнЫХ B) ))
20.10.10 - 22:14 #3840057
DocStom
посетители

Ну, вот прошла передача теперь мы знаем:
1 - пломба стОит 90 рублей, а стоматологи берут 500-1000 (в государственной) и 5000-60000 руб. (в частной). И стоимость лечения зуба складывается только из стоимости пломбировочного материала...
2 - на работу берут без медицинского образования - журналиста, несмотря на то, что по несколько медсестёр в день приходят в поисках работы?!
3 - в частных стоматологиях сидят только коновалы и хапуги без образования, которые ни за что не отвечают и на всё плевать хотели!
4 - диагнозы ставят лучше в государственных и это без всякого обследования... Талант!
5 - стоматологический туризм - это лучший туризм в мире!
6 - домашнее отбеливание - лучшее отбеливание в мире!
7 - дешёвые пасты - самые лучшие пасты в мире!
8 - лицензию надо проверять только у частных стоматологов, у государственных - не надо!
9 - если превысить дозу анестетика может случиться анафилактический шок!?
10- металлокерамика - вчерашний день: лучше бюгельный протез!
11-ЦНИИС и госполиклиники - круче всех!

Комментировать пока не хочу, но я рад дебилизму журналистов - без работы не останусь!!!
20.10.10 - 22:36 #3840094
doktordent
посетители

и продолжаю восхвалять, а это разве не подвиг 5ти дневка +дежурства,сумасбродный поток людей(15-20человек за смену (в среднем 15 минут на человека)) одна медсестра на 3 кабинета,+гонения начальства из за невыполнения некого плана и тд. и тп. и все это за 4150руб в месяц(+банка варенья))

Cтранное у Вас представление о подвиге. Варианта два:
1. Доктора искренне считают, что имеют моральное и физическое право работать на таких условиях, тогда я ставлю под большое сомнение их медицинское образование и моральные качества.
2. Доктора знают что так работать нельзя и что их изделия к критериям качества в стоматологии не имеют ни какого отношения, но продолжают делать свою "работу", тогда я утверждаю, что им на людей НАКЛАСТЬ в самом прямом смысле.
И то что происходит в муниципалке не подвиг, а ежедневная насмешка группы людей над пациентами и плевок себе на голова в том числе. Кто это не принимает уже давно там не работает и не лечится .
На счет "банки варенья". Банка получается весьма не плохая в денежном выражении, а вот ее содержимое , та же убогая пломба с тем же убогим подходом ИМХО.

Ну, вот прошла передача теперь мы знаем:
1 - пломба стОит 90 рублей, а стоматологи берут 500-1000 (в государственной) и 5000-60000 руб. (в частной). И стоимость лечения зуба складывается только из стоимости пломбировочного материала...
2 - на работу берут без медицинского образования - журналиста, несмотря на то, что по несколько медсестёр в день приходят в поисках работы?!
3 - в частных стоматологиях сидят только коновалы и хапуги без образования, которые ни за что не отвечают и на всё плевать хотели!
4 - диагнозы ставят лучше в государственных и это без всякого обследования... Талант!
5 - стоматологический туризм - это лучший туризм в мире!
6 - домашнее отбеливание - лучшее отбеливание в мире!
7 - дешёвые пасты - самые лучшие пасты в мире!
8 - лицензию надо проверять только у частных стоматологов, у государственных - не надо!
9 - если превысить дозу анестетика может случиться анафилактический шок!?
10- металлокерамика - вчерашний день: лучше бюгельный протез!
11-ЦНИИС и госполиклиники - круче всех!

Чушь собачья, набор сюжетов, в которых правдивой информации 15%, остальное сплошная постановка "с ног на голову". Очередной перл СМИ ,проплаченный госструктурой с целью приподнять утерянные позиции.
21.10.10 - 07:36 #3840452
Windsor
посетители

Вообще удивляюсь что, кто-то еще смотрит эту передачу. Изначально было понятно что это только страшилки на ночь :ph34r:
21.10.10 - 07:38 #3840459
doktordent
посетители

QUOTE (Windsor @ 21.10.10 - 07:38)
Вообще удивляюсь что, кто-то еще смотрит эту передачу. Изначально было понятно что это только страшилки на ночь :ph34r:

Да страшилки я не увидел. Увидел пиар, сомнительного смысла, особо порадовало новое направление - "стоматологичский тур" ,во бред то. Задумка может и не дурна, но воплощение полная чушь.
21.10.10 - 07:53 #3840493
grape
посетители

DocStom, спасибо за ответ. Но появились еще вопросы.

Правда ли, что появление щелей между зубами - признак того, что челюсти выросли и скоро начнут лезть коренные зубы. Если щелей не появляется, а коренные зубы начали расти, то это повод обратиться к ортодонту? Буквально вчера от одной мамаши такое услышала.

Стоит ли бежать к стоматологу при появлении первого шатающегося молочного зуба у ребенка? К кому лучше, к ортодонту или к стоматологу? (в роду у ребенка с обеих сторон есть представители с кривыми зубами и неправильным прикусом)

Планирую в ближайшее время отвезти ребенка к врачу, но при посещении стоматолога у меня все вопросы куда-то улетучиваются. Потом локти кусаю, что забыла спросить интересующие меня вещи. Хоть записывай! :)

21.10.10 - 09:59 #3840853
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (265) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос