главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (265) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> стоматология, пишите все что с ними связано
Валентинка
посетители

А вы сам ортодонт? Работаете в какой-то из наших стоматологий?
Если да - то не могли бы сказать цифру поточнее всё-таки: 80 или 120? Я ведь не думаю, что в зависимости от сложности цена может колебаться в 40т.р. Тем более у меня на самом деле на так уж всё сложно. Хотелось бы знать какую сумму начинать искать, собирать, занимать...
19.07.10 - 09:19 #3611534
DocStom
посетители

QUOTE (Валентинка @ 19.07.10 - 09:19)
А вы сам ортодонт? Работаете в какой-то из наших стоматологий?
Если да - то не могли бы сказать цифру поточнее всё-таки: 80 или 120? Я ведь не думаю, что в зависимости от сложности цена может колебаться в 40т.р. Тем более у меня на самом деле на так уж всё сложно. Хотелось бы знать какую сумму начинать искать, собирать, занимать...

Извините, я устал объяснять: идите к тому доктору, который ставит за 20 т.руб или дешевле! Вы не мой пациент! Удачи!
19.07.10 - 10:19 #3611722
Валентинка
посетители

В вашем понимании ВАШ ПАЦИЕНТ приходит и не узнав заранее цену начинает у вас лечиться (обследование и так далее как вы описали)... а потом вы ему говорите: с вас 200т.р. и он из кармашка их достает и расплачивается???
Что плохого в том, что человек интересуется о стоимости, я ведь не спрашиваю: полечите меня за 2 копейки... Я спрашиваю вашу цену!
19.07.10 - 13:57 #3612267
DocStom
посетители

QUOTE (Валентинка @ 19.07.10 - 13:57)
В вашем понимании ВАШ ПАЦИЕНТ приходит и не узнав заранее цену начинает у вас лечиться (обследование и так далее как вы описали)... а потом вы ему говорите: с вас 200т.р. и он из кармашка их достает и расплачивается???
Что плохого в том, что человек интересуется о стоимости, я ведь не спрашиваю: полечите меня за 2 копейки... Я спрашиваю вашу цену!

Обратите внимание на пункт 4!!! Ещё раз специально для Вас:
"Крайне необходимо:
1 - ОРТОДОНТИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ;
2 - ПОСТАНОВКА ДИАГНОЗА;
3 - ВЫРАБОТКА ПЛАНА ЛЕЧЕНИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИДА БРЕКЕТОВ;
4 - исходя из вида брекетов и определения сроков лечения в результате обследования ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ.

Другого алгоритма никто из вменяемых ортодонтов нашего Земного шарика ещё не придумал и не предложил!

Есть специалисты, которые кратко глянув в рот отвечают сразу на все вопросы, но это до того "высокий пилотаж", что это за гранью моего понимания..."

Разница в стоимости лечения, в зависимости от диагноза, может достигать от 100 до 180 тыс. руб. Специально для Вас повторяю, это не стоимость лечения, а разница в стоимости!!!
Но, вы всё равно не поймёте! Вам нужны "кудесники" которые заглянув в рот всё сразу скажут - Вам обследование не нужно: это не ко мне, поэтому Вы не мой пациент...
19.07.10 - 19:46 #3613020
ElenaPrekrasnaya
посетители

Добрый вечер!
Товарищи специалисты, проконсультируйте пожалуйста:
Два дня назад сломался зуб, верхняя пятерка. Зуб ранее пломбировался, потом пульпировался. А вот теперь сломался, откололся существенный кусок спереди (вертикально). Расскажите, какие варианты восстановления зуба у меня есть?
19.07.10 - 21:28 #3613201
DocStom
посетители

QUOTE (ElenaPrekrasnaya @ 19.07.10 - 21:28)
Добрый вечер!
Два дня назад сломался зуб, верхняя пятерка. Зуб ранее пломбировался, потом пульпировался. А вот теперь сломался, откололся существенный кусок спереди (вертикально). Расскажите, какие варианты восстановления зуба у меня есть?

Самое главное, чтобы каналы были хорошо пломбированы, тогда восстановление не будет проблематичным!
Два этапа восстановления: 1-анкеровка, 2-покрытие коронкой.
Есть 3 (три) варианта анкеровки: 1-внутрикорневая вкладка, 2-стекловолоконный штифт, 3-анкерный штифт. Последний самый плохой и поэтому мной не рекомендуемый.
Коронки на Ваш вкус, но самая плохая - штампованная и поэтому мной не рекомендуема.
20.07.10 - 06:54 #3613654
Валентинка
посетители

QUOTE (DocStom @ 19.07.10 - 19:46)
QUOTE (Валентинка @ 19.07.10 - 13:57)

Обратите внимание на пункт 4!!! Ещё раз специально для Вас:
"Крайне необходимо:
1 - ОРТОДОНТИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ;
2 - ПОСТАНОВКА ДИАГНОЗА;
3 - ВЫРАБОТКА ПЛАНА ЛЕЧЕНИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИДА БРЕКЕТОВ;
4 - исходя из вида брекетов и определения сроков лечения в результате обследования ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ.

Другого алгоритма никто из вменяемых ортодонтов нашего Земного шарика ещё не придумал и не предложил!

Есть специалисты, которые кратко глянув в рот отвечают сразу на все вопросы, но это до того "высокий пилотаж", что это за гранью моего понимания..."

Разница в стоимости лечения, в зависимости от диагноза, может достигать от 100 до 180 тыс. руб. Специально для Вас повторяю, это не стоимость лечения, а разница в стоимости!!!
Но, вы всё равно не поймёте! Вам нужны "кудесники" которые заглянув в рот всё сразу скажут - Вам обследование не нужно: это не ко мне, поэтому Вы не мой пациент...

Странный Вы доктор... Очень приветливы с пациентами я смотрю...после небольшого недопонимания - отправляете во свояси...
Кто Вам сказал, что мне не нужно обследование? Я кажется во втором сообщении объяснила, что понимаю что без обследования никак и это понятно даже ребенку. И, повторюсь, не просила Вас поставить мне брекеты за 2 копейки.
Ну да ладно! Думаю, что Ваш конек всё же стоматология, а не психология.
В любом случае, спасибо Вам за внимание и советы! :)
20.07.10 - 09:09 #3613846
ElenaPrekrasnaya
посетители

QUOTE (DocStom @ 20.07.10 - 06:54)
QUOTE (ElenaPrekrasnaya @ 19.07.10 - 21:28)
Добрый вечер!

Самое главное, чтобы каналы были хорошо пломбированы, тогда восстановление не будет проблематичным!
Два этапа восстановления: 1-анкеровка, 2-покрытие коронкой.
Есть 3 (три) варианта анкеровки: 1-внутрикорневая вкладка, 2-стекловолоконный штифт, 3-анкерный штифт. Последний самый плохой и поэтому мной не рекомендуемый.
Коронки на Ваш вкус, но самая плохая - штампованная и поэтому мной не рекомендуема.

Спасибо
Т.о. надо будет делать снимок? А если я делала снимок, когда пульпировали зуб, я могу взять у них этот снимок? Или лучше повторно делать?
А какие варианты коронок сейчас предлагают?
20.07.10 - 11:59 #3614253
DocStom
посетители

QUOTE (ElenaPrekrasnaya @ 20.07.10 - 11:59)
Спасибо
Т.о. надо будет делать снимок? А если я делала снимок, когда пульпировали зуб, я могу взять у них этот снимок? Или лучше повторно делать?
А какие варианты коронок сейчас предлагают?

Любой нормальный врач перед тем как восстанавливать разрушенную коронковую часть зуба сделает снимок...
Что касается коронок: от железных до коралловых!

Валентинка, я очень рад, что Вы меня поняли... Или хотя-бы сделали вид...
Да, действительно, психология не мой конёк: лапшу вешать не умею! А может и не хочу! Если Вам нужны "запудренные" мозги - это не ко мне! А если ровные красивые зубы, красивая улыбка - добро пожаловать!!! Моя пациентка, после лечения, завоевала титул "мисс улыбка" и я этим горжусь! Так зачем мне психология???
20.07.10 - 16:48 #3614969
КОЛОБОК
посетители

а я вот чо скажу. Уже полгода по утрам мои десны кровоточили. Не смертельно, но и не приятно. Наконец меня мой врач уговорил пройти курс лечения. Это 10 дней, по 4 укола за раз. Сказать, что я доволен- значит- НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! Совсем другие ощущения во рту. Никакой кровоточивости нет и в помине. В общем, для сомневающихся- рекомендую! Немножко больно, но это того стоит...
20.07.10 - 20:17 #3615281
DocStom
посетители

QUOTE (КОЛОБОК @ 20.07.10 - 20:17)
а я вот чо скажу. Уже полгода по утрам мои десны кровоточили. Не смертельно, но и не приятно. Наконец меня мой врач уговорил пройти курс лечения. Это 10 дней, по 4 укола за раз. Сказать, что я доволен- значит- НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! Совсем другие ощущения во рту. Никакой кровоточивости нет и в помине. В общем, для сомневающихся- рекомендую! Немножко больно, но это того стоит...

Сегодня можно добиться такого-же эффекта, а может лучше и без уколов! Уколы в десну немножко прошлый век...
21.07.10 - 07:36 #3615948
КОЛОБОК
посетители

просветите, плизз ;) А то врач сказал, что через полгода надо эту малоприятную процедуру повторить :o :o :o
24.07.10 - 14:46 #3623972
All Blacks
посетители

QUOTE (КОЛОБОК @ 24.07.10 - 14:46)
просветите, плизз ;) А то врач сказал, что через полгода надо эту малоприятную процедуру повторить  :o  :o  :o

основная причина парадонтита - поддесневой зубной камень. Он вызывает воспаление. Камень - причина, воспаление - следствие. Вам полечили следствие. Причина осталась.
Правильное лечение - чистка поддесневого зубного камня специальными крючками вручную. утомительное блин занятие, но единственное. воспаление пройдет само.
24.07.10 - 20:33 #3624435
КОЛОБОК
посетители

обалдеть... Мои десны? Крючками ? выдирать камни ? Да вы чо... Это уже не 21 век получается, а средневековая инквизиция какая-то...
24.07.10 - 21:41 #3624583
All Blacks
посетители

QUOTE (КОЛОБОК @ 24.07.10 - 21:41)
обалдеть... Мои десны? Крючками ? выдирать камни ? Да вы чо... Это уже не 21 век получается, а средневековая инквизиция какая-то...

супер. оставьте все как есть. пусть парадонтит прогрессирует, а Вы носите бабло врачу за ненужные процедуры. отличный план.
24.07.10 - 21:48 #3624601
buba2000
посетители

QUOTE (DocStom @ 09.07.10 - 23:32)
QUOTE (buba2000 @ 09.07.10 - 09:51)
вот хотим идти к ней на осмотр,но сегодня ее нет в клинике(( если надо дам телефон.

А зачем телефон если её нет в клинике? А сколько стОит если Вы дадите телефон? Я дам бесплатно: 616193 и 616195... Да, и ещё - у Вас ребёнок СУПЕР: в "1,4 месяца" иметь 4 передних зуба, которые надо умудриться выбить при невозможности самостоятельного передвижения?!?! Вы хоть читаете, что пишите, а если читаете, то хотя-бы понимаете??? Первые зубы у ребёнка появляются в 4 месяца (самое ранее)...

я просто ошиблась,ребенок был на руках... (1,4 года!!! один год и четыре месяца,я думаю что нормальный человек понял... ) она нам лечила,потом поставила пломбы,всего взяла 600 рублей!!! я думаю это не много)). у нее всегда очередь,поэтому лучше по телефону записаться.
24.07.10 - 22:52 #3624744
Req1999
заключенные

под уколом чистят! не бойтесь! потом такое приятное чувство чистоты во рту! неописуемо!
24.07.10 - 22:52 #3624746
<tati>
отклоненные

QUOTE (All Blacks @ 24.07.10 - 20:33)

Правильное лечение - чистка поддесневого зубного камня специальными крючками вручную. утомительное блин занятие, но единственное. воспаление пройдет само.

Майн гот, какие крючки???!!! О чём Вы???
Качественная чистка ультразвуком, полировка щёткой и пастой, а затем при необходимости инъекционное введение гомеопатических препаратов, кратность которого определяется индивидуально и всё ок будет:))))
29.07.10 - 13:23 #3635723
panteraaa
посетители

всем привет подскажите пожалуйста нормального стоматолога. Очень боюсь боли. спасибо
29.07.10 - 14:30 #3635900
Cinnamon
посетители

от боли спасает анестезия, почти все ее применяют :)
29.07.10 - 14:36 #3635912
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (265) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос