главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (265) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> стоматология, пишите все что с ними связано
Gyrza
посетители

Я понимаю, только в то время мы и слова такого не слышали. Ведь наука не стоит на месте и медицина тоже. И сколько зубов плохими пломбами перепортили. А сейчас если что-то новенькое, то опять же очень дорого, порой неоправданно.
23.06.10 - 21:46 #3557299
All Blacks
посетители

QUOTE (Gyrza @ 23.06.10 - 21:46)
Я понимаю, только в то время мы и слова такого не слышали. Ведь наука не стоит на месте и медицина тоже. И сколько зубов плохими пломбами перепортили. А сейчас если что-то новенькое, то опять же очень дорого, порой неоправданно.

по поводу дорого неплохо писал ранее DocStom: наши знания, годы учебы, стоимость оборудования, зарплата сотрудникам, получение лицензии и т.д. и т.п. Попробуйте организовать.

25000 стоит имплантант в нашей клинике. в июле месяце мы проводим акцию по установке имплантов по 9900. Дешевле невозможно. Все равно находятся те кому и это дорого.
23.06.10 - 22:40 #3557505
DocStom
посетители

QUOTE (Gyrza @ 23.06.10 - 20:50)
Я прочитала 6 страницу сейчас и мне дурно стало. Имею в виду протезирование без обточки с керамической нитью. То есть, что там творится под этой "залипухой" со слизистой. Но я исходила из принципа наименьший вред соседним зубам сделать. А что, разве под другими коронками зубы не портятся? Ведь принцип: обточил зуб - надел коронку. А тут фактически коронок нет - нарощенный зуб ( на корень) соединенный керамической нитью с другими зубами.

Поверьте мне "на слово",что при постановке литых коронок (мостов) вред зубам оказывается меньше, чем при протезировании без обточки! Но, сегодня, безусловно, лучшим видом протезирования считается - имплантация. Этот вид протезирования применяется в нашем городе с 1992года...
24.06.10 - 06:54 #3557867
Gyrza
посетители

Доброе утро! А имплантация делается под местным обезболиванием? Т.е. обычный укол в десну? И сколько можно имплантов одномоментно поставить. Я же не буду каждый год по одному делать. Пока я свою конструкцию срывать не хочу, чтобы ставить импланты. все мы подопытные кролики. Сначала одну технологию проверим на себе - сколько вытянет, потом другую. А сколько лекарств перепробовали! Я надеюсь только на наше русское здоровье, которое все выдержит. В Америке, например антибиотики чуть ли не к наркотикам приравниваются. А у нас как активированный уголь выписывают.
24.06.10 - 07:43 #3557918
CTAPbIu
посетители

QUOTE (All Blacks @ 23.06.10 - 21:17)
QUOTE (Gyrza @ 23.06.10 - 20:50)
  А тут фактически коронок нет - нарощенный зуб ( на корень) соединенный керамической нитью с другими зубами.

"наращивать" что то куда то сегодня моветон...если есть корень и он достаточно надежен делается литая корневая вкладка и все это накрывается коронкой, если корень ненадежен, то его хоть керамикой, хоть карбид-вольфрамом, хоть углепластиком заармируй - толку НОЛЬ. Еще раз подчеркну коронка/реставрация это изделие должное выполнять ВСЕ функции присущие зубу. Когда человек приходит и рассказывает, что ему десять лет назад сказали зуб удалить, а потом ему МЕГАдоктор штифтик вкрутил и до сих пор зуб целый это ЧУШЬ. Комочек материала на два миллиметра не достающий до противолположного зуба и на 3 миллиметра уже чем должен быть зуб в этом месте это не реставрация и не коронка это Вас тупо развели на деньги.
Т.е. обычный укол в десну? И сколько можно имплантов одномоментно поставить.

Да обычный укол, одномоментно можно поставить имплантов в зависимости от показаний и ситуации в полости рта. Понятие одномоментности относительно скажем два импланта за раз одномоментно, но и десять за неделю тоже почти сразу, ведь Вас интересуют прежде всего сроки окончания протезирования? Если человеку требуется больше 3-4 имплантов мы, например, стараемся разбить на несколько приемов в течении недели-двух, чтобы помотреть реакцию организма на манипуляцию.

В Америке, например антибиотики чуть ли не к наркотикам приравниваются. А у нас как активированный уголь выписывают.

Никто у нас ничего не выписывает, у нас люди сами их приравняли к углю и сами же и приобретают мешками и кушают чаще когда это СОВСЕМ не нужно.
Скажу про себя: никогда не принимал аб препараты, когда случилась язва потребовалось извести злобную бактерию взял препарат - пропил. Через несколько месяцев пересекся с очень хорошим доктором гастроэнтерологом. Доктор выслушав историю болезни сказала - срочно бери еще два комплекса с более высокой эффективностью, от одного курса еще ни у кого не помирала... в итоге заставил её "до того" написать направление на ФГДС... проспорила шоколадку...
24.06.10 - 09:19 #3558149
Gyrza
посетители

1. Я лично никогда в аптеке без рецепта врача даже сироп от кашля не покупала, не говоря уже об антибиотиках. Лекарств-миллионы, для этого есть доктора, которые изучают все это. откуда я знаю, что покупать. Аптекарь, естественно предлагает, что подороже. И не я виновата, что у врачей зарплата маленькая. У других бюджетников тоже маленькая - кто им что дает? Но это же не здоровье.

2. Опять по поводу 6-й стр. Я в шоке, как можно назначать людям то, что заведомо вредно. Я имею в виду всякие отбеливания и т.д. Я тоже когда-то хотела пойти в медицинский. Неужели тоже бы так делала? Это или от большой нужды или вообще... Навредить здоровью и еще содрать за это немалые деньги. Я даже рекламировать лекарства отказалась, хоть за это и платили. Дайте доказательства, что это полезно - тогда буду рекламировать.
24.06.10 - 13:59 #3558979
DocStom
посетители

QUOTE (Gyrza @ 24.06.10 - 13:59)
///Я в шоке, как можно назначать людям то, что заведомо вредно. Я имею в виду всякие отбеливания и т.д. \\\

Скажите, а татуаж, пирсинг, силиконовые груди, ботакс и т.д. и т.п. Это полезно? Тем не менее это востребовано и находит своих потребителей! Вот так во всём - все и всё находит своих потребителей! Причём - чем мозгов меньше тем потребителей больше! Чем меньше мозгов тем больше татуировок, пирсинга и размер груди...
24.06.10 - 14:48 #3559137
Gyrza
посетители

Общалась с косметологом - она сказала, что ботакс даже полезный, т.к. отучает от привычки морщить лоб. Правда меня не раскрутила. (а потому что дорого ;) ). А татуаж и силиконовые груди лично меня не интересуют. Это все индивидуально, а не массово, типа "модно". Есть отдельные случаи, когда это нужно. А вот насчет зубов я считаю - лучше леченые-перелеченные, все в пломбах, но свои. Как предлагают металлокерамику - красиво, как на картинке. Мне же не в рекламе зубной пасты сниматься.
24.06.10 - 15:20 #3559257
All Blacks
посетители

QUOTE (Gyrza @ 24.06.10 - 15:20)
А вот насчет зубов я считаю - лучше леченые-перелеченные, все в пломбах, но свои. Как предлагают металлокерамику - красиво, как на картинке. Мне же не в рекламе зубной пасты сниматься.

как бы принципиально неправильно. опять Вы ищете компромисы с самой собой.
24.06.10 - 17:01 #3559473
Gyrza
посетители

Да, у каждого свои недостатки. Я даже хотела отбелить зубы (и денег не жалко), но догадывалась, что это вредно и не на всегда.
24.06.10 - 19:02 #3559725
DocStom
посетители

QUOTE (Gyrza @ 24.06.10 - 19:02)
Я даже хотела отбелить зубы (и денег не жалко), но догадывалась, что это вредно и не на всегда.

А вдруг я не прав???
24.06.10 - 19:13 #3559761
Gyrza
посетители

Но Вы же авторитетный доктор. Я вам верю.
2. Вы пишите, что лечение слизистой уколами -пещерный век, а как надо?
24.06.10 - 20:02 #3559852
All Blacks
посетители

Да, у каждого свои недостатки. Я даже хотела отбелить зубы (и денег не жалко), но догадывалась, что это вредно и не на всегда.

Технология существует. она имеет свои достоинства и недостатки. говорить что это однозначно вредно нельзя. ее бы просто недопустили на рынок. мое мнение - смело отбеливать если есть желание.
24.06.10 - 20:27 #3559898
CTAPbIu
посетители

QUOTE (Gyrza @ 24.06.10 - 13:59)
для этого есть доктора, которые изучают все это. Аптекарь, естественно предлагает, что подороже.

никому не в обиду: " а есть пациенты обчитавшиеся форумов"

Аптекарь - фармацевт - суть врач и по логике должен гораздо лучше любого узкого специалиста разбираться в лекарствах, коих действительно миллионы. Он обязан рекомендовать пациентам и уточнять для них характеристики и свойства лекарств. Вот только кроме этого он ОБЯЗАН выдать пациенту то, что написано в рецепте. У нас же пишешь пациентам одно, приходят с другим и говорят: " а в аптеке сказали это лучше"
24.06.10 - 20:55 #3559953
Gyrza
посетители

Есть определенный процент вреда - волосы красить тоже вредно, но они отрастают, восстанавливаются. А попробуйте восстановить испорченные плохим лечением зубы. Так что я рисковать не буду, мне хоть бы вылечить свой больной зуб.

2. Я еще не прочитала все 59 страниц.
24.06.10 - 21:01 #3559961
CTAPbIu
посетители

QUOTE (Gyrza @ 24.06.10 - 21:01)
Есть определенный процент вреда - волосы красить тоже вредно, но они отрастают, восстанавливаются. А попробуйте восстановить испорченные плохим лечением зубы. Так что я рисковать не буду, мне хоть бы вылечить свой больной зуб.

Я своим пациентам всегда говорю если зуб обточить под коронку он обречен быть под коронкой до конца. Однако на определенном этапе испорченный плохим лечением зуб можно только:
1. - удалить
2. - испортить еще больше(за Ваши деньги)
3. - накрыть коронкой, обеспечив его жизнеспособность еще на неопределнный промежуток времени
24.06.10 - 21:12 #3559979
DocStom
посетители

QUOTE (All Blacks @ 24.06.10 - 20:27)

Технология существует. она имеет свои достоинства и недостатки. говорить что это однозначно вредно нельзя. ее бы просто недопустили на рынок. мое мнение - смело отбеливать если есть желание.

БАДы тоже допущены на рынок, а дело закончилось пересадкой печени?!?!
(http://www.fedpress.ru/federal/polit/society/id_184121.html)
Птица обработанная хлором (США нам поставляют и будут поставлять) тоже допущена на рынок, а тем не менее даже Российским Законом запрещена, но... ради того чтобы лизнуть Бараку Абаме, а другими словами войти в ВТО (и зачем-бы оно нам было надо?) Медведев согласился принимать "ножки Буша" обработанные хлором! И плевать хотели они (верхушка) на наше и наших детей здоровье. Теперь даже Закон собрались поменять!
Да, много, ещё чего на рынке допущено вредного!!! Вот и Вы туда же!
25.06.10 - 18:40 #3562290
Mithgol
посетители

Что скажете по качеству лечения зубов в ооо "зубр"?
25.06.10 - 18:45 #3562299
DocStom
посетители

QUOTE (Mithgol @ 25.06.10 - 18:45)
Что скажете по качеству лечения зубов в ооо "зубр"?

Рентген в студию!
25.06.10 - 19:38 #3562395
BUMA
посетители

Залили 3 канала на верхней правой шестерке ( на зубе замок брекет- системы) гуттаперчей с каким-то ...зоном(золом, жуткие названия), реставрировали зуб. На холодное, горячее и т.д. уже не реагирует, но жевать на него больновато. Это нормально?
25.06.10 - 20:01 #3562441
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (265) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос