главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (265) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> стоматология, пишите все что с ними связано
Little_Lioness
посетители

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь что-то слышал про хирурга Скороходова?! Надо зуб удалить, а Тяпкин в отпуске... :(
07.06.10 - 09:15 #3516303
DocStom
посетители

Идите к Беньяминову, т. 643228 или 620352
07.06.10 - 09:18 #3516316
Gyrza
посетители

Ну что там этот страдалец? Вылечил свой зуб или нет. Пусть тогда напишет у кого и как, чтоб мы тоже знали куда идти. :)
07.06.10 - 14:35 #3517105
CTAPbIu
посетители

QUOTE (Little_Lioness @ 07.06.10 - 09:15)
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь что-то слышал про хирурга Скороходова?! Надо зуб удалить, а Тяпкин в отпуске... :(

В последние пять лет существования Челюстно-лицевого отделения в Новороссийске врач-ординатор и вр. и.о. зав.отделением. Стаж работы в хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии с 1998 года
07.06.10 - 20:27 #3518008
net tem
посетители

подскажите пожалуйста. У меня воспалились десны(сильно),сменила пасту,щетку,в одном месте прошло в другом вылезло.Чего это такое?
07.06.10 - 22:25 #3518474
DocStom
посетители

QUOTE (net tem @ 07.06.10 - 22:25)
подскажите пожалуйста. У меня воспалились десны(сильно),сменила пасту,щетку,в одном месте прошло в другом вылезло.Чего это такое?

К пародонтологу!!!
08.06.10 - 06:53 #3518951
ASTRAL AXIS
посетители

Неплохая стоматология Александр и Я, врач Корпусенко Александр Витальевич
Находится в районе Бригантины
08.06.10 - 09:28 #3519258
net tem
посетители

а где его (пародонтолога) найти?
08.06.10 - 14:02 #3520120
All Blacks
посетители

QUOTE (net tem @ 08.06.10 - 14:02)
а где его (пародонтолога) найти?

фух. приходите к нам. мы умеем все что умеет современная стоматология:
лечение, любое протезирование, любая самая сложная хирургия, свой рентгенкабинет с ортопантомографом, парадонтология и имплантология, ортодонтия, гигиена. Приходите в одно место и бегать никуда не нужно. Вот только детской стоматологии нету.
ул. Алексеева,22. 70-53-63.
08.06.10 - 14:18 #3520159
Req1999
заключенные

В Новой Зеландии осужден дантист, обвинявший пациентку в сексуальных галлюцинациях
В Новой Зеландии суд признал виновным в сексуальном домогательстве к пациентке дантиста с Южного острова, который заставлял женщину трогать его пенис во время лечения ее зубов. Об этом сообщает The Australian.
Сам дантист свою вину отрицает. По его словам, из-за болеутоляющего у пациентки возникли сексуальные галлюцинации
09.06.10 - 09:25 #3521969
DocStom
посетители

QUOTE (Req1999 @ 09.06.10 - 09:25)
В Новой Зеландии осужден дантист, обвинявший пациентку в сексуальных галлюцинациях
В Новой Зеландии суд признал виновным в сексуальном домогательстве к пациентке дантиста с Южного острова, который заставлял женщину трогать его пенис во время лечения ее зубов. Об этом сообщает The Australian.
Сам дантист свою вину отрицает. По его словам, из-за болеутоляющего у пациентки возникли сексуальные галлюцинации

Думаю, что очередная журналисткая утка: нигде в развитых странах такое невозможно... Если Новая Зеландия развитая страна, то там дантист работает с одним, как минимум, ассистентом... Кстати без ассистента невозможно гарантировать качество! Наличие ассистента является показателем в выборе клиники (врача)! Кроме того в стоматологии запрещено применять анестетики с галлюциногенным эффектом хотя-бы потому, что пациенты часто приезжают к стоматологу самостоятельно (без сопровождающих)... В общем "журналюки" куют монету не выходя из дома!
09.06.10 - 09:40 #3522011
SAMICH
посетители

подскажите Пожалуйста!у меня возникла такая проблема:два дня назад сломался центральный зуб почти под самый корень,зуб был лечен ранее по поводу пульпита,еще в детском возрасте,корневой канал запломбирован цементом и запломбирован достаточно хорошо.в тот день когда сломался зуб,необходимо было в течение двух часов хоть как-то исправить положение ,и мне на скорую руку сделали реставрацию(без штифта),просто чтобы придать эстетический вид .так вот,я понимаю что эта пломба долго не выдержит так как держаться ей не на чем,что посоветуете?мне предложили три варианта: 1-сделать реставрацию стекловолокном со штифто с перепломбировкой канала,2-штифт плюс коронка,3-депульпировать соседний центральный резец и сделать две металлокерамики на два зуба! что лучше? вариант 1 кажется мне недолговечным и боюсь как бы он не сломался со штифтом без возможности восстановления,вариант 2 меня смущает так как думаю а не будет ли смотреться этот зуб с коронкой как Лопата (все равно ведь будет видно),вариант3-не хочется трогать живой зуб и вообще не хочется уже в таком возрасте заниматься частичным протезированием!если все же будете советовать коронку ставить то подскажите пожалуйста где это лучше делать чтобы было сделано так что не отличишь что зуб не свой и что скажете по поводу циркониевых коронок?
09.06.10 - 22:04 #3523948
DocStom
посетители

QUOTE (SAMICH @ 09.06.10 - 22:04)
подскажите Пожалуйста!у меня возникла такая проблема:два дня назад сломался центральный зуб почти под самый корень,зуб был лечен ранее по поводу пульпита,еще в детском возрасте,корневой канал запломбирован цементом и запломбирован достаточно хорошо.в тот день когда сломался зуб,необходимо было в течение двух часов хоть как-то исправить положение ,и мне на скорую руку сделали реставрацию(без штифта),просто чтобы придать эстетический вид .так вот,я понимаю что эта пломба долго не выдержит так как держаться ей не на чем,что посоветуете?мне предложили три варианта: 1-сделать реставрацию стекловолокном со штифто с перепломбировкой канала,2-штифт плюс коронка,3-депульпировать соседний центральный резец и сделать две металлокерамики на два зуба! что лучше?  вариант 1 кажется мне недолговечным и боюсь как бы он не сломался со штифтом без возможности восстановления,вариант 2 меня смущает так как думаю а не будет ли смотреться этот зуб с коронкой как Лопата (все равно ведь будет видно),вариант3-не хочется трогать живой зуб и вообще не хочется уже в таком возрасте заниматься частичным протезированием!если все же будете советовать коронку ставить то подскажите пожалуйста где это лучше делать чтобы было сделано так что не отличишь что зуб не свой и что скажете по поводу циркониевых коронок?

Второй вариант самый "удобоваримый", а если будет эстетически выполнен не верно, то пусть спец переделывает до тех пор пока не будет похож на свой... Технически это очень не сложно... Да чуть не забыл: не штифт надо делать, а внутрикорневую вкладку (ВКВ) это немного другая конструкция хотя и похожая на штифт...
10.06.10 - 07:52 #3524397
SAMICH
посетители

QUOTE (DocStom @ 10.06.10 - 08:52)
QUOTE (SAMICH @ 09.06.10 - 22:04)
подскажите Пожалуйста!у меня возникла такая проблема:два дня назад сломался центральный зуб почти под самый корень,зуб был лечен ранее по поводу пульпита,еще в детском возрасте,корневой канал запломбирован цементом и запломбирован достаточно хорошо.в тот день когда сломался зуб,необходимо было в течение двух часов хоть как-то исправить положение ,и мне на скорую руку сделали реставрацию(без штифта),просто чтобы придать эстетический вид .так вот,я понимаю что эта пломба долго не выдержит так как держаться ей не на чем,что посоветуете?мне предложили три варианта: 1-сделать реставрацию стекловолокном со штифто с перепломбировкой канала,2-штифт плюс коронка,3-депульпировать соседний центральный резец и сделать две металлокерамики на два зуба! что лучше?  вариант 1 кажется мне недолговечным и боюсь как бы он не сломался со штифтом без возможности восстановления,вариант 2 меня смущает так как думаю а не будет ли смотреться этот зуб с коронкой как Лопата (все равно ведь будет видно),вариант3-не хочется трогать живой зуб и вообще не хочется уже в таком возрасте заниматься частичным протезированием!если все же будете советовать коронку ставить то подскажите пожалуйста где это лучше делать чтобы было сделано так что не отличишь что зуб не свой и что скажете по поводу циркониевых коронок?

Второй вариант самый "удобоваримый", а если будет эстетически выполнен не верно, то пусть спец переделывает до тех пор пока не будет похож на свой... Технически это очень не сложно... Да чуть не забыл: не штифт надо делать, а внутрикорневую вкладку (ВКВ) это немного другая конструкция хотя и похожая на штифт...

Кого посоветуете из врачей ортопедов? Заранее благодарен ;)
10.06.10 - 15:54 #3525834
DocStom
посетители

QUOTE (SAMICH @ 10.06.10 - 15:54)

Кого посоветуете из врачей ортопедов? Заранее благодарен ;)

Тут на форуме столько советов всяких и разных, что боюсь прослыть попугаем!
11.06.10 - 06:37 #3527108
SAMICH
посетители

Скажите,во время того как будет изготавливаться коронка(примерно15 дней),что лучше из временного протезирования(чтобы восполнить деффект улыбки :D ) - "временная коронка" или "микропротез",а может ещё есть что нибудь эффективнее??
12.06.10 - 11:00 #3529975
DocStom
посетители

QUOTE (SAMICH @ 12.06.10 - 11:00)
Скажите,во время того как будет изготавливаться коронка(примерно15 дней),что лучше из временного протезирования(чтобы восполнить деффект улыбки :D ) - "временная коронка" или "микропротез",а может ещё есть что нибудь эффективнее??

Учитывая, что Вы без зуба, по моим подсчётам, где-то неделю?! Ещё неделю вполне можете походить без зуба: тем более, что этот вопрос Вас, судя по всему, мало смущает, а также Вы никуда не торопитесь! Так зачем-же Вам что-то временное?
12.06.10 - 12:19 #3530119
All Blacks
посетители

QUOTE (SAMICH @ 12.06.10 - 11:00)

временная коронка.
какбы все дело в том, что без временной коронки нормального протезирования не получится. кроме эстетической функции она выполняет еще несколько не менее важных ( не позволяет наплывать десне к примеру).
12.06.10 - 19:01 #3530818
SAMY
посетители

кто подскажет моб. тел Майборода Софьи Григорьевны! Очень надо!
14.06.10 - 01:00 #3533527
DocStom
посетители

QUOTE (SAMY @ 14.06.10 - 01:00)
кто подскажет моб. тел Майборода Софьи Григорьевны! Очень надо!

9180436410, но он может быть старым
631111 - новый служебный (новое место работы)
14.06.10 - 06:22 #3533616
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (265) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос