клееещ, ты меня утомляешь... я конечно понимаю, насколько это все у вас важно и по-настоящему НО то, что ты перечислил - ничего не значит, у нас страна полна всякого говна, вопрос в том чего вы действительно хотите - играть музыку хорошую и быть популярным и уважаемым, или вертеть членами перед 13летними девочками, играя блевотный бутор, в котором нет ничего. при этом в данной ситуации пиар сплина против вас, в один прекрасный момент вам придется ответить за его слова, которые не соответствуют действительности. я слушал ваши песни, слушал внимательно и на концертах был. ребята, ваша музыка - гавно и не стал бы я этого говорить, если бы не сплиновский пиар, который превозносит вас чуть ли не до юзда многие на вашем месте команды (а подобных вам - тысячи) просто тупо сидят и набираются практики, опыта, развивают себя и не позволяют себе вылезти на сцену с дохлыми песенками, и уж тем более не пиарят так, как будто они в одночасье стали мегазвездами. я положа руку на х...на сердце, простите, желаю вам только лучшего, пожалуйста, хоть грэмми получайте сто штук, только рад за вас буду, но не надо так голову задирать, а то уже все провода троллейбусные пообрывали... |