главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Stigmata, Концерт

иДЁМ??
ДА [ 5 ]  [21.74%]
НЕТ [ 13 ]  [56.52%]
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ [ 3 ]  [13.04%]
НЕТ ДЕНЕГ, НЕ ПОЙДУ [ 0 ]  [0.00%]
НАДОРВУ СВОЮ РОЗОВУЮ ПОПКУ НО ДЕНЕГ НАЙДУ [ 0 ]  [0.00%]
пОЙДУ, ДАВНО У НАС КОНЦЕРТОВ НЕ БЫЛО, [ 1 ]  [4.35%]
ВЫРОС Я С ТОГО ВОЗРАСТА [ 1 ]  [4.35%]
Всего голосов: 23
Гости не могут голосовать 
Patton
музыканты

клееещ, ты меня утомляешь...
я конечно понимаю, насколько это все у вас важно и по-настоящему
НО
то, что ты перечислил - ничего не значит, у нас страна полна всякого говна, вопрос в том чего вы действительно хотите - играть музыку хорошую и быть популярным и уважаемым, или вертеть членами перед 13летними девочками, играя блевотный бутор, в котором нет ничего.
при этом
в данной ситуации пиар сплина против вас, в один прекрасный момент вам придется ответить за его слова, которые не соответствуют действительности.
я слушал ваши песни, слушал внимательно и на концертах был.
ребята, ваша музыка - гавно
и не стал бы я этого говорить, если бы не сплиновский пиар, который превозносит вас чуть ли не до юзда
многие на вашем месте команды (а подобных вам - тысячи) просто тупо сидят и набираются практики, опыта, развивают себя и не позволяют себе вылезти на сцену с дохлыми песенками, и уж тем более не пиарят так, как будто они в одночасье стали мегазвездами.
я положа руку на х...на сердце, простите, желаю вам только лучшего, пожалуйста, хоть грэмми получайте сто штук, только рад за вас буду, но не надо так голову задирать, а то уже все провода троллейбусные пообрывали...
25.03.07 - 09:50 #1453183
Vans
музыканты

QUOTE (Patton @ 25.03.07 - 09:50)
клееещ, ты меня утомляешь...
я конечно понимаю, насколько это все у вас важно и по-настоящему
НО
то, что ты перечислил - ничего не значит, у нас страна полна всякого говна, вопрос в том чего вы действительно хотите - играть музыку хорошую и быть популярным и уважаемым, или вертеть членами перед 13летними девочками, играя блевотный бутор, в котором нет ничего.
при этом
в данной ситуации пиар сплина против вас, в один прекрасный момент вам придется ответить за его слова, которые не соответствуют действительности.
я слушал ваши песни, слушал внимательно и на концертах был.
ребята, ваша музыка - гавно
и не стал бы я этого говорить, если бы не сплиновский пиар, который превозносит вас чуть ли не до юзда
многие на вашем месте команды (а подобных вам - тысячи) просто тупо сидят и набираются практики, опыта, развивают себя и не позволяют себе вылезти на сцену с дохлыми песенками, и уж тем более не пиарят так, как будто они в одночасье стали мегазвездами.
я положа руку на х...на сердце, простите, желаю вам только лучшего, пожалуйста, хоть грэмми получайте сто штук, только рад за вас буду, но не надо так голову задирать, а то уже все провода троллейбусные пообрывали...

я не собираюсь с тобой спорить.....
это твоё мнение.....
только не надо его навязывать другим.....
т.к. далеко не все так щитают......
25.03.07 - 10:32 #1453212
meph1St0
посетители

это твоё мнение.....
т.к. далеко не все так щитают....

хм.....не с теми я людьми наверное общаюсь :(
25.03.07 - 14:01 #1453391
-Анка-
посетители

Ну так не считают девочки 12-13 лет которые вычитывают из газхет как выглядеть реальной эмо девкой.

ПОмню времена ,когда все ходиди и напевали песенки Конфузников аля "бей гопарей, сапог не жалей, бей" Молодцы ребятки и пафос на нуле и играли вроде нормально(покрайней мере это моё субьективное мнение)....У вас всё с толком да на оборот, пафоса дохрена , а вот качество желает лучшего.

Я не верю не единому вашему слову, по поводу того что вас и оригами признают или неверсмайлы, п%$&ите вы на каждом шагу ....а малыши ведутся.
25.03.07 - 14:38 #1453411
Vans
музыканты

QUOTE (-Анка- @ 25.03.07 - 14:38)

Ну так не считают девочки 12-13 лет которые вычитывают из газхет как выглядеть реальной эмо девкой.

ПОмню времена ,когда все ходиди и напевали песенки Конфузников аля "бей гопарей, сапог не жалей, бей" Молодцы ребятки и пафос на нуле и играли вроде нормально(покрайней мере это моё субьективное мнение)....У вас всё с толком да на оборот, пафоса дохрена , а вот качество желает лучшего.

Я не верю не единому вашему слову, по поводу того что вас и оригами признают или неверсмайлы, п%$&ите вы на каждом шагу ....а малыши ведутся.

про неверсмайл я ни чего не писал....но их менеджер согласился взять наш инструментал на сборник эмо команд.....
с оригами слушали наши демки гитарист и басист.....и все сказали что неплохо для молодой группы.......
а сачи после концерта в ростове вобще говорили что нам нужно переезжать в питер.......
так уж если не веришь это твоё дело...факт есть факт!!!!
25.03.07 - 15:02 #1453430
Booka
посетители

занеете щас бесмыслено спорить по поводу того кто што говарит..и кто каво куда завёт...всем надо с чево то начинать..и то что многие команды сидят у себя в гаражаш и просто репетируют одно и тоже это их дело...а то что руины..пусть даже и при помощи Сплина поднялись из этова..пусть даже с пафосом тож не мало занчит..нужно пробовать и совремнем всё получиться...всё время находиться на одном и том уровне не даст не какова развития...пусть пробуют..я не думаю что кто то им должен это запрещать...все с чево то начинали..даже те же смайлы..их первые дэмкине не так уж и великолепны...дело совсем не в пафосе и не в пиаре..а в стимуле и в возможностях...а по повуду 12-13 летних девочек...им пох на музыку они смотрят на мордашки учасников группы и тупо пускают слюни..чтож в данный момент при быстром развитии гавно-подоббия субкультуры для многих это нормально..и не чево не поделаешь с этим..
25.03.07 - 22:36 #1453975
Nordica
ангел
засранцы

In Ruins Off - редкое беспонтовейшее гавно.
не правда.и даже музыка здесь не на первом месте.у ребят реально большое будущее,если Юрка ими в серьез займется.потому что они хорошо смотрятся
27.03.07 - 08:50 #1455858
Patton
музыканты

жаль, здесь нет смайлика :блевать:

ни слова больше про ин руинс офф (да-да, попрошу без "руинов" - нехрен трогать офигеннейших японских авантов The Ruins).

я объяснил - ваш мегапсевдопиар обратился против вас, вот и все
27.03.07 - 11:45 #1456198
Vans
музыканты

QUOTE (Patton @ 27.03.07 - 11:45)
жаль, здесь нет смайлика :блевать:

ни слова больше про ин руинс офф (да-да, попрошу без "руинов" - нехрен трогать офигеннейших японских авантов The Ruins).

я объяснил - ваш мегапсевдопиар обратился против вас, вот и все

ты сам поднял эту тему....
вот зачем я не понимаю свою мнение навязывать другим?))
то что ты сидишь в инете и гонишь на нас это ни чего не даст и не изменится не как :P .....)))))))))
27.03.07 - 12:29 #1456303
Patton
музыканты

если качество вашей музыки станет таким же устойчивым и высоким, как уровень пафоса и самоуверенности, то со временем вы добъетесь многого - несомненно.

27.03.07 - 12:36 #1456320
-Анка-
посетители

Всё, идём на Стигмату=)) :P
27.03.07 - 14:17 #1456531
Nordica
ангел
засранцы

если качество вашей музыки станет таким же устойчивым и высоким, как уровень пафоса и самоуверенности, то со временем вы добъетесь многого - несомненно.
какая разница,есть пафос или нет?ребята выступают на сценах края уже в таком небольшом возрасте,это не показатель?лучшая школа для любого музыканта это практика,я так считаю.со временем они станут лучше.
28.03.07 - 13:32 #1458126
Patton
музыканты

да уж....пипл диффер лайк тейстис

главное, чтобы вы поняли - я никого не собираюсь убивать

:P
28.03.07 - 14:00 #1458170
meph1St0
посетители

аааааааа.....затрахала уже эта тема......все равно ниче не изменится =)) те кто слышит лажу(таких имхо больше или я реально не с теми общаюсь) будут о ней говорить а товарищи звезды будут твердить что все завистливые неудачники а они ниибацца как круты....и вообще посмотрим что будет летом...а насчет питера имхо там своих команд немало :ph34r: кстати кто такие сачи а то я не в теме
ЗЫ уже затрахало читать "это факт" "факт есть факт" используйте другие слова что-ли а то ощущение что фразы заучили наизусть
29.03.07 - 04:00 #1459159
-Анка-
посетители

Гого...
01.04.07 - 21:52 #1463348
23star
посетители

можете спорить вечно
но факт остается в том что не так часто группы с нормальным уровнем
приезжают в новороссийск.
причем группы не формат нашего радио.
наша сцена гавно, звук также, но пока все будут ныть и игнорировать концерты ситуация не изменится.
01.04.07 - 22:45 #1463402
-Анка-
посетители

Ребят ,сегодня последний день билеты дешёвые с завтрашнего дня они же будут продаваться по 300.

Кстати, ведущий концерта ЭМО-парень из Москвы, припас кучу конкурсов и розыгрышей,,,
03.04.07 - 08:39 #1465119
Nordica
ангел
засранцы

о,а припасите для муа эмо парня из Москау :mellow:
03.04.07 - 09:51 #1465224
-Анка-
посетители

Ну-ну.эт тяжело будет.
03.04.07 - 22:07 #1466271
-Анка-
посетители

Во время саундчеков будет крутится клубная музыка, ,,,
До концерта , что б небыло скучно мы будем крутить самые крутые клипы.
А ещё МС приехавший из Москвы для того что бы вести концерт припас много интересных конкурсов, милости просим.
05.04.07 - 15:20 #1468337
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ответить | новая тема | опрос