главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кого-бы Вы хотели видеть мэром Новороссийска?
FreeBiker
посетители

QUOTE (Rost @ 09.03.07 - 19:18)
QUOTE (Kruso @ 09.03.07 - 13:19)
Мэром должен быть толковый опытный менеджер по образованию а не чиновник по определению. Скажем из Японии. Накатать чтоль коллективное письмо с приглашением? Если бюджет не разворовывать, думаю зарплату он может получать ну никак не меньше чем скажем у себя в Нью-йорке или Париже. Вряд ли наверное согласятся, но резонанс может быть конкретный......

Во во. постоянно инострацев приглашали, чтобы дурь русскую икоренить

Я думаю , что только японец и согласится..... ХА! Только надо сразу дать ему понять, что его поступок будет приравнен к подвигу Камикадзе ))))
Сын великого ветра ! ЗА Японию и Имеператора!!!!

Люди, так и прет новая тема! - Готов кто нибудь сыграть роль комикадзе в данном конкретном случае:
- Человек предлогает свою кандидатуру на пост главы - говорит, вот я построил бизнес, обеспечил свою семью, воровать мне не нужно, я готов встать на смертельную тропу и принести свою жизнь в жертву городу - готов болотироваться на должность главы Новороса
- мы смотрим, - подходит или нет, выбираем - и "запускаем человека в полет"
- И потом через Инет отслеживаем все пути данного полета в один конец! (больше чем уверен, что этот герой долго не выживет....)
10.03.07 - 14:31 #1433743
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 [4]  ответить | новая тема | опрос