главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кого-бы Вы хотели видеть мэром Новороссийска?
циник
посетители

Так если выборы не состояться, их будут проводить до бесконечности!!!
Каждые выборы - огромные деньги. И они будут тратиться бесконечно...
Все перечисленные выше три пункта - неправильны.
это напоминает старый анегдот:
Пяный мочится у забора. Подходит милиционер.
- Убрать! Прекратить!!
Милиционер уходит, а пьяный стоит, смеётся...
- ЗдОрово я этого мента обманул! Убрал, но не прекратил!
07.03.07 - 17:42 #1430826
FreeBiker
посетители

QUOTE (i386 @ 07.03.07 - 12:50)
[]
раз выборы проводятся, значит они нужны власти, чтобы создать видимость демократии и видимость выбора! согласны?
в таком случае, когда реального выбора нет, а строку "Против всех" отменили, можно поступить 3-мя вариантами:
1. не ходить на выборы.
2. ходить на выборы, но проголосовать за любого подставного кандидата.
3. ходить на выборы, но проголосовать за всех кандидатов, тем самым испортив бюллютень и высказав свое активное не согласие!

вот вам и альтернатива в данном случае!

и если такой подход у недовольной части населения будет массовым, уверен, власть сделает определенные выводы! B)

ДА насрать власти на эти белютени... Составы изберкомов назначаются и "понеслать моча по трубам..."
Забываете, люди у власти не способны остановиться ни перед чем ради этой самой кормушки...
09.03.07 - 09:28 #1432164
Maxim777
автофорумцы

Один очень серьезный момент в минус - продажа муниципально собствености. Вместо того, чтобы в каждом стоящемся объекте наоборот брать небольшую долю в муниципалитет и путем грамотной коммерческой аренды создавать постоянную состовляющую бюджета города на будущее - идет распродажа....

Оттуда и деньги на плюсы берутся.

Чем чаще менять мэров, тем лучше будет каждый последующий.
09.03.07 - 09:46 #1432193
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Посмотрел на лица кандидатов - грустно стало... Боксер, колхозник, арт-пид@р какой-то, псевдо-гегемон...
Цирк какой-то. Ни одного достойного кандидата.
Не, не пойду. Укрепляюсь все больше в своем личном решении.
09.03.07 - 09:51 #1432201
i386   
деловой
модэры

QUOTE (FreeBiker @ 09.03.07 - 09:28)
ДА насрать власти на эти белютени... Составы изберкомов назначаются и "понеслать моча по трубам..."
Забываете, люди у власти не способны остановиться ни перед чем ради этой самой кормушки...

есть такое дело, НО вы же сами сказали:
В общем Синему альтернативы нет. Отдам голос за него.

значит все-таки есть у вас вера в бюллютень?

QUOTE (циник @ 07.03.07 - 17:42 )
Так если выборы не состояться, их будут проводить до бесконечности!!!
Каждые выборы - огромные деньги. И они будут тратиться бесконечно...
Все перечисленные выше три пункта - неправильны.

пусть проводят :) если на 1-е выборы забъет 80% населения, думаете на 2-е забъет меньше? :D
а про огромные деньги - не смешите меня. в бюджетах всех уровней воруются, отмываются и т.д. такие суммы, что затраты на выборы можно сравнить разве что с проездом в автобусе. ;)
эти выборы не тот случай, когда нужно на них прийти. выбора то нет! или не согласны? а участвовать в профанации согласны? ;)

Это сообщение отредактировал i386 - 09.03.07 - 11:01
09.03.07 - 10:54 #1432274
Kruso
посетители

Мэром должен быть толковый опытный менеджер по образованию а не чиновник по определению. Скажем из Японии. Накатать чтоль коллективное письмо с приглашением? Если бюджет не разворовывать, думаю зарплату он может получать ну никак не меньше чем скажем у себя в Нью-йорке или Париже. Вряд ли наверное согласятся, но резонанс может быть конкретный......
09.03.07 - 13:19 #1432440
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (i386 @ 07.03.07 - 12:50)
в таком случае, когда реального выбора нет, а строку "Против всех" отменили, можно поступить 3-мя вариантами:
1. не ходить на выборы.
3. ходить на выборы, но проголосовать за всех кандидатов, тем самым испортив бюллютень и высказав свое активное не согласие!

вот вам и альтернатива в данном случае!

и если такой подход у недовольной части населения будет массовым, уверен, власть сделает определенные выводы!  B)

и что?? кто то ведет учет испорченных таким образом бюллютений?
эх.. как приятно было б улышать из новостей типа "...45% избирателей на бюллютене написали "ПОШЛИ ВСЕ НА ЙУХ!...!, 23% "ПИД#$%СЫ!!!", и так далее..... :D B)
а по теме я давно забил на выборы и политику, мне однозначно похрен! и упрекаайте меня в чем угодно, а сами бейтесь дальше лбом об стену.... :ph34r:
09.03.07 - 14:15 #1432525
Day
ясная
спортсмены

1. не ходить на выборы.

Угу. Я лично приду, оставлю галочки напротив всех кандидатов, кроме Синяговского и поеду футбол смотреть))
09.03.07 - 15:05 #1432626
i386
деловой
модэры

Аэртон,
каждый решает сам и делает свой выбор тоже сам ;)
и чтобы услышать что-нибудь приятное из новостей - надо приложить некие усилия для начала ;)
думаете кто-нибудь это сделает за вас? :blink:
или лень пройти 300 м до избирательного участка? :'(
09.03.07 - 17:17 #1432783
Rost
инженер
посетители

QUOTE (Kruso @ 09.03.07 - 13:19)
Мэром должен быть толковый опытный менеджер по образованию а не чиновник по определению. Скажем из Японии. Накатать чтоль коллективное письмо с приглашением? Если бюджет не разворовывать, думаю зарплату он может получать ну никак не меньше чем скажем у себя в Нью-йорке или Париже. Вряд ли наверное согласятся, но резонанс может быть конкретный......

Во во. постоянно инострацев приглашали, чтобы дурь русскую икоренить
09.03.07 - 19:18 #1432886
FreeBiker
посетители

QUOTE (Rost @ 09.03.07 - 19:18)
QUOTE (Kruso @ 09.03.07 - 13:19)

Во во. постоянно инострацев приглашали, чтобы дурь русскую икоренить

Я думаю , что только японец и согласится..... ХА! Только надо сразу дать ему понять, что его поступок будет приравнен к подвигу Камикадзе ))))
Сын великого ветра ! ЗА Японию и Имеператора!!!!

Люди, так и прет новая тема! - Готов кто нибудь сыграть роль комикадзе в данном конкретном случае:
- Человек предлогает свою кандидатуру на пост главы - говорит, вот я построил бизнес, обеспечил свою семью, воровать мне не нужно, я готов встать на смертельную тропу и принести свою жизнь в жертву городу - готов болотироваться на должность главы Новороса
- мы смотрим, - подходит или нет, выбираем - и "запускаем человека в полет"
- И потом через Инет отслеживаем все пути данного полета в один конец! (больше чем уверен, что этот герой долго не выживет....)
10.03.07 - 14:31 #1433743
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 4  ответить | новая тема | опрос