главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кого-бы Вы хотели видеть мэром Новороссийска?
Роммель
регистрирующиеся

В троллейбусах теперь пассажирам выдают такие билетики. На обороте напечатано: "Берег России начинается здесь". Ничего-так, да? Можно еще на туалетной бумаге печатать эту эпохальную надпись.
28.02.07 - 16:22 #1419622
циник
посетители

Берег России....
Это ж не сам Синяговский придумал. :) Для этого существуют специальные люди... типа - подсказыватели... :)
Давайте и мы не останемся в стороне и придумаем достойный слоган! :)
Вот и будет лепта в выборы....
28.02.07 - 22:44 #1420389
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (КИШЛАК @ 21.02.07 - 01:17)
Критерии:
1. Соблюдал букву закона
2.Выполнял свои обещания
3.Не матерился как председатель Славянского колхоза
4.Не брал взятки и другим не позволял брать мзду за "правильное"решение
5.КОНТРОЛИРОВАЛ ВЫПОЛНЕНИЕ ПОСТАВЛЕННЫХ ЗАДАЧ НА САМОМ ДЕЛЕ,А НЕ ДЛЯ ТЕЛЕРЕПОРТАЖЕЙ МЕСТНЫХ СМИ
6.Должен возродить ФК"Черноморец"
7.Не создавать бюрократических барьеров для бизнеса
8.Должен снизить зарплату в администрации до среднероссийской :около 8000 р.
9.Быть местным,а не из варяг.
10.Не перекрывать Советов на целый день в дни праздников,а то за это все вспоминают "умного" и заботливого мэра хорошим словом.Спасибо,за то что заботится о здоровье пожилых и остальных жителей.Ведь ему не надо ехать на Видова или на Мефодиевку с 9 микрорайона или 14 микрорайона.

подпишусь под этими критериями с небольшой поправкой:
пункт 10 в целом чтоб мэр повернулся к автовладельцам лицом, а не жопой.
+ не мешал малому бизнесу.
01.03.07 - 02:06 #1420591
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (циник @ 28.02.07 - 19:44)
Берег России....
Это ж не сам Синяговский придумал. :) Для этого существуют специальные люди... типа - подсказыватели... :)

"Местечко начинается с набережной"
Годится?
01.03.07 - 08:20 #1420678
FreeBiker
посетители

QUOTE (Сидор Пердюк @ 01.03.07 - 08:20)
QUOTE (циник @ 28.02.07 - 19:44)
Берег России....

"Местечко начинается с набережной"
Годится?

Послушайте, тогда давайте вспомним обещания того же ВВ Синяговского при вступлении в должность на пост мэра... Хотя бы теже обещания "большой воды"
И че..... у нас принято так, можно наобещать с три короба, а потом , через 4 года один хер все забудут... Поэтому у государства(чиновников - людей которые это государство представляют) перед гражданиами страны никакой ответсвенности нет! Не предусмотрено это никакими законами, правилами и понятиями..... Можно трепастья на любую тему, ошибаться как угодно - всем насрать, никакой ответсвенности! Можно утроить армагеддон с акцызными марками и разорить кучу стабильных предприятий, нанести ущерб остальным и казне - и тишина, Можно устроить монетизацию, приватизацию, суперинфляцию - государство отвечает только в рамках Конституции, которая на данный момент чистой воды профанация!!!!!
Обвинять в этом одного Синеговского - так же нелепо и даже нечестно, как сажать Ходорковского . Это общепринятые правила игры в целом по стране..
Отсюда вывод - Синяговский на данный момент безальтерантивен. И если обратит свое внимание на некоторые вопросы экономики города, то я бы поставил ему скорее плюс , чем минус.
Один очень серьезный момент в минус - продажа муниципально собствености. Вместо того, чтобы в каждом стоящемся объекте наоборот брать небольшую долю в муниципалитет и путем грамотной коммерческой аренды создавать постоянную состовляющую бюджета города на будущее - идет распродажа....
Второй минус - застройка центра города зданиями в современном техно- стиле. Мне кажется , строения в стиле пятиэтажек центра, с башнями, фронтонами, как напротив школы бокса - и центр города был бы очень стильными и гармоничным. А не как сейчас хлеб, песок, гавно и сахар....
В общем Синему альтернативы нет. Отдам голос за него.

01.03.07 - 15:28 #1421539
i386   
деловой
модэры

QUOTE (FreeBiker @ 01.03.07 - 15:28)

прямо фатализм какой-то... альтернатива всегда есть.
может уже пора перестать в политике выбирать из 2-х зол меньшее?

вы написали столько минусов для города от текущего мэра, что уже при их наличии можно просто напросто байкотировать выборы или специально голосовать за дворника Васю B) а вы все туда же ... "альтернативы нет" :blink:
06.03.07 - 12:33 #1428451
Diablo
автозасранец
автофорумцы

А я хочу видеть себя в качестве мэра, да вот только для того что бы быть мэром надо быть ворюгой и украсть у народа много денег, для предвыборной компании. А я не могу воровать. :unsure: На днях услышал фразу. Для того что бы у кого то прибавилось надо у кого то отнять. Этим всё сказано....
06.03.07 - 12:51 #1428490
FreeBiker
посетители

QUOTE (Diablo @ 06.03.07 - 12:51)
А я хочу видеть себя в качестве мэра, да вот только для того что бы быть мэром надо быть ворюгой и украсть у народа много денег, для предвыборной компании. А я не могу воровать. :unsure: На днях услышал фразу. Для того что бы у кого то прибавилось надо у кого то отнять. Этим всё сказано....

да не надо воровать... Можно любую предвыборную компанию сделать практически без денег - достаточно иметь хорошую команду!
И сделать это - раз плюнуть! Только отстреляют , как пить дать... Или навешают чернухи такой, что рядом с ходором окажешься...
посему " Мы пойдем другим путем" Пиво , девки , рокенролл...

А как раз создание хорошей команды - очень серьезно контролируют спецслужбы... Уже убедился....

прямо фатализм какой-то... альтернатива всегда есть.
может уже пора перестать в политике выбирать из 2-х зол меньшее?

вы написали столько минусов для города от текущего мэра, что уже при их наличии можно просто напросто байкотировать выборы или специально голосовать за дворника Васю  а вы все туда же ... "альтернативы нет"

Конечно нет альтернативы.... Покажите кого? Покажите человека, который создал себя, бизнес, предприятие, обеспечил массу рабочих мест, заплатил стране кучу налогов..... который достаточно заработал(именно заработал, а не украл) чтобы работать далее для людей, города, страны...Покажите мне такого среди кандидатов? Ну? Хоть один предприниматель есть в кандидатах?
06.03.07 - 18:15 #1429357
Diablo
автозасранец
автофорумцы

да не надо воровать... Можно любую предвыборную компанию сделать практически без денег - достаточно иметь хорошую команду!

А 3,5 миллиона где взять? :D
Покажите человека, который создал себя, бизнес, предприятие, обеспечил массу рабочих мест, заплатил стране кучу налогов..... который достаточно заработал(именно заработал, а не украл)

Не получается заработать большие деньги честным путём ;) По любому налоговую и работников надо наипать
07.03.07 - 09:26 #1430066
i386   
деловой
модэры

QUOTE (FreeBiker @ 06.03.07 - 18:15)
Конечно нет альтернативы.... Покажите кого? Покажите человека, который создал себя, бизнес, предприятие, обеспечил массу рабочих мест, заплатил стране кучу налогов..... который достаточно заработал(именно заработал, а не украл) чтобы работать далее для людей, города, страны...Покажите мне такого среди кандидатов? Ну? Хоть один предприниматель есть в кандидатах?

раз выборы проводятся, значит они нужны власти, чтобы создать видимость демократии и видимость выбора! согласны?
в таком случае, когда реального выбора нет, а строку "Против всех" отменили, можно поступить 3-мя вариантами:
1. не ходить на выборы.
2. ходить на выборы, но проголосовать за любого подставного кандидата.
3. ходить на выборы, но проголосовать за всех кандидатов, тем самым испортив бюллютень и высказав свое активное не согласие!

вот вам и альтернатива в данном случае!

и если такой подход у недовольной части населения будет массовым, уверен, власть сделает определенные выводы! B)
07.03.07 - 12:50 #1430427
циник
посетители

Так если выборы не состояться, их будут проводить до бесконечности!!!
Каждые выборы - огромные деньги. И они будут тратиться бесконечно...
Все перечисленные выше три пункта - неправильны.
это напоминает старый анегдот:
Пяный мочится у забора. Подходит милиционер.
- Убрать! Прекратить!!
Милиционер уходит, а пьяный стоит, смеётся...
- ЗдОрово я этого мента обманул! Убрал, но не прекратил!
07.03.07 - 17:42 #1430826
FreeBiker
посетители

QUOTE (i386 @ 07.03.07 - 12:50)
[]
раз выборы проводятся, значит они нужны власти, чтобы создать видимость демократии и видимость выбора! согласны?
в таком случае, когда реального выбора нет, а строку "Против всех" отменили, можно поступить 3-мя вариантами:
1. не ходить на выборы.
3. ходить на выборы, но проголосовать за всех кандидатов, тем самым испортив бюллютень и высказав свое активное не согласие!

и если такой подход у недовольной части населения будет массовым, уверен, власть сделает определенные выводы! B)

ДА насрать власти на эти белютени... Составы изберкомов назначаются и "понеслать моча по трубам..."
Забываете, люди у власти не способны остановиться ни перед чем ради этой самой кормушки...
09.03.07 - 09:28 #1432164
Maxim777
автофорумцы

Один очень серьезный момент в минус - продажа муниципально собствености. Вместо того, чтобы в каждом стоящемся объекте наоборот брать небольшую долю в муниципалитет и путем грамотной коммерческой аренды создавать постоянную состовляющую бюджета города на будущее - идет распродажа....

Оттуда и деньги на плюсы берутся.

Чем чаще менять мэров, тем лучше будет каждый последующий.
09.03.07 - 09:46 #1432193
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Посмотрел на лица кандидатов - грустно стало... Боксер, колхозник, арт-пид@р какой-то, псевдо-гегемон...
Цирк какой-то. Ни одного достойного кандидата.
Не, не пойду. Укрепляюсь все больше в своем личном решении.
09.03.07 - 09:51 #1432201
i386   
деловой
модэры

QUOTE (FreeBiker @ 09.03.07 - 09:28)
ДА насрать власти на эти белютени... Составы изберкомов назначаются и "понеслать моча по трубам..."
Забываете, люди у власти не способны остановиться ни перед чем ради этой самой кормушки...

есть такое дело, НО вы же сами сказали:

значит все-таки есть у вас вера в бюллютень?

QUOTE (циник @ 07.03.07 - 17:42 )
Так если выборы не состояться, их будут проводить до бесконечности!!!
Каждые выборы - огромные деньги. И они будут тратиться бесконечно...
Все перечисленные выше три пункта - неправильны.

пусть проводят :) если на 1-е выборы забъет 80% населения, думаете на 2-е забъет меньше? :D
а про огромные деньги - не смешите меня. в бюджетах всех уровней воруются, отмываются и т.д. такие суммы, что затраты на выборы можно сравнить разве что с проездом в автобусе. ;)
эти выборы не тот случай, когда нужно на них прийти. выбора то нет! или не согласны? а участвовать в профанации согласны? ;)

Это сообщение отредактировал i386 - 09.03.07 - 11:01
09.03.07 - 10:54 #1432274
Kruso
посетители

Мэром должен быть толковый опытный менеджер по образованию а не чиновник по определению. Скажем из Японии. Накатать чтоль коллективное письмо с приглашением? Если бюджет не разворовывать, думаю зарплату он может получать ну никак не меньше чем скажем у себя в Нью-йорке или Париже. Вряд ли наверное согласятся, но резонанс может быть конкретный......
09.03.07 - 13:19 #1432440
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (i386 @ 07.03.07 - 12:50)
1. не ходить на выборы.

и если такой подход у недовольной части населения будет массовым, уверен, власть сделает определенные выводы!  B)

и что?? кто то ведет учет испорченных таким образом бюллютений?
эх.. как приятно было б улышать из новостей типа "...45% избирателей на бюллютене написали "ПОШЛИ ВСЕ НА ЙУХ!...!, 23% "ПИД#$%СЫ!!!", и так далее..... :D B)
а по теме я давно забил на выборы и политику, мне однозначно похрен! и упрекаайте меня в чем угодно, а сами бейтесь дальше лбом об стену.... :ph34r:
09.03.07 - 14:15 #1432525
Day
ясная
спортсмены

1. не ходить на выборы.

Угу. Я лично приду, оставлю галочки напротив всех кандидатов, кроме Синяговского и поеду футбол смотреть))
09.03.07 - 15:05 #1432626
i386
деловой
модэры

Аэртон,
каждый решает сам и делает свой выбор тоже сам ;)
и чтобы услышать что-нибудь приятное из новостей - надо приложить некие усилия для начала ;)
думаете кто-нибудь это сделает за вас? :blink:
или лень пройти 300 м до избирательного участка? :'(
09.03.07 - 17:17 #1432783
Rost
инженер
посетители

QUOTE (Kruso @ 09.03.07 - 13:19)
Мэром должен быть толковый опытный менеджер по образованию а не чиновник по определению. Скажем из Японии. Накатать чтоль коллективное письмо с приглашением? Если бюджет не разворовывать, думаю зарплату он может получать ну никак не меньше чем скажем у себя в Нью-йорке или Париже. Вряд ли наверное согласятся, но резонанс может быть конкретный......

Во во. постоянно инострацев приглашали, чтобы дурь русскую икоренить
09.03.07 - 19:18 #1432886
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  ответить | новая тема | опрос