Segen
страшно убедительно, честно. Собственно я его, упаси боже, не оправдываю. Предатель во все века и при всех режимах остается предателем. Я бы даже добавил, его книги, по крайней мере, Ледокол явно оплачены иностранной спец службой, не зря Ледокол активно передавали по всем "голосам" в начале 80. НО, вечное но, народ обязан знать свою историю, хотя бы для того, что бы не быть быдлом, как он был 70 лет в этом плане. Есть такое выражение, "это мнение имеет место быть". Так и в этом случае. Согласитесь, что одна партийная система в стране - это диктатура, так почему должна существовать только одна версия нашей истории, причем глупая, лживая, полная несуразности. Кстати, он не отвергает патриотическую основу общества, это на мой взгляд, можно конечно назвать это лакировкой собственных действий, но патриотизм в его книгах в определенных местах это опора доказательств. Не предай он разведку, страну, его можно было бы смело отнести к богопротивным оппонентам того режима. Интересно, что существуют книги Бунича подобные по творчеству Суворову, только гораздо больше мерзости там. Таки про него не вспоминают в обвинительных речах пчмуто.
QUOTE |
Вся советская история превращается в череду гнусностей и мерзостей, творимых коммунистическими вождями при полном одобрении советского народа |
Скажите по совести, а разве до примерно 70 годов это было не так?
P.S
QUOTE |
Человек вправе один раз в жизни принять присягу, один раз определиться со своей Родиной. |
Не относящееся к теме, в свое время я давал присягу СССР, почти всю свою военную жизнь прослужил при России. России естестно не пере присягал (фу словечко). Насколько легитимна в данном случае присяга? Ведь подобных мне еще пол офицерского корпуса.
.