QUOTE (i386 @ 10.08.03 - 17:34) | Диггер, тебя "замочит" прямо из монитора тот кого ты обидел!!!! |
И чем же,если это конечно не секрет,Вас обидел Диггер!?Можно это у Вас сейчас узнать!?
На мой взгляд за последнее время его поведение на форуме резко изменилось в лучшую сторону.Наконец он стал расскрываться здесь,как человек...Расскрываться начал,так как некоторые форумцы с ним беседуют на равных,без всяких там наездов за флуд...
Флудильщик - это здесь его своеобразная защитная маска от жестоких и т.п. людей... В реале он может быть полной противоположностью здешнему своему плохому имиджу!!!Вы,об этом думали хотя бы раз на досуге...?... А может быть и нет!?...Диггер,какой ты есть на самом деле в реале,а то я здесь могу сейчас совсем запутаться!?Помоги мне разобраться!!!...
НА СЧЁТ МЕНЯ : Вы,как-то сказали мне,что я живу в мире грёз и иллюзий!!!Как,Вы,можете это так уверено утверждать,если в реале со мною вместе ещё не прожили и дня(месяц,год и т.п...)!?Какое,ВЫ, тогда имеете право,такое мне говорить в лицо...?...Вы,совсем-совсем не знаете моего прошлого и поэтому не можете обо мне судить,как о человеке и о том,как я живу в реале...
Мысли и рассуждения человека здесь на форуме не могут дать полностью чёткого представления о самом человеке;Его может дать только реал!!!...!!!...
Одно дело - обожать(ненавидеть) человека издалека,не зная его,и совсем другое - встретиться с ним в реальной жизни!!!...!!!(Джуд Деверо "Герцогиня")...
Очень надеюсь на то,что,Вы,поняли мои намёки!!!...!!!...
На счёт Диггера: усмерите свой пыл!!!...
Не исключаю того,что я возможно сначала не правильно восприняла Вашу фразу - Вы,совершенно не хотели обидеть Диггера,а наооборот он Вам тоже стал нравится,как человек!!!...!!!В таком случае - извиняйте,не хотела!!! :) :) :) ... |