Да, кстати... Диггер эволюционирует: теперь он уже не посылает Загадку нах, а даже пытается чего-то ляпнуть в ее защиту. Молодетц, ДИГГЕР!
ZAGADKA Я отнюдь не злюсь на тебя, Загадка. Просто ты откровенная и неприкрытая дура. Более того - ты, похоже, этим гордишься! Я очень рад за тебя, самодостаточность - это хорошо. Однако тараканы мне тоже ничего плохого не сделали. Вот ровным счетом - ничего. Что, спрашивается, мне жалко хлебных крошек для их детей? Нет. Они кусают меня ночью за пятки? Нет. Они громко шуршат и не дают мне спать? Нет. Они пишут всякую чушь в форуме? Нет. Но, тем не менее, я считаю их мерзостью, даже если не вижу, и при первом удобном случае с удовольствием убиваю. Тапком, Дихлофосом, кипятком - чем получится. И я знаю, что мир ничего не потеряет, ибо они, ко всему прочему, способны разносить всякую заразу. Это трудно объяснить, но неприятие мерзости у многих, в том числе у меня, на подкорковом уровне. Ты тоже. Однако ты, в отличие от тараканов, еще и пишешь всякую херню, и я волей-неволей пробегаю по ней глазами, отчасти благодаря твоему неубиваемо-красному аватару.
Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть Загадка, ты, несомненно, очень хорошая девушка, умеешь готовить для диггера борщ нах...
Но, б^%дь, как я ненавижу дур! |