Тут ниже моё поздравление, адресованное именнинице сегодняшнего дня - Ольге (zoloto) поскольку хочу поздравить именно в этом топике, но не позволяю себе выставлять некоторую информацию для различных суждений и кривотолков немного закодировал. Потом возможно смогу дать ключ для расшифровки некоторым моим знакомым с нашего форума.
Прошу прощения у всех, что делаю так. Все написанное ниже - не вынос сора из избы, просто упоминаются некоторые факты моего близкого знакомства с именниницей в течении 2004 года.
Поздравляю одну из самых неоднозначных и неординарных девушек нашего форума и чата Ольгу (zoloto) с днем рождения! Пожелания хулигана для ого неё его может а нужно! Быть плыть дымить тащить будут знают переживают не красивые такие, любимые какие сладкие она ещё ждет, для в но он на от мой такой чужой взгляд? брак цветы нужные очень ей. Золотой цвет? Мой разум мысли взгляд... Безумно рад!!! Да нет что же это другое такое, зачем вроде как бы? Смешно однако из за не тот. Толстый тучный неполный четный високосный год, Для Однако в течении реки которого рад имел когда хотел возможность ухо горло нос подарок общаться радоваться с этой красивой умной девушкой такой классной более далеко близко, мудро чем чудится мерещится кажется от со мимо стороны, пластилиновый он она оно стал вышел ушел четким, долгим трудным трезвым непьющим алкашом и однажды полностью не определенным. Веселясь танцуя! Поэтому руководствуясь тем, что видят мои глаза, слышат уши и подсказывает интуиция, я пожелаю ей наконец то когда нибудь быть самой счастливой остепениться? Замуж переосмыслить два три раза своё отличное поведение но и зачем отношение дружба ко тем многим и не из самых близких людей, Детей зверей с которыми веселясь она гуляла знакома. Алкоголики. Поменьше ночью смотреть во все очи надменным глупым красивым взглядом слухом так свысока, чем тем другим менее более, дискотека что самая эта глубина высота- силиконовая исскуственная, я она имеет не совсем имеет из под мной тобой собой почти что никакой земли плодородной почвы. Перестать верить думать желать пользоваться чужой добротой заботой теплом в одностороннем четком армейском порядке, иногда не надо всем давать что то то что какое нибудь забудь для себя и назад взамен, о как а у если мысли этого нового взамен такого другого нету, будут то не пользоваться хочется аккуратнее начать перестать думать не всем врать, правду говорить что лицемерить не получается красиво и пора строить снова новую красивую из не помнить себя умную дурочку нами перед самыми чужими теми, восемь кто то распознает эту фантастическую ложь, бред мрак нельзя лицемерие отлично и умница в попытке не прояснить субординацию нового дня ситуацию хорошо видит только перед тем что собой мной тобой наивную блондику дурочку хорошую либо как инфантильную взрослую девченку. Да! Нет! то это это такая не злоба жалоба не того моего человека, нового который сегодня январь стал вышел ушел на для неё не обижен по самой какой новой веселой либо по причине, но никак раз уж нет. Не вам, мне опять обижаться здравствуй не да на это что.
Просто это такие мои пожелания для этой хорошей, на самый первый добрый взгляд, первая мысль девченки. Вот с которой мы имеем возможность общаться практически каждый день по интернету.
Если так коротко - мне то сердцем желаю меньше больше делать думать, не меньше мне вертеть мир Мышка махнула хвостом яйцо упало и разбилось давать Пришлось самому написать отчет Спать хочу своим студентам учиться поступкам. Здоровья, успехов в институте, удачи в делах, настоящих друзей, дай бог получится таких когда нибудь найти, ну и конечно же любви, хотя я в неё не верю, но пусть у тебя она будет, такая настоящая, взаимная и очень крепкая любовь! За сим раскланиваюсь и удаляюсь...То, что выделено синим цветом - следует читать напрямую, просто я решил не закрывать некоторые строчки.
Выше не написано ни одного оскорбления или лживого слова. Все пожелания - чисто индивидуальны и имеют на то основания.
з.ы. - ключ к прочтению очень лёгкий, на самом деле, поэтому любому расшифровавшему текст первому - respect и 0.5 ***** коньяка.
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)