Всем привет!!!!!!!!!!!
…Поздравляю ТЕБЯ с тем что мы знакомы уже 200 с лишним дней… долгих, мучительных, выстраданных 2XX дней…. Сколько же тебе пришлось вытерпеть!... У меня чёрствое сердце, далеко не ангельский характер и вовсе нет души…. Но ты всё это изменил… Зачем тебе это было нужно?.. Или ты просто увидел моего внутреннего ангелочка, который живёт во мне и которым я становлюсь, чувствуя ( как там у Солнечного Котёнка?) Настоящий свет... Солнышко ты моё… Личный билетик в рай… Ты для меня всегда остаёшься под грифом «хранить – вечно, читать – никогда»… Я храню… и не читаю… потому что это нельзя назвать чтением… я не читаю – я чувствую тебя… чувствую ритмичными ударами между пятым рёбрышком и шестым… Иногда мне кажется, что я знаю как выглядит счастье…. Уверена, оно непременно темноокое, потому что у счастья совершенно твои глаза…. Слышишь? Нет?... хорошо….иначе бы я начала теряться…. Я и говорю наверно потому что ты не слышишь…
ТЕ, что в Нас… We shall overcome someday…
Йод, бинты, в лучшем случае, стрептоцид – это все, что мне могли предложить врачи. А тебе от природы дано искусство – лечить, исцеляя даже старые коллоидные рубцы на сердце, у которого в привычку вошло сбоить, черстветь, как хлеб, кривляться, как Арлекин, от прикосновения запираться на все замки, не пускать никого, никого не считать своим. Но ты отозвался неожиданным «не боюсь» - именно то, отчего невозможно уйти. Ты напеваешь – и этот знакомый мотив можно назвать переливчатым словом «блюз». Я не знаю, родной, почему получилось – так, как ты прошел сквозь мои усталость и злость. Впрочем, это неважно, правда? Главное – помогло. Ведь твое волшебство всегда попадает в такт.
Когда мы стояли на крыше, на время забыв о Стене, подошла на полшага ближе та, что живет во мне. Когда мы стояли на крыше, ты подарил ей смех. Но кто-то внизу был обижен и навскидку выстрелил вверх Она боится крика «в ружье!» и часто падает с крыш. Но ты можешь поймать ее, если скажешь, что позвонишь.
Тот, что живет в тебе… таких – не бывает. Встречая его, удивляюсь снова и снова. Такие рождаются раз в эпоху, в начале июня, знаешь, только вот про грозу - не скажу ни слова. Тот, что живет в тебе, – он прекрасен. Я чувствую это, хотя узнала его недавно. Он не умеет врать, на него не напялить маску. Я обещаю, что никому его не отдам и буду рядом – фотографией моментальной, нежной, целительной, светлой, зрячей - пока он не поверит, не откроется, не оттает… Пусть только он никогда ни о чем не плачет.
Любимый мой… Я все равно зову тебя так, хотя никто не давал мне на это прав, а если давали, то птичьи. Этот бардак привел к тому, что произнести «in love» гораздо проще, чем незатейливое «люблю», обжигающее, как свежесваренный Irish-cream. Но мы не умеем жить с пометкою «all include». Чтоб не забыть слова, я должна с тобой говорить. Хочешь увидеть восход – всегда смотри на восток. Октябрь – не время работать от солнечных батарей, но кто запретит забыть и двигаться поперек, чтоб удержать тебя, успокоить и отогреть? И пускай призывно блестит ненужная мишура людей и богов, которые постоянно лгут… В полярную ночь - остаюсь с тобой до утра, чтоб целовать уголки твоих смеющихся губ.
Твоя маленькая поэтесса….
|