QUOTE (Сидор Пердюк @ 08.16.03 - 05:43) | QUOTE (Крыс @ 08.15.03 - 15:24) | QUOTE (AvvA @ 08.15.03 - 06:59) | а утвержать существование бога кто, по-твоему, может? |
А кто угодно...Кроме мной вышеперечисленных категорий. Да кто вы такие, чтобы верить или не верить в бога? |
А тебе кто-то сказал, каким категория что позволено? Или сам?.. И пишешь со строчной буковки... Неясно. ;) | Конечно, сам решил.... Я подозреваю, что под богом (Богом, богами) все имеют ввиду совершенно разные фигуры, но каждый называет их одним словом - бог... И вот тому, в которого я верю - не нравятся самонадеяные брехливые вьюноши и педерасты... :angry: Для меня моя будничная жизнь является религией и храмом... "" Кто может отделить свою веру от своих действий иль убеждение от того, чем он занят? Кто может расстелить свое время пред собой, говоря: "Это для Бога, а это для себя, это для моей души, а это, другое, для тела"? Все ваши часы - это крылья, несущие вас сквозь пространства от себя к себе. Ну а тому, кто носит свою мораль только как выходное платье, лучше быть голым. Ведь ветер и солнце не сделают дыр в его коже, И тот, кто определяет свое поведение лишь этикой, заключает свою певчую птицу в клетку. Самая свободная песня не приходит ни из-за решетки, ни из-за колючей проволоки. И тот, для кого молитва - это окно, которое можно открыть, но можно закрыть, еще не посетил дом своей души, чьи окна простираются от зари до зари. "" (с) Халиль Джебран |