главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Прогулочный бульвар: фонтан и статуи
Gematoma
посетители

тогда и улицы можно пешеходными делать

А где тогда рейсеры пешеходов сбивать будут? Что за дискриминация? Вам что, центральные улицы для прогулок пьяного быдла нужны?
10.02.07 - 17:41 #1393571
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Дай, Господи, здоровья и удачи врагам и недоброжелателям ВИСовым...
11.02.07 - 21:49 #1394920
Советикус
фотопупсег
модэры

Сидор Пердюк,

Да и прибует с тобой сила!! biggrin.gif
11.02.07 - 22:22 #1394979
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2dexter

по набережной гуляй.
такого громадного пустыря, наверное, больше нигде нет...

По набережной я повечерам иногда бегаю. Надо отдать должное спроектировали её замечательно, суставы от длительного бега не болят , шныряющих под ногами мало.
Тем нимение я ЗА любую дискриминацию четырёхколёсных biggrin.gif
11.02.07 - 22:51 #1395064
Шатун
модэры

А как они возле Эконому постелили её.. ohmy.gif Этош писец. Как были карманы для парковки, так их и застелили, даже клумбы не выровняли....
11.02.07 - 23:26 #1395139
Morguenov 1
автофорумцы

Был на набережной, прогулялся. Смотрел на всё глазами пешехода, ещё дней пять пока без машины живу и на двоих перемещаюсь, и знаете ли, голосую за бульвар. Мне понравились большие площади, по углам "музея якорей" надо поставить большие кадки с пальмами на лето. И рядом с дарящей воду тоже. Почувствовал острое желание обзавестись велосипедом, а жена - роликами. :-)
...Тот, от которого это зависит, должен включить подсвеченные фонтаны в бухте. В любую тихую ясную погоду они должны работать. И когда холодно в том числе. Это местная достопримечательность, приезжие их часто упоминают в отчётах по Новороссийску. Мало памятных табличек, вроде той, что есть у мола. Вдоль парапета от морвокзала до горпляжа не помешали бы ряды светящийся плитки.
В остальном - молодцы, так держать. Фасад города с моря прекрасен, здания подсвечены.
Давайте бульвар с фонтанами.
12.02.07 - 01:36 #1395371
Trimax
телефонист
посетители

Да пусть облагородят,главное чтоб хуже не сделали.Ну да,тошнит от перекройки плидки,от 4го слоя асфальта по советов(а на буграх и 1го не было),жалко что деревья спилили нах....
12.02.07 - 02:45 #1395393
Лабрадор
спортсмены

Хорошая идея, представила так ..красивенько может быть . Плитка-плиткой , но город, что там говорить, преобразился , приятно глазу и приятно осохнавать, что здесь живёшь ты smile.gif

Но..бульвар - это я так понимаю - отсутствие проезжей части ? Воь это хреново...и так дорог не хватает...Сравниваю время передвижения на рабоут пару лет назад и сейчас - увеличилось заметно и стойко sad.gif .
12.02.07 - 08:16 #1395439
dexter
генсек
админы

О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ?!
разве у нас в городе нет других мест, предусмотренных для прогулок граждан и требующих реконструкции?!

ехал в субботу вдоль моря от рыбзавода до "новопроссийска" и наблюдал разруху.
почему бы вместо "отмывания" в центре не довести дело до конца по всему периметру?
или люди, живущие, скажем, возле нептуна второсортные?

считаю, что по-существу, действительно наболевшему для города вопросу, высказался только bond. не смотря на всю свою нелюбовь к машинкам. а этим дурашлепам лишь бы прогибаться и углы облизывать в радиусе ~500м от новороссийской республики #4...
12.02.07 - 10:40 #1395616
Day
ясная
спортсмены

разве у нас в городе нет других мест, предусмотренных для прогулок граждан и требующих реконструкции?!

ехал в субботу вдоль моря от рыбзавода до "новопроссийска" и наблюдал разруху.
почему бы вместо "отмывания" в центре не довести дело до конца по всему периметру?
или люди, живущие, скажем, возле нептуна второсортные?

С самого начала об этом подумала. ППКС.

Почувствовал острое желание обзавестись велосипедом, а жена - роликами.

С велосипедом еще как-никак получится, а вашей жене туго придется-на роликах по плитке колбасит так, что "пломбы из зубов вылетают" (с). wink.gif

А насчет сарая общественного питания посреди аллеи-там сейчас суши-бар, и мне там очень нравится. Убрать игорный клуб из второй половины и больше ничего делать не надо. biggrin.gif
12.02.07 - 10:47 #1395630
volshebnik
модэры

Эконому вообще дескриминировали шлагбаумом, три месяца машины портили жизнь жильцам близлежащих домов (а куда нам ставить, не на новороссийской республики же, там итак дорога узкая) - а объявлено это было решнием общего собрания двора претворённое в жизнь администрацией центрального округа! этож надо такое придумать было - жильцы пожелали устроить парковку ближайших контор в своём дворе - бред!

Деревья все повырубили с корнями, нельзя было сначала молодые посадить и ЕСЛИ они приживутся через пару лет вырубить старые? теперь пустырь, и не факт что деревья будут рости.

а возле ниптуна дима я так понимаю всё продали, и недосуг властям этим участком заниматься - зачем, москва распределит что где будет.
12.02.07 - 11:14 #1395664
Amalia
посетители

По Новороссийску давно не прогуливалась, но, я думаю, было бы лучше, если бы все эти статуи и фонтаны разбросали по набережной и в аллее, которая на ул Советов. Самые прогулочные места, насколько я помню.
Про статуи. Показываю краснодарцам фото девочки на шару и незнакомки, они так радуются, говорят - ваау, вот бы и у нас что-нибудь устанавливали, окромя казаков и кать. И мне прям так приятно это слышать. Что-то хорошее то, про свой родной таун. А нового еще ничего не установили???
Про плитку. Ага и в Краснадаре её застилают. И как-то они не думат об удобстве прохожих. Кладут так, что во время их работ не обойти. Приходится по обочинам ходить. Неудобно. Да и народ постебывается....
12.02.07 - 14:00 #1395880
i386
деловой
модэры

афера и стиралка для грязных денег... cool.gif
ВСЕ ради недалеких жителей г. НВРСК ! biggrin.gif
12.02.07 - 17:54 #1396356
Шатун
модэры

Эконому вообще дескриминировали шлагбаумом, три месяца машины портили жизнь жильцам близлежащих домов (а куда нам ставить,

Так во дворах теперь и паркуются biggrin.gif Твой сарай постоянно там вижу biggrin.gif
15.02.07 - 23:09 #1401558
volshebnik
модэры

2Шатун, пепелац не сарай, он просто редко моется =))
16.02.07 - 09:53 #1401919
dexter
генсек
админы

по _непроверенной_ информации, планируется перекрытие односторонней полосы движения от мира до советов, движение от советов до мира планирется сделать двусторонним, "олимп" будет снесен.

и если со сносом "олимпа" я всецело согласен (особенно после его превращения в игорный дом), то с удвоением нагрузки на и без того активном участке дороги - категорически нет.

дать бы им доской по бошке...
26.02.07 - 12:09 #1415584
W.A.
посетители

QUOTE (dexter @ 26.02.07 - 12:09)
по _непроверенной_ информации, планируется перекрытие односторонней полосы движения от мира до советов, движение от советов до мира планирется сделать двусторонним, "олимп" будет снесен.

а там разве односторонее движение?
до 2005 было двустороннее...
26.02.07 - 12:15 #1415605
volshebnik
модэры

2dexter, так подожди, там сверху на советов стоит памятник "вождю всех времён и народов" (Брежневу), или узенькая полоска на которой струдом умещается одна парковка и один ряд движения будет двухсторонней?!
"Доской почёта" по башке того кто это придумал!
26.02.07 - 12:17 #1415606
Sanchez
автофорумцы

да пусть советов от н.республики до круга застелят этой долбанной плиткой, а весь поток по "очень широкой" видова пустят... долбоебы!!! им походу эти "пробки" очень понравились... этой самой плиткой пабашке бы их ебнуть!!! angry.gif
25.04.07 - 22:54 #1496083
Lone
насеновале
засранцы

от перекройки плидки,от 4го слоя асфальта по советов(а на буграх и 1го не было)

Угу, что говорить про бугры, 13-й... Еще Мефодиевку вспомнить можно... biggrin.gif
в 50-100 метрах от Советов на Леднева плитку уже несколько лет не меняли, наверное... Или просто положили сверху на землю... Замечательное очучение: идешь в дождь, наступаешь на плитку, а из-под нее фонтан грязи! Потрясающе! angry.gif И на работу являешься в серо-грязную крапинку.... wink.gif
25.04.07 - 23:20 #1496110
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  ответить | новая тема |