смэк, ну да, звук там наворотиили не сесть на встать... но рубят они чисто гор\грайнд: два аккорда и булькающий вокал :) хотя я читал, что в последних работах у них даже соляки появились B)
паттон, но это не чисто грайнд, но и конечно не чисто дет.... больше даже дет чем грайнд. хотя это все относительно. ;) или ты хочешь создать отдельные темы: грайнд, блэк, дум? :) давайте уже все здесь обсуждать если уж разговор завели о смертельном миталле :D
CADAVERIC CREMATORIUM "Serial Grinder"
The Spew Records
Да, уж – интересненькая итальянская Grind бригада, чей стиль я бы охарактеризовал в двух словах как "наш ответ CEPHALIC CARNAGE!". Я лично считаю, что с этим трудно не согласиться. Такого техничного и авангардного Grindcore редко где можно встретить: ультрабыстрые, но аритмичные барабаны, психопатические гитарные рифы и сумасшедшие соло, вокал – крик умалишенного и т.д. И это еще не считая разных там приджазованных кусочков, диких воплей, традиционных гротескных интро и… даже оперного пения в песне "Family Vivisection"! Уж Лучано Паваротти в такой музыке мне слышать еще не приходилось, ха-ха! К слову сказать, у этих маньяков данный альбом уже третий по счету, не считая демо и сплита. Да и, конечно же, их уровень игры тоже не аматорский! Как обычно бывает у подобных коллективов, они не особо задумываются выдумками собственного арт-имиджа, а тематика песен – сплошной прикол. Естественно, что и CADAVERIC CREMATORIUM из их числа. Да, юмор и глупость, граничащие с сложной и психоделической музыкой… Но, кто знает, может такие и есть настоящие психи. Очень интересна короткая интерпретация металликовской "Master Of Puppets", названная итальянцами "Paster Of Muppets" – верх умопомешательства! Контакт: info@cadaveric.it
http://rapidshare.com/files/16491670/Cadav...m.2005.rar.htmlробята, кто слышал сие творение?