| Amalia / 05.02.07 - 18:58
#1386240 |
Офф опять. О надя, а я честно, и не задумывалась так глубоко о пакетах! И выбрасываю их постоянно... . Всё. Буду не так беспечна! И макулатуру я не сдаю... А то, что в моей сумке всегда живет пакетик (!), в который я при случае, мусор (от шоколадки, жевачки упаковку) складываю - до первой урны, меня не оправдывает. Ибо. Чистый город еще не означает как следствие чистый мир. Т.к. свалки... свалки... Мы то их не наблюдаем. Но они есть. Ибо разница: бумажка на асфальте или за городом - на городской (!) свалке??? А что делать? (с) Цивилизация - застывшая, окосновевшая культура, как говаривал дядюшка Шпенглер. Но, если следовать его же логике, за смертью её, рождение новой Культуры. А вот разве появление таких людей, как надя, думаюших, ответственных, не есть ли знак того, что всё наладится? Ибо, так же всё и начинается. С людей, которые изначально своим поведением выделяются из толпы. А потом это становится нормой. |
| цитата приват / |
| W.A. / 05.02.07 - 21:21
#1386419 |
вполне здоровое у меня питание
офф
| QUOTE | | в магазин с сумкой хожу, от пакетов отказываюсь |
в забугорье в магазинах продукты можно в бумажные пакеты класть. сегодня в метро пол дороги читала надпись на пластиковом пакете - пакет сделан из экологически чистых материалов, вот такое бывает
а у нас акции бывают " купи фирменную сумку - спаси экологию", по осени пару раз видела
|
| цитата приват / |
| W.A. / 06.02.07 - 08:24
#1386780 |
в принципе нет, но используй как хочешь, холщевая сумка с 2 ручками (типа не большая кошелка), яркая, фирменых цветов магазина, можно стирать выше написала как-то неверно, не купи сумку, а купи товар, удовлетворяющий каким-то условиям (цене, кол-ву, ассортименту) и получи сумку бесплатно
первый раз такое в Ив Роше видела пару лет назад, потом некоторым понравилось, наверное, в гипермаркете рядом при покупке детских вещей было последний раз, но мне думается, это не позиция руководства, а просто бездумное копирование |
| цитата приват / |