главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Что мешает назвать Ваше питание здоровым?, глобальный опрос

Что мешает назвать Ваше питание здоровым?
нерегулярный прием пищи [ 50 ]  [35.46%]
несбалансированность рациона, недостаток витаминов [ 16 ]  [11.35%]
злоупотребление острой/мучной/жирной пищей, сладким и т.п. [ 42 ]  [29.79%]
мое питание вполне здоровое [ 33 ]  [23.40%]
Всего голосов: 141
Гости не могут голосовать 
Amalia
посетители

Офф опять.
О надя, а я честно, и не задумывалась так глубоко о пакетах! И выбрасываю их постоянно... . Всё. Буду не так беспечна!
И макулатуру я не сдаю...
А то, что в моей сумке всегда живет пакетик (!), в который я при случае, мусор (от шоколадки, жевачки упаковку) складываю - до первой урны, меня не оправдывает. Ибо. Чистый город еще не означает как следствие чистый мир. Т.к. свалки... свалки... Мы то их не наблюдаем. Но они есть. Ибо разница: бумажка на асфальте или за городом - на городской (!) свалке???
А что делать? (с)
Цивилизация - застывшая, окосновевшая культура, как говаривал дядюшка Шпенглер. Но, если следовать его же логике, за смертью её, рождение новой Культуры.
А вот разве появление таких людей, как надя, думаюших, ответственных, не есть ли знак того, что всё наладится? Ибо, так же всё и начинается. С людей, которые изначально своим поведением выделяются из толпы. А потом это становится нормой.
05.02.07 - 18:58 #1386240
W.A.
посетители

вполне здоровое у меня питание

офф
в магазин с сумкой хожу, от пакетов отказываюсь

в забугорье в магазинах продукты можно в бумажные пакеты класть.
сегодня в метро пол дороги читала надпись на пластиковом пакете - пакет сделан из экологически чистых материалов, вот такое бывает

а у нас акции бывают " купи фирменную сумку - спаси экологию", по осени пару раз видела
05.02.07 - 21:21 #1386419
надя
свои пацаны

QUOTE (W.A. @ 06.02.07 - 03:21)

а у нас акции бывают " купи фирменную сумку (...)"

продуктовую?
06.02.07 - 02:46 #1386729
W.A.
посетители

в принципе нет, но используй как хочешь, холщевая сумка с 2 ручками (типа не большая кошелка), яркая, фирменых цветов магазина, можно стирать
выше написала как-то неверно, не купи сумку, а купи товар, удовлетворяющий каким-то условиям (цене, кол-ву, ассортименту) и получи сумку бесплатно

первый раз такое в Ив Роше видела пару лет назад, потом некоторым понравилось, наверное, в гипермаркете рядом при покупке детских вещей было последний раз, но мне думается, это не позиция руководства, а просто бездумное копирование
06.02.07 - 08:24 #1386780
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 [4]  ответить | новая тема | опрос