главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Что мешает назвать Ваше питание здоровым?, глобальный опрос

Что мешает назвать Ваше питание здоровым?
нерегулярный прием пищи [ 50 ]  [35.46%]
несбалансированность рациона, недостаток витаминов [ 16 ]  [11.35%]
злоупотребление острой/мучной/жирной пищей, сладким и т.п. [ 42 ]  [29.79%]
мое питание вполне здоровое [ 33 ]  [23.40%]
Всего голосов: 141
Гости не могут голосовать 
Mental
засранцы

нет
02.02.07 - 22:37 #1383480
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (Mental @ 02.02.07 - 22:37)
QUOTE (KNV @ 02.02.07 - 21:53)
навернуть половинку жареного кабанчика, запивая его сухим Чилийским вином и заедая тушеным острым перцем! Утопи креветок, жареных в оливковом масле и остром китайском соусе в паре литров "Куршовицы"...

Собаки Павлова исходят слюной.... :D

:D Или печень скрючивается от ужаса, представив , как всё это обработать.. :blink:
02.02.07 - 22:44 #1383488
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (KNV @ 02.02.07 - 22:53)
Э-э-э-э, тебя никогда хорошо не кормили! Попробуй навернуть половинку жареного кабанчика, запивая его сухим Чилийским вином и заедая тушеным острым перцем! Утопи креветок, жареных в оливковом масле и остром китайском соусе в паре литров "Куршовицы"... и не бери пример с Руси. :angry:

Я всегда восхищалась KNV! :)

В будни у меня здоровое питание. А в выходные я редко готовлю, поэтому голодаю. Да и питалась бы только чуккой. О, где ты Мини Ми с медовиком?! :)
02.02.07 - 23:12 #1383521
Amalia
посетители

Лабрадор, таакие нервы, как у зайца над бездной?? )) Она немка - вообще человек скурпулезный. И она очень нравится себя такой, какой стала - очееень худой. Ну и благодаря тому, что себе нравится до безумия, мироощущение у неё изменилось в лучшую сторону. Так что, каждому своё, как говорили в одном страшном месте... :)

KNV, у меня в детстве был гастрит, и обострялся он всегда именно после жареной картошки, поэтому у меня к ней предубеждение. Хотя, гастрита уже и нет. А креветки и кальмары я люблю.
А кола зачем - когда в мире столько сока и вина? ))) Чаще сока, конечно.

FreeMan, а если кефир в сумку не помещается? ))
Ага, Едимус ут вивамус, нон вивимус ут едамус. )))
Хотя, некоторые люди, замечаю, с возрастом начинают в еде видеть смысл жизни. О ужас!
02.02.07 - 23:38 #1383547
надя
свои пацаны

злоупотребление алкоголем, орехами, мёдом, шоколадом и крепким чаем не только мешает назвать моё питание здоровым, но и делает мою жизнь приятней пропорционально злоупотреблению.
03.02.07 - 15:04 #1383928
Гелла
козырная
засранцы

Эх, друг, если б ты была рядом, злоупотребляла б еще и моими плюшками с тортиками. Мне совсем не для кого печь :unsure: Так и забуду все семейные рецепты.
03.02.07 - 21:14 #1384226
Rena
посетители

QUOTE (Гелла @ 02.02.07 - 23:12)
О, где ты Мини Ми с медовиком?! :)

Испеки сама. :) Ничего другого не остается.:)
03.02.07 - 21:19 #1384237
UnDead
хуманс
спортсмены

2Лохматый нет нет что ты кушай наздоровье, это просто клевета, наверное тибетские монахи только козявками и питаются)
ЗЫ да щас гастрит у каждого второго если не первого человека!
03.02.07 - 22:50 #1384333
CHIKONG   
посетители

Нужно просто есть по немногу, маленьими порциями. Тогда ни гастритов, ни камней в желчном пузыре. По меньше жирного и жареного. Ну конечно можно поесть чего нибудь эдакого раз в недёлю. Например: Курица с мёдом и арахисом в пиве!
03.02.07 - 23:14 #1384352
OtezArtemiy
посетители

1-3 пункт

"Ложкой и вилой мы роем себе могилу" , чем я и занимаюсь с того момента, когда в первый раз взял вышеуказанные предметы в руки...Дай бог, чтоб сей титанический труд продлился еще лет эдак 50-60.
04.02.07 - 13:11 #1384723
Sanda_T
Unregistered

мое питание эпизодическое здоровым назвать не могу
как правило 2 раза в день из них один на работе (соответственно меню переодически состоит из душирака и подобной дряни) а второй дома после 9 вечера (тут уж что в холодильнике встретится.
05.02.07 - 09:56 #1385554
Snat
посетители

Самое главное, поесть!

Вот основная проблема - а то все как-то получается, что работа-работа-работа и учеба-учеба-учеба.
05.02.07 - 17:53 #1386150
FreeMan
посетители

Хотя, некоторые люди, замечаю, с возрастом начинают в еде видеть смысл жизни. О
ужас!

По-моему вполне естественно. Просто некотрые теряют интерес к духовной пище, вот и компенсируют недостаток... ))
а если кефир в сумку не помещается? ))

Ну, не знаю :blink: Я уж думал, что давно канули в лету те времена , когда полиэтиленовые пакеты являлись предметом дефицита.
Страшно вспомнить, ведь их когда-то стирали ! ))
05.02.07 - 18:00 #1386156
Amalia
посетители

FreeMan, о кошмар, кошмар!!! Если интенцировать только к еде, сублироваться, так сказать, в пище съедобной, а не мыслительной, то чем же тогда отличаться от животных? Аааа да, знаю, много чем...
С пакетом негламурно ходить по бульварам. )))
О,да, я помню, как их стирали, мы их, кстати, на стенку прикрепляли - так и сушили. На кухне.... (((((( ))))))))))
05.02.07 - 18:11 #1386176
надя
свои пацаны

off:
глядя на ситуацию с полиэтиленом на планете, хочется снова их стирать, чёрт побери.
05.02.07 - 18:19 #1386183
Amalia
посетители

надя, согласна. А также - макулатуру собирать. Ибо деревья жаааалкоооо.
05.02.07 - 18:25 #1386189
FreeMan
посетители

Поздно. Если верить ученым , то процесс принял необратимый характер... (
Один только вопрос - как быстро он будет развиваться?

ps: ушел строить новый ковчег )
05.02.07 - 18:25 #1386191
надя
свои пацаны

снова Офф:
не знаю, как вы, но я макулатуру уже много лет собираю и отвожу, куда надо. для того из России и уехала. когда вижу, как пластик или бумагу в "сжигаемый мусор" бросают, так и тянется рука вытащить. в магазин с сумкой хожу, от пакетов отказываюсь. это проще, чем вы думаете.
и палочки для еды у меня многоразовые.

п.с. легче из полиэтилена новый остров отстроить. у меня с недавнего времени ностальгия по серой бумаге, в которую масло, сыр и козинаки заворачивали. от пакетов меня уже просто трясёт, и мне приходится в один из них дышать... хехе..
05.02.07 - 18:30 #1386194
Amalia
посетители

Кстати, на днях беседовала с тетенькой одной, которая работу пишет научную - о всеобщем нарастающем кризисе - и в экологии, да и в культуре. А, полагаю, понятно, что все беды - от культуры, точнее от неправильного смещения цивилизационного подхода к культуре, нуу обыденным языком - от бескультурья. Так вот, она говорила - ооо оооо оооо всё плохо и будет хуже и хуже. На что я оппонировала, что есть вероятность, что...когда "мы" дойдем до точки бифуркации, то появится надежда, что поворот и дальнейший путь будет в сторону выживаемости человечества как вида, а это невозможно без выживания нашего дома - Земли. Но, на моё предположение, что жизнь наладится, она фсякими умными словами мне противостояла.
05.02.07 - 18:32 #1386198
надя
свои пацаны

я вообще считаю цивилизацию злом. обжорство, лень и слабое потомство ни к чему хорошему не приведут. есть вариант, что люди забудут, что такое "хорошее", и тогда будет всё за.бись.
05.02.07 - 18:37 #1386205
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  ответить | новая тема | опрос