главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Что мешает назвать Ваше питание здоровым?
, глобальный опрос
Что мешает назвать Ваше питание здоровым?
нерегулярный прием пищи
[
50
]
[35.46%]
несбалансированность рациона, недостаток витаминов
[
16
]
[11.35%]
злоупотребление острой/мучной/жирной пищей, сладким и т.п.
[
42
]
[29.79%]
мое питание вполне здоровое
[
33
]
[23.40%]
Всего голосов: 141
Гости не могут голосовать
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Mental
/
02.02.07 - 22:37
нет
цитата
приват
/
Лабрадор
/
02.02.07 - 22:44
(Mental @ 02.02.07 - 22:37)
(KNV @ 02.02.07 - 21:53)
навернуть половинку жареного кабанчика, запивая его сухим Чилийским вином и заедая тушеным острым перцем! Утопи креветок, жареных в оливковом масле и остром китайском соусе в паре литров "Куршовицы"...
Собаки Павлова исходят слюной.... :D
:D Или печень скрючивается от ужаса, представив , как всё это обработать.. :blink:
цитата
приват
/
Гелла
/
02.02.07 - 23:12
(KNV @ 02.02.07 - 22:53)
Э-э-э-э, тебя никогда хорошо не кормили! Попробуй навернуть половинку жареного кабанчика, запивая его сухим Чилийским вином и заедая тушеным острым перцем! Утопи креветок, жареных в оливковом масле и остром китайском соусе в паре литров "Куршовицы"... и не бери пример с Руси. :angry:
Я всегда восхищалась KNV! :)
В будни у меня здоровое питание. А в выходные я редко готовлю, поэтому голодаю. Да и питалась бы только чуккой. О, где ты Мини Ми с медовиком?! :)
цитата
приват
/
Amalia
/
02.02.07 - 23:38
Лабрадор, таакие нервы, как у зайца над бездной?? )) Она немка - вообще человек скурпулезный. И она очень нравится себя такой, какой стала - очееень худой. Ну и благодаря тому, что себе нравится до безумия, мироощущение у неё изменилось в лучшую сторону. Так что, каждому своё, как говорили в одном страшном месте... :)
KNV, у меня в детстве был гастрит, и обострялся он всегда именно после жареной картошки, поэтому у меня к ней предубеждение. Хотя, гастрита уже и нет. А креветки и кальмары я люблю.
А кола зачем - когда в мире столько сока и вина? ))) Чаще сока, конечно.
FreeMan, а если кефир в сумку не помещается? ))
Ага, Едимус ут вивамус, нон вивимус ут едамус. )))
Хотя, некоторые люди, замечаю, с возрастом начинают в еде видеть смысл жизни. О ужас!
цитата
приват
/
надя
/
03.02.07 - 15:04
злоупотребление алкоголем, орехами, мёдом, шоколадом и крепким чаем не только мешает назвать моё питание здоровым, но и делает мою жизнь приятней пропорционально злоупотреблению.
цитата
приват
/
Гелла
/
03.02.07 - 21:14
Эх, друг, если б ты была рядом, злоупотребляла б еще и моими плюшками с тортиками. Мне совсем не для кого печь :unsure: Так и забуду все семейные рецепты.
цитата
приват
/
Rena
/
03.02.07 - 21:19
(Гелла @ 02.02.07 - 23:12)
О, где ты Мини Ми с медовиком?! :)
Испеки сама. :) Ничего другого не остается.:)
цитата
приват
/
UnDead
/
03.02.07 - 22:50
2Лохматый нет нет что ты кушай наздоровье, это просто клевета, наверное тибетские монахи только козявками и питаются)
ЗЫ да щас гастрит у каждого второго если не первого человека!
цитата
приват
/
CHIKONG
/
03.02.07 - 23:14
Нужно просто есть по немногу, маленьими порциями. Тогда ни гастритов, ни камней в желчном пузыре. По меньше жирного и жареного. Ну конечно можно поесть чего нибудь эдакого раз в недёлю. Например: Курица с мёдом и арахисом в пиве!
цитата
приват
/
OtezArtemiy
/
04.02.07 - 13:11
1-3 пункт
"Ложкой и вилой мы роем себе могилу" , чем я и занимаюсь с того момента, когда в первый раз взял вышеуказанные предметы в руки...Дай бог, чтоб сей титанический труд продлился еще лет эдак 50-60.
цитата
приват
/
Sanda_T
/
05.02.07 - 09:56
мое питание эпизодическое здоровым назвать не могу
как правило 2 раза в день из них один на работе (соответственно меню переодически состоит из душирака и подобной дряни) а второй дома после 9 вечера (тут уж что в холодильнике встретится.
цитата
/
Snat
/
05.02.07 - 17:53
Самое главное, поесть!
Вот основная проблема - а то все как-то получается, что работа-работа-работа и учеба-учеба-учеба.
цитата
приват
/
FreeMan
/
05.02.07 - 18:00
Хотя, некоторые люди, замечаю, с возрастом начинают в еде видеть смысл жизни. О
ужас!
По-моему вполне естественно. Просто некотрые теряют интерес к духовной пище, вот и компенсируют недостаток... ))
а если кефир в сумку не помещается? ))
Ну, не знаю :blink: Я уж думал, что давно канули в лету те времена , когда полиэтиленовые пакеты являлись предметом дефицита.
Страшно вспомнить, ведь их когда-то стирали ! ))
цитата
приват
/
Amalia
/
05.02.07 - 18:11
FreeMan, о кошмар, кошмар!!! Если интенцировать только к еде, сублироваться, так сказать, в пище съедобной, а не мыслительной, то чем же тогда отличаться от животных? Аааа да, знаю, много чем...
С пакетом негламурно ходить по бульварам. )))
О,да, я помню, как их стирали, мы их, кстати, на стенку прикрепляли - так и сушили. На кухне.... (((((( ))))))))))
цитата
приват
/
надя
/
05.02.07 - 18:19
off:
глядя на ситуацию с полиэтиленом на планете, хочется снова их стирать, чёрт побери.
цитата
приват
/
Amalia
/
05.02.07 - 18:25
надя, согласна. А также - макулатуру собирать. Ибо деревья жаааалкоооо.
цитата
приват
/
FreeMan
/
05.02.07 - 18:25
Поздно. Если верить ученым , то процесс принял необратимый характер... (
Один только вопрос - как быстро он будет развиваться?
ps: ушел строить новый ковчег )
цитата
приват
/
надя
/
05.02.07 - 18:30
снова Офф:
не знаю, как вы, но я макулатуру уже много лет собираю и отвожу, куда надо. для того из России и уехала. когда вижу, как пластик или бумагу в "сжигаемый мусор" бросают, так и тянется рука вытащить. в магазин с сумкой хожу, от пакетов отказываюсь. это проще, чем вы думаете.
и палочки для еды у меня многоразовые.
п.с. легче из полиэтилена новый остров отстроить. у меня с недавнего времени ностальгия по серой бумаге, в которую масло, сыр и козинаки заворачивали. от пакетов меня уже просто трясёт, и мне приходится в один из них дышать... хехе..
цитата
приват
/
Amalia
/
05.02.07 - 18:32
Кстати, на днях беседовала с тетенькой одной, которая работу пишет научную - о всеобщем нарастающем кризисе - и в экологии, да и в культуре. А, полагаю, понятно, что все беды - от культуры, точнее от неправильного смещения цивилизационного подхода к культуре, нуу обыденным языком - от бескультурья. Так вот, она говорила - ооо оооо оооо всё плохо и будет хуже и хуже. На что я оппонировала, что есть вероятность, что...когда "мы" дойдем до точки бифуркации, то появится надежда, что поворот и дальнейший путь будет в сторону выживаемости человечества как вида, а это невозможно без выживания нашего дома - Земли. Но, на моё предположение, что жизнь наладится, она фсякими умными словами мне противостояла.
цитата
приват
/
надя
/
05.02.07 - 18:37
я вообще считаю цивилизацию злом. обжорство, лень и слабое потомство ни к чему хорошему не приведут. есть вариант, что люди забудут, что такое "хорошее", и тогда будет всё за.бись.
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг