Не знаю даже - что... . Жареную картошку, как и вообще всё зажаренное не ем. Колу не пью, спиртные напитки - изредка вино. Пью соки и бифидоки. Сладости люблю - это да. Но, считаю, что шоколад и зефир - полезные продукты ))) Зато чай и кофе без сахара. И чай всегда зеленый. И с травками всякими люлю... Вообще, я уже не знаю, что люблю, а что ем-неем по причине полезности-вредности. Вот морскую капусту ем, а люблю ли?... Уже не знаю... Чипсы не ем, а не люблю ли...?.... Может, самовнушение...
Но - мешает назвать здоровым, наверное, бессистемность. Ем когда голодна и когда есть время, а не завтраки-обеды-ужины. И Хотя - ужин - это святое. На завтрак кофе - тоже. А с остальным - когда как, бывает, шоколадкой-пирожным перебьюсь. Бывает - мюслями с кефиром.
А еще я считаю, что почти всем нам не хватает кальция и поэтому пью кальцемин и иногда другие витамины.
Считаю, все диеты, предлагающие отказаться от определенных продуктов бредом. Ибо, человек сам только может решить, от чего ему стоит отказываться. Вот я от масла легко отказалась, а от от шоколада, например - не могу и не хочу. А те, кто насильно себя лишает того, что любит очень, всё равно рано или поздно сорвется. |