главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Что мешает назвать Ваше питание здоровым?, глобальный опрос

Что мешает назвать Ваше питание здоровым?
нерегулярный прием пищи [ 50 ]  [35.46%]
несбалансированность рациона, недостаток витаминов [ 16 ]  [11.35%]
злоупотребление острой/мучной/жирной пищей, сладким и т.п. [ 42 ]  [29.79%]
мое питание вполне здоровое [ 33 ]  [23.40%]
Всего голосов: 141
Гости не могут голосовать 
Amalia
посетители

Не знаю даже - что... . Жареную картошку, как и вообще всё зажаренное не ем. Колу не пью, спиртные напитки - изредка вино. Пью соки и бифидоки.
Сладости люблю - это да. Но, считаю, что шоколад и зефир - полезные продукты ))) Зато чай и кофе без сахара. И чай всегда зеленый. И с травками всякими люлю...
Вообще, я уже не знаю, что люблю, а что ем-неем по причине полезности-вредности. Вот морскую капусту ем, а люблю ли?... Уже не знаю... Чипсы не ем, а не люблю ли...?.... Может, самовнушение...

Но - мешает назвать здоровым, наверное, бессистемность. Ем когда голодна и когда есть время, а не завтраки-обеды-ужины. И Хотя - ужин - это святое. На завтрак кофе - тоже. А с остальным - когда как, бывает, шоколадкой-пирожным перебьюсь. Бывает - мюслями с кефиром.

А еще я считаю, что почти всем нам не хватает кальция и поэтому пью кальцемин и иногда другие витамины.

Считаю, все диеты, предлагающие отказаться от определенных продуктов бредом. Ибо, человек сам только может решить, от чего ему стоит отказываться. Вот я от масла легко отказалась, а от от шоколада, например - не могу и не хочу. А те, кто насильно себя лишает того, что любит очень, всё равно рано или поздно сорвется.
01.02.07 - 18:37 #1381637
Liren
звёздочка
посетители

Нерегулярно питаюсь. Особенно, когда на учебе.
01.02.07 - 18:40 #1381642
FreeMan
посетители

Лично мне пофиг. Война - войной, а обед по распорядку.
Я не враг своему здоровью. Бывают, конечно, исключения, как и во всех правилах ;)
01.02.07 - 18:49 #1381649
Amalia
посетители

Но так не всегда же есть возможность - всё бросить и пойти кушать... . А иногда и забываешь...
01.02.07 - 19:00 #1381663
FreeMan
посетители

Но так не всегда же есть возможность - всё бросить и пойти кушать...

Зато всегда есть возможность думать наперед )
01.02.07 - 19:26 #1381691
Liren
звёздочка
посетители

Я из-за этого нездорового питания себе гастрит заработала. В буфете кроме слоек с сыром, сосисек в тесте и пиццы ничего нет, а терпеть до дома, когда у тебя 4 пары невозможно.
01.02.07 - 19:28 #1381694
FreeMan
посетители

кефир себе купить ума не хватало, да? ну-ну ...
01.02.07 - 19:38 #1381703
Liren
звёздочка
посетители

Кефиром особо голод не утолишь ;)
01.02.07 - 19:45 #1381713
W.A.
посетители

кефир погасит гастритное действие пирожков.
01.02.07 - 20:08 #1381748
zayna
посетители

до 19 00 жестко здоровое питание...................... :P
01.02.07 - 21:15 #1381838
Lilit
посетители

Выбрала бы все 3 первых пункта. Что мешает? Неустановленный распорядок дня. Правда сейчас пошла работать на полный рабочий день и распорядок по-тихоньку устанавливается. Я бы ходила обедать нормально, но у нас все как-то питаются перекусами, кто-то боится разорится в места гастронимического бизнеса. А одна я в кафешки не хожу, скучно. Значит, вторая причина - отсутствие компании. Но даже когда удается поесть нормально, это нормально никак не включает "первое", не признаю кафешных супов. Поэтому, пересмотрев свои взгляды на меню обедов и ужинов, поменяла их местами - прихожу домой и на ужин ем жидкое. Скажи язве: даже не думай!
01.02.07 - 21:55 #1381902
Лабрадор
спортсмены

мое питание вполне здоровое
:(
Но радости от этого не испытываю..скажем так необходимость жизненная...

После работы сегодня себе чашку сока из морковки надавила на голодный желудок, стараюсь каждый день делать..остальное тоже всё такое..без майонеза, всяких кетчупов, варёно-пареное...шоколадки тоже не ем, пирожинки тоже..Чипсы и фаст-фуд в голову не придёт есть, для меня равносильно тому, что накинуться погрызть кусочек штукатурки или обломок кирпича...несъедобно типа.

Но порой так хочется дерьмеца в виде торта, жирного гамбургера или жареной картошки. Бывает отрываюсь..на НГ например :) , последствия тяжелы :blink: .

В чём не могу отказать себе это в утренней чашке свежесваренного кофе..Помирать буду, но вряд ли откажусь :D
01.02.07 - 23:06 #1382036
Amalia
посетители

Лабрадор, так кофе - это жжж наиполезейший продукт по утру ))
А я уже стараюсь не есть, когда не голодна. Ибо еда - не развлечение, да и...удовольствие сомнительное...Много других есть.
А жареную картошку, если не видишь, то и не хочешь. А, если и видишь, то можно представить, что это что-то несъедобное, обгоревшие головешки какие-то...
А праздники я уже давно провожу в песнях, плясках, стихах, беседах, а не в пиршествах. ))) И есть что вспомнить - события, а не то, что ела.
Хотя, иногда, конечно, хочется чего-то вкусненького...
Знаю девочку - она есть всё по граммам вымеренное.... Соблюдает балланс. И всё-такое, нооо настолько забила этим голову, каждый день - целая алгебратичная операция...))) И мозг постоянно высчитывает, высчитывает...калории, соотношение белков и углеводов. Типа уже занятие такое наисерьезнейшее - еда...))) Мне вот лень так заморачиваться....

FreeMan, чтобы купить кефир - нужно утром не бежать сломя голову, это жжж минут 7 потратить.... А вечером, а кто вечером думает об утре...? )))
01.02.07 - 23:56 #1382093
Побарабану
посетители

Мне побарабану, я бессмертный, ем что хочу, когда хочу и все соответственно здоровое. Не заморачиваюсь.
02.02.07 - 03:28 #1382244
epatashka
посетители

а я ем один раз в день: утром начинаю - вечером заканчиваю :D

не ем острое, жирное, чипсы, сухарики, но никак не заставлю себя отказаться от сладкого :huh:
зато проблем с настроением не бывает :)
02.02.07 - 08:10 #1382273
Zhenya
дизайнер
посетители

У меня получается нерегулярный прием пищи...
02.02.07 - 08:45 #1382291
FreeMan
посетители

А вечером, а кто вечером думает об утре...? )))

Не поверишь, я думаю ) и не только о об утре, но и о следующем вечере.

Есть , чтобы жить!
имхо: полноценно есть - полноценно жить, прямопропорциональная зависимость ))
02.02.07 - 11:06 #1382595
Rusi
жёппотрах
засранцы

а я слишком часто и слишком много какаю, поэтому никак не могу в весе набрать... :unsure:
02.02.07 - 20:12 #1383281
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (Anomalia @ 01.02.07 - 23:56)

Знаю девочку - она есть всё по граммам вымеренное.... Соблюдает балланс. И всё-такое, нооо настолько забила этим голову, каждый день - целая алгебратичная операция...))) И мозг постоянно высчитывает, высчитывает...калории, соотношение белков и углеводов. Типа уже занятие такое наисерьезнейшее - еда...))) Мне вот лень так заморачиваться....

Ужас какой-то..Нервы надо иметь при таком скрупулёзном подходе, как у зайца(ц) :D Не каждый выдержит :)
02.02.07 - 21:49 #1383410
KNV
засранцы

QUOTE (Anomalia @ 01.02.07 - 18:37)
Не знаю даже - что... . Жареную картошку, как и вообще всё зажаренное не ем. Колу не пью, спиртные напитки - изредка вино. Пью соки и бифидоки.

Э-э-э-э, тебя никогда хорошо не кормили! Попробуй навернуть половинку жареного кабанчика, запивая его сухим Чилийским вином и заедая тушеным острым перцем! Утопи креветок, жареных в оливковом масле и остром китайском соусе в паре литров "Куршовицы"... и не бери пример с Руси. :angry:
02.02.07 - 21:53 #1383413
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  ответить | новая тема | опрос