Ну чтож, я только что проснулся. ходил в вышку на учёбу, устал сильно... По поводу вечеринке, мне понравилось, людей было много и было много веселья и танца (сам не танцевал, ибо еслиб это было, я сёдня не встал бы). Не понравился МС, идиот нафиг какойто... Это даже не МС а какойто просто ведущий со своими глупыми конкурсами... Patton было приятно поговорить, скинь свой номер в личку мне сотового, может как нить встретимся обсудим планы на проведение некоторых мероприятий... Что касаеться музыки, ко мне некоторые люди подходили говорили что формат музыки супер, а другие что за гамно ты играешь, в частности таковы были слова ув. товарища Стиви... ээээ простите Свита Вандера... (по мимо всего прочего он мне слегка подпортил настроение своими двумя выходками до вечеринки, но это уже другое). И тут мне хотелось бы привести уитату моего друга, который очень метко всё приметил =)
QUOTE | Graveyard Shift:
Когджа банда Стиви Вандера танцевала, банда ТолЕГА сидела, а когда банда ТолЕГА танцевала, банда Стиви сидела =) |
Ну а что касаеться меня то на вкус и цвет товарища нет, я всем говорил что будет жёстко... Ну да ладно =) Попытаюсь дома сделать микс и выложить в сеть, чтоб те люди которые не пришли поняли что было, а те люди которые пришли смогли бы вновь это повторить у себя дома =)))))
Отдельной строкой хочу заметить что выше упомянутый Агент под прикрытием, секретный артист =)) Якуджа (Дмитрий), выступил лучше нас с Лёшей вместе взятых, за что Диме мой огромный респект! Вот тока я не пойму как ты мог в твоём тогдашнем состоянии играть =)))
Всем Всем кто пришёл по флаерам и за билет =) огромное спасибо что не оставили dnb тусовку, в псоледствии после выставленных жёстких условий от арт директора, наши перед ним обязательства были выполнены, так что думаю до лета в максимусе будут ещё вечеринки с участием SW, что касаеться меня, то я некоторое время выбываю из тусовки, так как у меня очень много работы по муз. части.
Ещё раз всем спасибо за вчера!
P.S.:Итак наконецто прошла эта долгожданная мною вечеринка, спасибо всем кто на неё пришёл, просьба фотографам связаться со мной дабы ваши фото шедевры вошли в историю Drum'n'bass =)
|