главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Drum'n'bass Winter Session, + Special live perfomance show
-Анка-
посетители

2 Patton
Ув.,, не для кого новостью не являлось что он будет там играть- это первое
Вы сами первые грубо говоря "спалили" его в одном из своих постов написав три буквы из его прозвища- эт два..

Ну вот такая я неуклюжая.ПРиземлилась на одну ногу.......
06.02.07 - 16:03 #1387613
Housecat
посетители

Иллюзия да зачастую с недовольным рожами...ну под которыми проще свою убогость и комплексы скрывать
пацики спортсмены тупо в стойках с ничё не выражающими лицами глазеют в стороне
особо забавно наблюдать спешно убегающих любителей гавнохауса
хотя похвально,что некоторые отдельные личности пытаются ворваться...похвально

кстати яшумитцу порадовал своей дудукой,я думал его не будет слышно
забавное представление:)
а мистер телепат ужрался в дрова,постоянно приходилось его поднимать,то на танцполе,то из под стола...чуть с лестницы не навернулся
06.02.07 - 16:06 #1387620
Иллюзия
посетители

очень забавно наблюдать за мистерами, которые ваще мегадалеки от направления, играющего в клубе под алиасом какой нить тематической вечерины. Зачем тада идти в заведение, еси знаешь шо сеня формат музыки не електро и не дискохаус там какой-нить коммерческий :suxx: Всегда ентому улыбался
06.02.07 - 16:49 #1387690
Housecat
посетители

дело в том,что они вероятно не в курсах,что с двенадцати ночи закрутят драм
ведь промо никакое не делается,всё узнаётся от знакомых
06.02.07 - 17:05 #1387720
Patton
музыканты

я оооооочень круто потусил, напился пива, встретил всех, кого только можно было встретить, поздравил с днем рождения 3 человек....ну в общем много всего было....я даже не заметил как наступило 4 часа!!!

долгая внятная беседа с айроном сорсом доказала, что Новороссийск в жопе не потому что его туда засунули, а потому что он сам и есть ЖОПА))))))...с самого начала

всем спасибо, громко рыгаю на весь зал и удаляюсь на четвереньках в угол, по пути хриплым голосом выпрашивая минералочки....
06.02.07 - 17:59 #1387869
Bionick
музыканты

Ну чтож, я только что проснулся. ходил в вышку на учёбу, устал сильно...
По поводу вечеринке, мне понравилось, людей было много и было много веселья и танца (сам не танцевал, ибо еслиб это было, я сёдня не встал бы). Не понравился МС, идиот нафиг какойто... Это даже не МС а какойто просто ведущий со своими глупыми конкурсами...
Patton было приятно поговорить, скинь свой номер в личку мне сотового, может как нить встретимся обсудим планы на проведение некоторых мероприятий...
Что касаеться музыки, ко мне некоторые люди подходили говорили что формат музыки супер, а другие что за гамно ты играешь, в частности таковы были слова ув. товарища Стиви... ээээ простите Свита Вандера... (по мимо всего прочего он мне слегка подпортил настроение своими двумя выходками до вечеринки, но это уже другое). И тут мне хотелось бы привести уитату моего друга, который очень метко всё приметил =)

Graveyard Shift:

Когджа банда Стиви Вандера танцевала, банда ТолЕГА сидела, а когда банда ТолЕГА танцевала, банда Стиви сидела =)

Ну а что касаеться меня то на вкус и цвет товарища нет, я всем говорил что будет жёстко... Ну да ладно =)
Попытаюсь дома сделать микс и выложить в сеть, чтоб те люди которые не пришли поняли что было, а те люди которые пришли смогли бы вновь это повторить у себя дома =)))))

Отдельной строкой хочу заметить что выше упомянутый Агент под прикрытием, секретный артист =)) Якуджа (Дмитрий), выступил лучше нас с Лёшей вместе взятых, за что Диме мой огромный респект! Вот тока я не пойму как ты мог в твоём тогдашнем состоянии играть =)))

Всем Всем кто пришёл по флаерам и за билет =) огромное спасибо что не оставили dnb тусовку, в псоледствии после выставленных жёстких условий от арт директора, наши перед ним обязательства были выполнены, так что думаю до лета в максимусе будут ещё вечеринки с участием SW, что касаеться меня, то я некоторое время выбываю из тусовки, так как у меня очень много работы по муз. части.

Ещё раз всем спасибо за вчера!

P.S.:Итак наконецто прошла эта долгожданная мною вечеринка, спасибо всем кто на неё пришёл, просьба фотографам связаться со мной дабы ваши фото шедевры вошли в историю Drum'n'bass =)
06.02.07 - 18:54 #1387939
Maybe_iFoRu
посетители

=-) я слушаю исключительно minimal

да мне пох =) кто там и что там =) я долго корчил рожу , смотря на всё происходящее , на драмеров танцующих под галимое electro ( бээээ тупое комерческое гавно )

патом сидел под драм до 3 ночи , потанцевал раза 2 по 5 минут =)

Толик - хорошую музыку играет , сидели 2 типа рядом со мной , говори что за дерьмо , не вкуса у него ничего нету =) про себя думал =) вот алени , ни в какой музыки не разбираюсться ещё что то 3П???ят.

хорошая вечеринка , хорошая музыка , большая половина посетителей - хорошие позитивные ребята =)

прикололи малые на выходе =) :D :D
06.02.07 - 19:01 #1387942
Coo1er
психолирик
мобильные

Вечеринка удалась,но звука в Максимке явно не хватало :( Ждём продолжения =)
06.02.07 - 19:04 #1387944
Maybe_iFoRu
посетители

2кулер =) звук был нормальный , просто иногда косячила колонка , хотя мб это и было так задумано самим ДЖ ( сомневаюсь на 99%) :)
06.02.07 - 19:05 #1387945
Bionick
музыканты

В плане отстроя звука - всё делал звукорежисёр на балкончике, он эквалайзером среднии убрал короче одни басы оставил и высокие, звук я тоже был не удовлетворён, но колбасило намного лучше чем в прошлый раз.
06.02.07 - 19:12 #1387949
Maybe_iFoRu
посетители

ну понятно =) там новые 4 колонки , и новые мигалки :D B)
06.02.07 - 19:15 #1387952
Housecat
посетители

этому эмси не хватало шутовской шляпы с бубенцами для полноты образа
толик,заодно трек лист выложи..я слышал парочку ооочень стоящих весчей:)
чёрт а мы так мало фоткались...надо бы где нить раздобыть фотки:)

один малой всё бегал искал бутылку,хотел разбить и порезать мистера телепата...бегал кричал я убью тебя....за то,что он ему пендаля влепил:)
06.02.07 - 19:17 #1387953
Maybe_iFoRu
посетители

он - аццкий сотоная =)
06.02.07 - 19:19 #1387957
Patton
музыканты

колбасило вполне бодренько, иногда реально было трудно дышать, постоянно выпрямляли грудные клетки...
кстати, Толик, это явилось причиной того, что некоторые мои знакомые ушли, они вот видите ли мясо не особо катируют...
но это прецедент
на самом деле вечеринка себя оправдала

;)
:P - ну ничего не могу поделать, обожаю этот смайл... :)
06.02.07 - 19:42 #1387973
Zoloto
стервочка
посетители

бионик, а почему ты на вечеринах не танцуешь??

Хаускет, я рада, что ты жив и здрав =)

Максимус, вместе с его контингентом-ит из буллщит((
06.02.07 - 19:52 #1387985
Bionick
музыканты

Zoloto, я танцю, просто у меня сёдня был в вышке экзамен по физике, еслиб я танцевал, я б вышку не смог придти =)

кстати для хаус кета трек лист примерно вспомнил что вчера было в 1 получасе:

*На конкурсе был трек Bio:Nick - Station 13

1) Bio:Nick - Hex (dub)
2) Limewax - Everythink
3) Bsoul - Marcus (dub)
4) Current value - The Invisible Forces
5) Evol Intent - Glock Party
6) Current Value - Full Spectrum Warrior
7) Bio:Nick - Dark Warrior (dub)
8) Limewax - M.O.T.D.
9) Current Value - Strange Peace
10) T.Z.A. - Lady Death
11) Limewax - Seed
12) Current value - Faith (dub)

06.02.07 - 20:28 #1388045
Housecat
посетители

хехех душевно,братишка,душевно ;)
профильтруем....
07.02.07 - 01:18 #1388366
_Amigo2006_
посетители

:D ....Я Zа настоящий Drum`n Bass!!! Ура! Ура! Ура!
07.02.07 - 01:36 #1388374
Bionick
музыканты

Housecat дело в том что я скоро к андрею привезу свой хард и поскидываю ему кое чего интересного, включая видео сэт дисельбоя, тиби, фотека и ещё кое кого... Так что будь на готове заполучить кое что =)
07.02.07 - 07:49 #1388428
Housecat
посетители

ах он подлый жук, сидит и молчит нихарашо вай вай вай
ничего буду готовить хлороформ и фомку..пусть потом ищет,кто у него забрал системник,опустошил холодильник и спёр коллекцию фантиков от жвачки love is гыгы
07.02.07 - 11:16 #1388654
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ответить | новая тема | опрос