QUOTE (kerosin @ 27.03.07 - 18:06) | Какую-то непонятную заварушку только что увидел у Матроса, там, где разворотный треугольник напротив банка... как я понял, ездец на Хонде, спускаясь от Корницкого, решил свернуть налево, не огибая треугольник.. прям под знак "СТОП". (Запарили уже ездить ТАК в ЭТОМ месте, уррроды!!!! ) А двенашка (с наклейками dorogiM4.net) щемилась между ним и бордюром... Итог - у двенашки разодрана правая бочина. А, может, тип на японце просто чуть скатился назад - и бампером разодрал ту, с M4... <_< Пока туда-сюда проехал, уже пара машин из группы поддержки рядом "засветилась", тоже "наклеечных". |
На самом деле, там был третья машина, которая меня ударила, сдавая назад и я воткунлся в 12ую , тот кто меня ударил сразу скрылся в неизвестном направление (уже нашли его), быстро работает милиция обидно очень, машина новая :unsure: , только пригнал, это кстати мазда :) отдельное спасибо водителю зеленой 12ой - Вадику, отличный чувак :), весело провели время, пока 5 часов ждали ДПС
по-поводу разворота под знак, я так редко делаю, но в тот момент, там была пробка до цветочного рынка, а разворот по кругу был перекрыт доблестными рабочими
|