QUOTE (Пахан @ 10.06.07 - 12:41) | QUOTE (Mr_Jet @ 10.06.07 - 10:06) | Вчера поздно вечером Газелька VS 07 напротив ц/з "Пролетарий" где заправка Лукойл. У 7-ки вся левая бочина в хлам... |
ага, я тоже видел, семёра хотела выскочить на главную, но недооценила маршрутку, которая которая начала объезжать её на перерез, если бы чзади объезжал, то не встретились бы...
|
:angry: :angry: :angry: А теперь послушайте про это ДТП Короче говоря, за рулем семерки был мой брат и его друзья, ехал он со стороны Геленджика, возле заправки тихо разворачивался включив заблаговременно поворотник, а этот мудак на газели пошел на обгон, пересекая сплошную, не обращая внимание на включенный поворотник и совершенно не тормозя влетел в левый бок, от чего машину протащило на метр и создалось впечатление что семерка поворачивала с заправки. Человек на семерке просто в разрешенном месте совершал маневр разворота, а кто-то очень куда-то торопился с забитым до отказа пасажирами. Самое главное что удар пришелся в сторону где сидела женщина с грудным пятимесячным ребенком , который с травмами был госпитализирован на случайно проезжающей скорой помощи. Так же мать с травмами головы и боковой части тела и рядом сидящая пасажирка так же в крови и ушибах. Спрашивается, какого хрена было обгонять по встречной, пересекая все сплошные линии видя что человек включил поворотник? Непонятно что двигало этим маршрутчиком в тот момент? Варианты вы можете додумать сами. Второй вопрос, почему по первому приезду ГАИ покровители и все якобы свидетели пытались произвести замену водителя? ДА, они стали подсовывать другого водителя! Свидетели сами сотрудники ГАИ . Мы все были в ужасе от такого неприкрытого беспредела. Вопрос почему приехала сразу иномарка (должность и номера останутся тайной до конца разрешения этого дела) с сотрудником милиции для якобы ознакомления случившегося. Почему машина группы разбора приехала через 6 с лишним часов!!! после ДТП с пострадавшими в 3-15 часов утра? Хотя к последним пока претензий нет, потому как они вынесли единственное правильное решение . Почему водитель газели не отправлен на освидетельствование? И вообще, как земля носит таких уродов и трусов, которые не могут как мужчины отвечать за свои поступки, а вместо обычных извинений и элементарного молчания пытаются навязать всем свою вымышленную бредятину? Больше всего поразили знания водителя газели правил дорожного движения, на вопрос почему ты видя включенный поворотник стал совершать обгон слева пересекая сплошные линии? он ответил: ну и что что я видел этот поворотник? причем тут поворотник? он должен был меня пропустить. Меня чуть не разорвало от такого ответа. Мне хотелось просто дать ему в табло, хотя таким желанием горели многие, но все держали себя в руках, с трудом это было сделать отцу пострадавщей девочки, но он сдержался. Радует то что у нас есть реальные свидетели происходящего, которые могут подтвердить даже в суде многое, мы имеем полную фото и видеосьемку места, копию схемы дтп, короче говоря, будем надеяться что виновные получат по заслугам свое наказание. Далее буду рассказывать о том как и чем это закончится. |