главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 2]
Пахан
мощный
автофорумцы

QUOTE (Mr_Jet @ 10.06.07 - 10:06)
Вчера поздно вечером Газелька VS 07 напротив ц/з "Пролетарий" где заправка Лукойл. У 7-ки вся левая бочина в хлам...

ага, я тоже видел, семёра хотела выскочить на главную, но недооценила маршрутку, которая которая начала объезжать её на перерез, если бы чзади объезжал, то не встретились бы...
10.06.07 - 11:41 #1567103
DimZel
посетители

QUOTE (ANDREAS @ 10.06.07 - 10:09)
с утра часов в 9 говорят авария была на памятнике свободы, кто что слышал?

даже видел... тама вообще чушь какая то: троллейбусный эвакуатор, иж ода втыкнутый в отбойник эвакуатора, и с зади слегка побитая в мордашку Hyundai Trajet помойму... ешё стояла машина пожарников, но только что тушили так и не понял... :o
10.06.07 - 11:55 #1567132
Sерёга
автофорумцы

QUOTE (DimZel @ 10.06.07 - 12:55)
QUOTE (ANDREAS @ 10.06.07 - 10:09)
с утра часов в 9 говорят авария была на памятнике свободы, кто что слышал?

даже видел... тама вообще чушь какая то: троллейбусный эвакуатор, иж ода втыкнутый в отбойник эвакуатора, и с зади слегка побитая в мордашку Hyundai Trajet помойму... ешё стояла машина пожарников, но только что тушили так и не понял... :o

я тоже это видел
10.06.07 - 12:11 #1567156
Dimitrius
посетители

сказали страшная авария на Гайдукском повороте - 99 с номером 818 вхлам с кем не знаю, 2 человека (братья) трупы. :ph34r: Фото думаю кто-нибудь выложит.
10.06.07 - 18:10 #1567600
Roman_SLON
автофорумцы

На Куникова мопэд снова пострадал
10.06.07 - 18:59 #1567666
qpstrd
автофорумцы

мопедисты конечно порядочные наглецы и расп№$дяи, но побывав в их шкуре, должен отметить, что некоторые водители ведут себя по отношению к ним откровенно по-свински.
10.06.07 - 19:59 #1567771
CHST
посетители

на повороте на гадук 8 и семерка,....авария жуть ...8 в хлам морда,крыша-восстановлению не подлежит...у обочины лежит черный пакет:(((((((.....
10.06.07 - 21:05 #1567828
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

QUOTE (Пахан @ 10.06.07 - 12:41)
QUOTE (Mr_Jet @ 10.06.07 - 10:06)
Вчера поздно вечером Газелька VS 07 напротив ц/з "Пролетарий" где заправка Лукойл. У 7-ки вся левая бочина в хлам...

ага, я тоже видел, семёра хотела выскочить на главную, но недооценила маршрутку, которая которая начала объезжать её на перерез, если бы чзади объезжал, то не встретились бы...

:angry: :angry: :angry:
А теперь послушайте про это ДТП
Короче говоря, за рулем семерки был мой брат и его друзья, ехал он со стороны Геленджика, возле заправки тихо разворачивался включив заблаговременно поворотник, а этот мудак на газели пошел на обгон, пересекая сплошную, не обращая внимание на включенный поворотник и совершенно не тормозя влетел в левый бок, от чего машину протащило на метр и создалось впечатление что семерка поворачивала с заправки. Человек на семерке просто в разрешенном месте совершал маневр разворота, а кто-то очень куда-то торопился с забитым до отказа пасажирами. Самое главное что удар пришелся в сторону где сидела женщина с грудным пятимесячным ребенком , который с травмами был госпитализирован на случайно проезжающей скорой помощи. Так же мать с травмами головы и боковой части тела и рядом сидящая пасажирка так же в крови и ушибах. Спрашивается, какого хрена было обгонять по встречной, пересекая все сплошные линии видя что человек включил поворотник? Непонятно что двигало этим маршрутчиком в тот момент? Варианты вы можете додумать сами. Второй вопрос, почему по первому приезду ГАИ покровители и все якобы свидетели пытались произвести замену водителя? ДА, они стали подсовывать другого водителя! Свидетели сами сотрудники ГАИ . Мы все были в ужасе от такого неприкрытого беспредела. Вопрос почему приехала сразу иномарка (должность и номера останутся тайной до конца разрешения этого дела) с сотрудником милиции для якобы ознакомления случившегося. Почему машина группы разбора приехала через 6 с лишним часов!!! после ДТП с пострадавшими в 3-15 часов утра? Хотя к последним пока претензий нет, потому как они вынесли единственное правильное решение . Почему водитель газели не отправлен на освидетельствование? И вообще, как земля носит таких уродов и трусов, которые не могут как мужчины отвечать за свои поступки, а вместо обычных извинений и элементарного молчания пытаются навязать всем свою вымышленную бредятину? Больше всего поразили знания водителя газели правил дорожного движения, на вопрос почему ты видя включенный поворотник стал совершать обгон слева пересекая сплошные линии? он ответил: ну и что что я видел этот поворотник? причем тут поворотник? он должен был меня пропустить. Меня чуть не разорвало от такого ответа. Мне хотелось просто дать ему в табло, хотя таким желанием горели многие, но все держали себя в руках, с трудом это было сделать отцу пострадавщей девочки, но он сдержался. Радует то что у нас есть реальные свидетели происходящего, которые могут подтвердить даже в суде многое, мы имеем полную фото и видеосьемку места, копию схемы дтп, короче говоря, будем надеяться что виновные получат по заслугам свое наказание.
Далее буду рассказывать о том как и чем это закончится.
10.06.07 - 21:07 #1567829
crop
посетители

Только что, вернее в 9 вечера, стал свидетелем жесткой лобовой аварии на трассе в районе Верхнебаканского. Не доезжая метров 500 до остановки (между Баканкой и Горным, где недавно икарус ушел в поле), едем в колонне за фурой спокойно 70км/ч, в сторону города, ждем полосы для обгона. Тут смотрю машин за 5 передо мной одна выезжает на встречку, еще подумал кто-то не дождался, начал обгонять и тут БАБАХ, железяки в сторону, на встречной девятку крутит. Подхожу к японке что-то вроде короллы (цена восстановления почти как новая будет), та что выехала на встречку, пассажирка говорит что жива, водитель то же девка уже убежала ко второй пострадавшей машине (восстановлению не подлежит). В девятке женщина с ребенком лет 12 выбрались уже, а водителю ноги зажало, вырвали приборную с бородой, вытащили и его, вроде без переломов, но об рулевое удар конкретный получил. Местные с поселка прибежали, говорят скорую уже вызвали. Дольше глазеть не стал, со мной еще три девки ехали. Не берусь говорить почему выехала на втречную (отвлеклась, обгон или что с рулевой случилось), а девченки, сзади, тоже ремнями попристегивались и не давали ехать больше 80.
ЗИ До сих пор жутко, не сплю.
11.06.07 - 01:51 #1568065
ICE
автофорумцы

видел последствия той аварии на Гайдукском повороте..жуть...
блин все из-за человеческой глупости и неоправданной спешки, как правило...сам был свидетелем как люди в субботу вечером ехали в сторону моря - ужас....все как будто про возможную опасность забывали..на закрытых поворотах через двойную сплошную - и все подряд.и стар и млад.
11.06.07 - 02:51 #1568076
всякий
посетители

QUOTE (Пашка Америка @ 10.06.07 - 21:07)
Самое главное что удар пришелся в сторону где сидела женщина с грудным пятимесячным ребенком , который с травмами был госпитализирован на случайно проезжающей скорой помощи.

Ещё раз хочется напомнить всем, у кого есть маленькие дети: возите детей в спец.креслах! Малыши не виноваты в безмозглости взрослых мудаков за рулём, а страдают больше всех :(
Ментовская "крыша" - вообще отдельная песня...цуки,бля! Беспредельщики в погонах :angry: :angry: :angry:
Пашка, будем надеяться на справедливое решение вопроса.
11.06.07 - 07:24 #1568089
McDuck
скрудж
автофорумцы

2Пашка, а "реквииты" этого покровителя случаем не записали? Я к тому, что где то на форуме выкладывали тел. службф собственнной безопасности. Вот и отправте "сигнал", а лушчше сразу в край.
11.06.07 - 07:35 #1568091
САМАЯ
кокетка
автофорумцы

я вчера бордюр бампером подвинуть пыталась...
11.06.07 - 10:06 #1568191
Шатун
модэры

QUOTE (САМАЯ @ 11.06.07 - 11:06)
я вчера бордюр бампером подвинуть пыталась...

Недавно колесом, теперь бампером...
Похоже, у тя много лишних частей на машине, ездить мешают :D
11.06.07 - 10:34 #1568215
Emby
модэры

QUOTE (Лэндролетчик @ 10.06.07 - 20:59)
мопедисты конечно порядочные наглецы и расп№$дяи, но побывав в их шкуре, должен отметить, что некоторые водители ведут себя по отношению к ним откровенно по-свински.

Точно подмечано.

Кстати хорошо, что не все водители машин сволочи. Есть очень хорошие. Которые даже пропускают в заторах и не подрезают.
(Исключение хороших водителей это маршрутчики и таксисты, эти экземпляры ведут крайне себя по отношению к мопедам и другим участникам движения.)
11.06.07 - 10:43 #1568225
qpstrd
автофорумцы

(Исключение хороших водителей это маршрутчики и таксисты, эти экземпляры ведут крайне себя по отношению к мопедам и другим участникам движения.) 
мдя, с газенвагенами на мопеде уже не так себя чувствуешь как на машине.

11.06.07 - 11:33 #1568286
popovian
автофорумцы

В 3 часа ночи возле матроса с гранатой семерка в кустах, и девятка по моему.
11.06.07 - 11:47 #1568298
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151]  закрыто | новая тема | опрос