QUOTE (DeNNNis @ 08.06.07 - 14:26) | Викторина, полностью с вами согласен. периодически бываю пешеходом и зная что такое автомобиль, стараюсь не досаждать водителям никому не нужными понтами в виде медленного и вольяжного перемещения по зебре. Машина она не трахает, а к сожалению давит и зачастую насмерть. Это к вам милые девушки. Поэтому свои распрекрасные попы, которые радуют наш взор носите вольяжно где нить в скверике.
|
Я учту и так буду поступать, теперь со стоянки только так и буду ходить ,вертя попой радующей глаз))).. Училась одна мадам, на права. Едет с инструктором, с одной стороны сплошная с другой, милая старушка, божий одуванчик, имела не осторожность показаться. И что вы думаете. Эта, мадам уверено прет на эту бабусю, и когда ей инструктор говорит в очень не нормативной лексике, «*********прешь», на что она ему ответила «про сплошную в правилах есть, а вот про бабку я там не читала»..Не уважаем мы пешеходов, ох, как не уважаем,…дай Бог, что бы и парнишка и бабушка, остались живы и относительно здоровы [FONT=Arial][COLOR=blue]
|