главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 2]
Эпоха
автофорумцы

Мопедиста мужчину сбили на небольшой скорости,хорошо, что
скорая приехала сразу, может случайно рядом оказалась. Похоже москвич из Москвы не увидел знак и не пропустил мопедиста.
08.06.07 - 11:17 #1563329
Dj ServeR
байкер
автофорумцы

QUOTE (Эпоха @ 08.06.07 - 11:17)
Мопедиста мужчину сбили на небольшой скорости,хорошо, что
скорая приехала сразу, может случайно рядом оказалась. Похоже москвич из Москвы не увидел знак и не пропустил мопедиста.

Иногородние начинают уничтожать злостных нарушителей))
08.06.07 - 11:20 #1563348
Golden-23
оборотень
автофорумцы

Недели две назад муж сестры с моим сыном на мопеде ехали в сторону ЗР. На Луначарке из-за идущей впереди машины выползло чудо в хлам пьяное.

В любом случае мопед или мотоцикл является средством повышенной опасности, не успел уйти или затормозить, значит не соблюдал дистанцию.
08.06.07 - 11:22 #1563356
Esc
посетители

QUOTE (DeNNNis @ 08.06.07 - 09:01)
Видел бабку сбитую. Она хоть жива?

Вы хоть не спорьте а то начнёте по принципу каждый кулик своё болото хвалит. Мотик говорят пёр 130 вот и на летел на бабку. При чём тут положенное или не положенное место перехода? В том районе тупорогие пешеходы постоянно в неположенном месте. Шо всех теперь сбивать?

Бабулька в реанимации , а парнишка ехал не более 50 км.ч просто бабульке стало пох@й на эту жизнь и она пошла не смотря не на право не на лево
08.06.07 - 11:28 #1563378
Dj ServeR
байкер
автофорумцы

QUOTE (bonya @ 08.06.07 - 09:39)
не народ - ну нельзя же так - говорить, что она виновата - в неположенном месте мол...
а как насчёт  - года пол назад по совето на пешеходном переходе мотоциклист сбил женщину???
все должны быть внимательны:  и пешеходы и водители ... а с этим у нас в последнее время вооще худо...  :unsure:

Начнём с того что тот мотоциклист был иногородний пежон! Которого даже не посадили! Он к нам в этом году приходил мотоцикл покупать! И я не говорю что мы всегда правы! Но на месте вчерашнего парня мог оказаться любой! Мне сказали что бабка выскочила из-за машины прям на него! А тим мог ехать не мотоцикл а мерен например или камаз вообще! Так что в данной ситуации мотоциклист пострадавший!

QUOTE (Golden-23 @ 08.06.07 - 10:03)
Позиция мотоциклистов:

Тьфу-ты черт,  дугой я бабку зацепил, ну и пусть  была-бы техника цела, бабок много, ну а "ЯВА" у меня одна...

Чушь не неси!
08.06.07 - 11:31 #1563390
vlvy
посетители

QUOTE (Dj ServeR @ 08.06.07 - 11:31)
И я не говорю что мы всегда правы! Но на месте вчерашнего парня мог оказаться любой!

еб..т не за то,что сделал,а за то, что попался.
08.06.07 - 11:53 #1563489
Golden-23
оборотень
автофорумцы

Чушь не неси! 

Я вроде не слепой и вижу как вы носитесь, большинство без шлемов и защиты, шмыгаете между машинами и летаете пипец на какой скорости. Бывает стоишь на балконе только вой мотора успеваешь услышать , голову повернул уже в точку мотоцикл.
Про мопедистов вообще молчу они правил вообще не знают большинство.

08.06.07 - 11:59 #1563502
vlvy
посетители

QUOTE (Golden-23 @ 08.06.07 - 11:59)
большинство без шлемов и защиты, шмыгаете между машинами и летаете пипец на какой скорости.

зато погибель красивая и мгновенная!а это по нонешним временам-экономия!
08.06.07 - 12:06 #1563527
Golden-23
оборотень
автофорумцы

Ладно бы если только сами разбивались, а то ведь то собьют кого-нибудь, то в машину какую-нибудь упоряться.
08.06.07 - 12:15 #1563551
Drive
истребитель
автофорумцы

Вчера наблюдал в живую фишку в стиле инетовских клипов про грузовик разбивающий в щепки легковушку на светофоре. На героев десантников, около секунды собирался развернуться, пропускал летящий с горки во встречном направлении КАМАЗ и прям напротив меня этот крендель снес напрочь припаркованную девятку. Он залез на нее, смял всю ж@#у, протащил метров 10 по дороге искореженую легковушку и припарковал ее между елочек. Вот это зрелище!!! Как в кино!!! А еще прикольная реакция у хозяина 9 была, он как раз к ней подходил
08.06.07 - 12:31 #1563584
Упавший Ангел
автофорумцы

QUOTE (Golden-23 @ 08.06.07 - 13:15)
Ладно бы если только  сами разбивались, а то ведь  то собьют кого-нибудь, то в машину какую-нибудь упоряться.

ЗОЛОТОЙ не суди, да не судимым будешь..........

А на машинах не так носятся??? Ты видно сам ездиишь 30км/ч все время никогда никого не подрезаешь и все время в правой полосе???
Че ты гундосишь зла не хватает на вас............
08.06.07 - 13:09 #1563655
Drive
истребитель
автофорумцы

он по правилам ездиет
08.06.07 - 13:10 #1563660
Упавший Ангел
автофорумцы

Думаешь? А мне кажется что он просто любит погундосить...
08.06.07 - 13:13 #1563668
Викторина
посетители

QUOTE (DeNNNis @ 08.06.07 - 11:16)
Вообще хотелось бы обратиться к пешеходам. Господа, когда переходите проезжую часть уважайте водителей даже если вы на пешеходном переходе. Неужели нельзя спокойно, безопасно перейти дорогу, а потом уже крутить попой и разговаривать по мобильному? Форс мажора может быть сколь угодно. Например тормоза отказывают. И ежели вы на "зебре" это совсем не означает, что на этом участке можно ставить тенд, загорать и безопасно вести переговоры по телефону. Зебра, это всего лишь отведённое место для законного перехода прогулируемыеезжей части. Это я сейчас всё пишу про нерегулируемые пешеходные переходы, а когда длоя автомобилей горит зелёный и бараны прут, причём опять таки не оперативно а так же виляя своими сраками???? Не торопитесь жить товарищи. От того что водителя потом посадят легче не будет ни вам ни вашим родственникам

мне очень интересно, а сами вы только за рулем? или все-таки имеете неосторожность передвигаться не на четырёх? Мне кажется, что нужно быть взаимно вежливыми, иначе просто нельзя, сколько я наблюдала картину на Магистральной ,там после 19.00 отключают светофор. .и ВСЁ ..лучше не соваться, а то ...так что, не забывайте господа водители, что пешеход, более беззащитен, он на двух ножках(и даже если вертит попой)... :)
08.06.07 - 14:20 #1563828
bond
посетители

тю елы,
все DeNNNis правильно сказал. Водителям тут аналогичные советы дают на каждой странице, а вот пешеходов поминают нечасто.

ЗАПОМНИТЕ: водитель, который вынужден лавировать между пешеходами, переползающими дорогу где им нравится, врядли уступит им и на пешеходном переходе. Он будет неправ, но он тоже человек и его это неслабо достает и нервы тоже могут в конце концов сдать.
08.06.07 - 14:24 #1563841
DeNNNis
заключенные

Викторина, полностью с вами согласен. периодически бываю пешеходом и зная что такое автомобиль, стараюсь не досаждать водителям никому не нужными понтами в виде медленного и вольяжного перемещения по зебре. Машина она не трахает, а к сожалению давит и зачастую насмерть. Это к вам милые девушки. Поэтому свои распрекрасные попы, которые радуют наш взор носите вольяжно где нить в скверике.

bond: недавно наблюдал картину, как наблюдали и многие случайные свидетели, как мужик лет 40 возле бригантины пропускал какую-то соску, которая вместо тех действий, которые я описал выше чуть ли не как пися королева переходила. мужик возмутился, за что был послан на 3 буквы. Далее он вышел из машины и отвесил ей подсрачник. Было очень смешно как она не останавливаясь впрепрыжку побежала :D :D :D
08.06.07 - 14:26 #1563843
Rassol
чудак
посетители

Возле Западного рынка Камаз оку притер.
08.06.07 - 14:32 #1563863
Викторина
посетители

QUOTE (DeNNNis @ 08.06.07 - 14:26)
Викторина, полностью с вами согласен. периодически бываю пешеходом и зная что такое автомобиль, стараюсь не досаждать водителям никому не нужными понтами в виде медленного и вольяжного перемещения по зебре. Машина она не трахает, а к сожалению давит и зачастую насмерть. Это к вам милые девушки. Поэтому свои распрекрасные попы, которые радуют наш взор носите вольяжно где нить в скверике.

Я учту и так буду поступать, теперь со стоянки только так и буду ходить ,вертя попой радующей глаз)))..
Училась одна мадам, на права. Едет с инструктором, с одной стороны сплошная с другой, милая старушка, божий одуванчик, имела не осторожность показаться. И что вы думаете. Эта, мадам уверено прет на эту бабусю, и когда ей инструктор говорит в очень не нормативной лексике, «*********прешь», на что она ему ответила «про сплошную в правилах есть, а вот про бабку я там не читала»..Не уважаем мы пешеходов, ох, как не уважаем,…дай Бог, что бы и парнишка и бабушка, остались живы и относительно здоровы [FONT=Arial][COLOR=blue]
08.06.07 - 14:38 #1563887
DeNNNis
заключенные

Викторина, я лично всегда пропускаю пешеходов. Воспримите вы это как панты или нет - ваше дело. Но зачастую пешеходы те ещё свиноты попадаюца

на что она ему ответила «про сплошную в правилах есть, а вот про бабку я там не читала»

из области про блондинок
08.06.07 - 14:42 #1563897
Rassol
чудак
посетители

QUOTE (DeNNNis @ 08.06.07 - 14:26)

bond: недавно наблюдал картину, как наблюдали и многие случайные свидетели, как мужик лет 40 возле бригантины пропускал какую-то соску, которая вместо тех действий, которые я описал выше чуть ли не как пися королева переходила. мужик возмутился, за что был послан на 3 буквы. Далее он вышел из машины и отвесил ей подсрачник. Было очень смешно как она не останавливаясь впрепрыжку побежала :D :D :D

Согласен, все мы пешеходы, но не каждый пешеход - водитель. На зебрах надо пропускать, но как же блять pi pi pi бесят такие люди, которые как описано нижу вольяжно тащут свою сраку через дорогу. Недавно видел бабку камикадзе возле подземного перехода, несмотря на забор она все равно штурмовала дорогу.
08.06.07 - 14:45 #1563911
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151  закрыто | новая тема | опрос