QUOTE (Makc89 @ 28.05.07 - 01:35) | 2инночка вроде там мопедиста сбили, он с проспекта повернул на Л.Шмидта и поехал по автобусному маршруту (под знак "Въезд запрещен"), а второй участник ехал с Л. Шмидта и пересекая сплошную, тобиж раньше начал поварачивать на Исаева... Вот и ДТП... говорят мопедист жив, но бедро как то вывернуло... |
Проезжая мимо ГАйцев заметили,что стоял мопед....у ГИБДДшника под капотом вода,фара разбита...перед ним мопед и стоял...а тазик стоял в 1.5-2 метрах от них...
Ха! Прикол...Ехали в Сочи,перед Лазаревским есть кусок дороги,он на ремонте,и машины пропускают реверсом..... Так вот: едут гайцы,(их как раз очередь ехать)тут на встречу им выезжает мерин без номеров...в сантиметре от гайцев он(как не задел,понятия не имею...) он проскакивает и прёт по встречке...Гайцы обалдели...Скриком:_ну пи..ц...стали наэтом участочке разворачиваться...в общем тот,что на мерине понял,что надо дёргать....дагнали его менты через 25км(фото есть,но там только водитель с наглым видом стоял(жаль,фотая, не попала в момент,когда деньги давал)если интересно,могу выложить..)Далее он нас чуть не притёр(его видимо сразу же отпустили),пёр по встречке на затяжном повороте.Принципиально его не пропустили...Но он всёравно попёр по встречке дальше...Заезжая в Солоники,такая же картина:только 2112 по встречке...догнали его менты через минут 5....Дальше,в Лоо,авария...ппц!!!!джипак рубанул в (как таблетка,ток с бортами,я в них не разбираюсь),джипак весь в мясо(капот),вся дорога в помоях(на "таблетке" стояли бидоны) и с другой стороны дороги стояла несчастная десятка попавшая под раздачу....(фотать не стала) Вот посмотрела я на всё это и никак не могу понять:ЛЮДИ СТРАДАЮЩИЕ ТЯЖЕЛЫМИ НЕИЗЛЕЧИМЫМИ БЛЕЗНЯМИ КАК ЗА НИТОЧКУ ЦЕПЛЯЮТСЯ ЗА ЖИЗНЬ...А МНОГИЕ ВОДИТЕЛИ ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ЦЕНЯТ...глупо.... За городом начался беспредел,самые ужасные нарушители с регионами:26 и 61 :angry: ЗЫ(сорри за офф) |