KNV мне нравится ход Ваших мыслей. В нем чувствуется мудрость...К сожалению, мудрость, как и половое бессилие (не примте на свой счет Христа ради), приходит с годами... Я пока совсем не мудр. Но, о себе замечу, что с некоторых пор я очень стараюсь соблюдать скоростной режим, почти всегда получается. На набережной езжу 40 мимо нептуна... на Мысхакском езжу 60. В Гелен ездил больше 95 не раскручивал. И все же, позволю себе заметить, что как бы ты ни был продуман, по каким бы мудрым правилам не ездил, всегда остается элемент случайности, часто - фатальной. Игры богов, мать их... Пример с собачкой имеет дополнительные обстоятельства, а именно: 1. собачка кинулась под колеса внезапно 2. дело было зимой 3. дело было на мосту 4. за полярным кругом, где 9 месяцев в году снег на всем лежит. 5. скорость движения автомобиля не превышала установленных для города 60 км час хотя ДТП произошло за городом
И опытный водитель допустил только одну ошибку - неправильно вычислил соотношение ценности собачьей и 4-х человеческих жизней. Собачка, кстати, не пострадала.
PS сам собак не сбивал, кошек не давил. Но ни рука на руле, ни нога на газе не дрогнет... |