Еду сёдня по Свободе вниз, на перекрёстке стоит тело на 8 или 9 и поворачивает налево с указателем поворота на Энгельса или Сипягина, короче на рынок, я её объезжаю справа по нормальному и как обычно, беру чуть левее, это тело резко срывается с поворотником, и я чуть не ушълёпываюсь об бордюр.. Догоняю её на Советке, прошу открыть окно, открывает её парень, явно в испуге( я подъехал справа от неё ).. Говорю, ты налево поворачивала?- Да.. Прямо поехала?-Да.. Что подстава понимаешь?-Да.. И всё это с квадратными глазами.. Ну а нахрен ты мутишь херню?- Извини.. Я говорю-прощаю, ездий нормально?!?!-Хорошо.. Тут же перед мусорами с крайне левого повернула направо.. Я ещё специально себя сдерживала.. А ещё недавно об пьяное чмо недавно зеркало в хлам сносил по дороге в ширку, он вышел на мою полосу, я объезжал его по встречке, со всеми мерами предосторожности, чуть ли не по обочине.. Этот ху..лан выставил руку специально, типа пытался на ходу тормознуть как такси, фокус не прошёл, думаю рука у него сломалась, т.к. он тут же присел.. Удали видать поубавилось, скор. по спидометру 95-100.. |