главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 2]
APA
призрак
засранцы

QUOTE (Karrabas @ 07.05.07 - 22:42)
Представляеш себе картину: едем в правом ряду вниз, по Героев Д.. Впереди нас ,в левом ряду метрах в 15, начинает оттормаживатся маршрутка, и "пропускать" папашу, и двух детишек,бегущих рядом с ним, причем не за руку... прямо напротив таво тельца.... Как я оттармаживался ето пиз...ц... Детишки выскачили мне под колеса, а "папа" щелкал еб..ом... Спасла малая скорость и абс... Как я ему х..ев напихал... Еб..ан... А маршрутчику ,ваще нада было еб...ик набить... Еслиб его хто нить в ж@#у дагнал..... В общем мы были в шоке ! Серега и Айко не дадут соврать... Вот такая история...  

Мог бы и догодаться в чем дело, это типичная ситуация в которой сбивают пешиходов. Если кто то справа или слева тормозит, значит перед ним помеха, тем более если это грузовик или газель и ты не видиш что перед ними, то надо сразу оттормаживаться. Жаль что ты не знаешь таких элементарных вещей и еще всех хуями кроешь, и самое печальное не сделеал правельных выводов, таких как ты на дороге надо бояться.. :unsure:

правильно, бойся! на одного меньше из таких как этот папаша с детьми на дорогу выскачит...
08.05.07 - 01:04 #1513093
Тэф
автофорумцы

Согласн с Karrabas и KNV!!!
Есть такой термин, транспортное средство - источник повышенной опасности, как для окружающих, так и для водителей и пассажиров...
Водитель обязан быть предельно внимателен, а не нестись выпучив глаза и не обращая внимания на маневры других ТС как в принципе многие и делают, по принципу я еду по своей полосе а что вокруг мне пох...
Ладно этот мужик дибил, хорошо, а если бы это были дети без мужика и они бы побежали перед газелью, тот по тормазам а вы бы забили на то что рядом ТС выполнило остановку и с выпучив глаза неслись дальше, по принципу нах мне эта газель сдалась я сам себе такой оху##ный водитель...
SELENGER молодца, отреагировал, но думаю на будущее при тормажении машины слева или справа теперь будет тоже притормаживать, хорошо если учится на своих ошибках...
А вообще "По данным ВОЗ, в мире каждые 30 секунд на дорогах погибает человек.
Таким образом, ежегодно жертвами дорожно-транспортных происшествий
становятся 1,2 миллиона человек и еще 20-50 миллионов получают в авариях
тяжелые увечья."
Так что как не крути, а пешеходов больше чем водителей, поэтому нужно быть внимательным всегда.

И как P.S. вот такая история из жизни: Еду я по луначарке вниз, км так 40-50, просто качусь, впереди едет другая машина, на обочине стоит ребенок... Дистанция между мной и впереди идущей машиной метра 2-3, я замечаю ребенка и сбрасываю скорость.
Ребенок проводит глазами и поворотом головы машину которая едет спереди и начинает бежать, вы себе представьте, я ехал сразу за машиной, меня нельзя было не увидеть, но она не увидела, ее внимание было сосредоточено на первой машине...
Я по тормазам и славо богу я немного сбросил скорость до этого, даже на 40-50 я мог ее покалечить...
Сбросил не потому что считаю себя хорошим водителем, это было лет 5-6 назад, я был далеко не опытный водила, просто так получилось, сбросил и все... Зато запомнил на всю жизнь.
Так что теперь не удивляюсь и стараюсь быть готовым к любому действию со стороны ребенка...
08.05.07 - 06:47 #1513167
HACTEHA
автофорумцы

Опять темы перемешали, и опять об одном и том же. Траффик жалко...
08.05.07 - 07:34 #1513206
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Karrabas @ 07.05.07 - 22:42)
Мог бы и догодаться в чем дело, это типичная ситуация в которой сбивают пешиходов. Если кто то справа или слева тормозит, значит перед ним помеха, тем более если это грузовик или газель и ты не видиш что перед ними, то надо сразу оттормаживаться. Жаль что ты не знаешь таких элементарных вещей  и еще всех хуями кроешь, и самое печальное не сделеал правельных выводов, таких как ты на дороге надо бояться.. :unsure:

Совершенно верно, ситуация ведь классическая на все 100%, которая описана во всех учебниках. На самом деле, на дороге не так много ситуаций, максимум наберется 100, если их знать, то можно многое предвидеть заранее и избежать многих неприятностей.
А по поводу оттормаживания на 40 км/час. Я видел 1 раз подобное, можешь верить, можешь нет, но водитель тормозил "тапок в пол", и представь, оттормозился, ребенка не сбил, который выскочил спереди автобуса.
08.05.07 - 07:57 #1513228
Ген130
автофорумцы

Информация о ДТП на Советов (когда в январе Жорик на Субару сбил парня).

Часть первая. (правдоподобность - 99 %)
Дело закрыто. Родителям прислали по почте постановление суда. Жорик отделался легким испугом (и возможно штрафом). Адвокат (или представитель) Жорика передал родителям погибшего 100 000 рублей в счет возмещения затрат на похороны.

Часть вторая. ( правдоподобность - слухи)
Жорик вроде как уже ездит на новой иномарке. Экспертиза по тормозному пути установила скорость Субару 150 км/ч, в деле фигурировала скорость 92 км/ч. Следоавтель который вел это дело, бил себя кулаком в грудь и клялся снять с себя погоны, если он не посадит Жорика. Так же поговаривают, что это не первый труп на счету Жорика.
08.05.07 - 08:14 #1513242
Sims000
автофорумцы

QUOTE (инночка @ 07.05.07 - 13:15)
кто нить что знает о том,как в районе Лен.парка перевернулся парень на джипе????

Живой, здоровый! Тока плечо сильно ушиб! В поворот решил вложить немало, результат авто на боку и крышей в ограждение!
08.05.07 - 08:18 #1513251
vlad_insi
геймеры

QUOTE (Ген130 @ 08.05.07 - 09:14)
Часть первая. (правдоподобность - 99 %)
Дело закрыто. Родителям прислали по почте постановление суда. Жорик отделался легким испугом (и возможно штрафом). Адвокат (или представитель) Жорика передал родителям погибшего 100 000 рублей в счет возмещения затрат на похороны.

Часть вторая. ( правдоподобность - слухи)
Жорик вроде как уже ездит на новой иномарке. Экспертиза по тормозному пути установила скорость Субару 150 км/ч, в деле фигурировала скорость 92 км/ч. Следоавтель который вел это дело, бил себя кулаком в грудь и клялся снять с себя погоны, если он не посадит Жорика. Так же поговаривают, что это не первый труп на счету Жорика.

:wacko: :wacko: :wacko:
а какие были дебаты...
08.05.07 - 08:25 #1513258
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

вроде эта тема уже много раз обсосана и закрыта. тебе какая разница сколько он отдал и на чем он сейчас ездит? вообще то он ни на чем не ездит, а если бы даже и ездил, что в этом плохого? он достаточно поплатился за свою ошибку(от которой, кстати, никто не застрахован) и что ему теперь всю жизнь на маршрутках ездить?
08.05.07 - 08:26 #1513261
vlad_insi
геймеры

QUOTE (ВилВи @ 08.05.07 - 09:26)
вроде эта тема уже много раз обсосана и закрыта. тебе какая разница сколько он отдал и на чем он сейчас ездит? вообще то он ни на чем не ездит, а если бы даже и ездил, что в этом плохого? он достаточно поплатился за свою ошибку(от которой, кстати, никто не застрахован) и что ему теперь всю жизнь на маршрутках ездить?

:blink: урок пошел в ПРОК???
08.05.07 - 08:28 #1513264
Ген130
автофорумцы

ВилВи... Хм... Где-то я уже похожий ник встречал. ;)
08.05.07 - 08:31 #1513270
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

и что дальше?
08.05.07 - 08:35 #1513275
Аксель
автофорумцы

Да пусть ездит на здоровье!
А вот попадется на Советов на 100 км час, вот тогда и КОЛ В СЕРДЦЕ, ОСИНОВЫЙ Б*Я!
:angry:

PS не первый труп скорее всего пи*деж.
PPS как-то въехал в свой двор (только с гелена приехал) чувствую, быстровато еду...просто остановился. В следующий момент из-за припаркованной машины выскакивает малыш. Его не видно было - он ниже машин. И меня не видел.
08.05.07 - 08:41 #1513281
Dypsy9
геймеры

Вчера очередной урод на авто в районе максимуса сбил девушку на моих глазах. Летел этот урод км 100, вечером, когда уже стемнело, но фонари еще не зажглись. Сбив девушку он немного постоял и рванул снова, надеюсь, менты его догнали! Девушка в шоковом состоянии умудрилась встать на ноги. Когда ж вы накатаетесь-то? Когда ж уже провалитесь в АД со своими машинами?? :angry:
08.05.07 - 09:06 #1513318
popovian
автофорумцы

QUOTE (Тэф @ 08.05.07 - 06:47)
P.S. вот такая история из жизни: Еду я по луначарке вниз, км так 40-50, просто качусь, впереди едет другая машина, на обочине стоит ребенок... Дистанция между мной и впереди идущей машиной метра 2-3, я замечаю ребенка и сбрасываю скорость.
Ребенок проводит глазами и поворотом головы машину которая едет спереди и начинает бежать, вы себе представьте, я ехал сразу за машиной, меня нельзя было не увидеть, но она не увидела, ее внимание было сосредоточено на первой машине...
Я по тормазам и славо богу я немного сбросил скорость до этого, даже на 40-50 я мог ее покалечить...
Сбросил не потому что считаю себя хорошим водителем, это было лет 5-6 назад, я был далеко не опытный водила, просто так получилось, сбросил и все... Зато запомнил на всю жизнь.
Так что теперь не удивляюсь и стараюсь быть готовым к любому действию со стороны ребенка...

Была такая же ситуация в прошлом году!! По Сухумийскому еду где то 80км/ч впереди метрах в 15 с такой же скоростью идет другя машина. В районе перекрестка с Портовой на дорогу, пропустив впереди идущего, выскакиевает обдолбыш!! Чуть чуть притормаживая ухожу ближе к столбам, от правого крыла этот ушлепок в сантиметре прошел, меня походу даже не заметил, как газелью скакал так и поскакал дальше!!

ВилВИ
он достаточно поплатился

считаешь?!
08.05.07 - 10:03 #1513422
DeNNNis
заключенные

Когда ж вы накатаетесь-то? Когда ж уже провалитесь в АД со своими машинами??

добрый вы однако персонаж. А когда вы научитесь уважать автомобилистов и переходить дорогу в установленных для этого местах?
Я уже неоднократно писал, как идёт по шесхарису фифа в капюшоне мало того что не на переходе, ещё и по сторонам не смотрит. Не идёт ити его налево, а пишет, вместо того чтобы оперативно перейти дорогу не подвергая опасности себя и водителей.
08.05.07 - 10:09 #1513433
Упавший Ангел
автофорумцы

QUOTE (DeNNNis @ 08.05.07 - 10:09)
Когда ж вы накатаетесь-то? Когда ж уже провалитесь в АД со своими машинами??

добрый вы однако персонаж. А когда вы научитесь уважать автомобилистов и переходить дорогу в установленных для этого местах?
Я уже неоднократно писал, как идёт по шесхарису фифа в капюшоне мало того что не на переходе, ещё и по сторонам не смотрит. Не идёт ити его налево, а пишет, вместо того чтобы оперативно перейти дорогу не подвергая опасности себя и водителей.

На 100% согласна! Надо сначала научиться переходить дорогу правильно!

А то еще бывает видит пешеходный и прется а то что ему красный горит его не волнует!
08.05.07 - 10:14 #1513438
Headache
посетители

QUOTE (ВилВи @ 08.05.07 - 08:35)
и что дальше?

Да то, что перед Богом, перед совестью и Законом все равны и отвечать должны так же одинаково. Не взирая на то, что кто-то там Жорик, Славик т.д. и не взирая на положения пап и мам.
Аз воздам!
08.05.07 - 10:20 #1513446
Упавший Ангел
автофорумцы

Ошибаешься перед Богом и Совестью да перед закон нет:(((((((( Как не грусно об этом говорить:(((((((((
08.05.07 - 10:22 #1513450
Headache
посетители

QUOTE (Я** @ 08.05.07 - 10:22)
Ошибаешься перед Богом и Совестью да перед закон нет:(((((((( Как не грусно об этом говорить:(((((((((

так я себе понимаю, а как остальные ....... им в этом мире жить.
08.05.07 - 10:26 #1513454
DeNNNis
заключенные

А то еще бывает видит пешеходный и прется а то что ему красный горит его не волнует

Регулярно подобное наблюдаю вниз по Лейтенанта Шмидта на обоих перекрёстках
08.05.07 - 10:35 #1513464
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос