QUOTE | Да надоели эти придурки! Вчера еду по Октябрьской, никого не трогаю, на встречу 2 мопедиста. И метров за 10 один придурок выворачивает на мою полосу и еще пипикать начинает. Хорошо я ехал не быстро, а сзади еще жигуль подпирал, тормознул бы по резче, кто тогда виноват?
Тоже за рулем каждый день и все боюсь какого-нить мацациклиста не передавить, вылетают откуда хотят.. а мопеды то вообще жескач.. то что две сплошные пересекют, из ряда в ряд кидаются я молчу... но когда едешь по главной и откуда то из за поворота вылетает двухколесное что-то.. не имеющее понятие о правилах дорожного движения, а знак уступи дорогу вообще считают что это либо обозначение мак дональдца, либо какой-то знак оставленный инопланетянами с прошлого пришествия на планету The мля.!! только и успеваешь по тормозам давить ... |
+1, гавнюки маленькие... :angry: (большинство) кто их на дорогу вообще выпустил, мне интересно, родителям совсем по барабану, не беспокоятся за них чтоли или как...(?) Тем более с тем количеством супер-мега-гонсчигов-рейсеров, которых последнее время больше чем мопедистов, вряд ли они успеют даже заметить, тем более если мопедист откуда нибудь выскочит. С одной стороны боишься лишний раз посигналить, чтобы до смерти не испугать, а то еще равновесие потеряет, шлепнется прямо под колеса :suxx: , а с другой - появляется просто огроменное желание просто забрать такую игрушку. Скорее бы новую категорию придумали для таких езд...ов, как минимум позволяющую ездить лет с 16. P.S. я больше всего поражаюсь тем мопедистам, которые по набережной катаются, в смысле по пешеходной зоне, так и хочется спросить: "А по дороге наверное страшно ездить?" :) P.P.S. в общем слов нет... одни эмоции, отнюдь не положительные :suxx:
|