QUOTE (м068мм @ 28.04.07 - 08:36) | А вот ситуация - еду по Анапаскому от Цемдолины в сторону города. Стоит пробка от Луначарского и до ГАИ. На встречке никого нет (причем просматривается до светофора на Козлова). под жопой мощная машина, выхожу на встречку и пошел, на 2-й когда скрость около 80-ми была, какой-то чел, не посмотрев в боковое зеркало, начинает разворот (устал в пробке стоять). Там раньше 7 лет назад был разрыв в сплошной, ну где тролейбус в депо поворачивает. Начинает разворот не посмотрев в боковое зеркало, не включив поворотник и прямо передо мной. Тормозить не успеваю, даю газ пытаюсь объехать, внути надеясь, что он меня заметит (услышит). "0" - так я от его левого крыла, как от трамплина подлетел, на бок, потом на крышу, и так метров 10 проехал.
Его ремонт - 300$, мой - 15000$
По ПДД я не прав, а по нормальным водительским - он, или я ошибаюсь??????????????????????? |
Прав ты, но не прав.. Почти также попал, у нас есть кольцо,по которому если резать,нарушая - то едешь как раз прямо,ну вот так я и гонял каждое утро на работу....пока передо мной также не поехала 9-ка, я думал он тоже прямо, думаю дай дерну его...а он сцуко без указания поворота - влево сворачивать вздумал...и разница тока в том, что я его поддел, и на бочину он лег. и чисто по водительским - он не прав, но с тех пор я езжу по кольцу.... |