QUOTE (mr.m @ 23.04.07 - 21:10) | видел за всё время в нашем городе только одного мотоциклиста, едущего спокойно. на чоппере какомто, нифига не спортивном. Остальные - вечно песдячат хер пойми куда и хер пойми зачем. Круто, базару нет - все такие в спецкомбинезонах, шлемах крутых, на супер-пупер-размалёванных байках с крутыми японческими надписями... Вввввжжжжжжикккхххххх... и пролетел. Не настаиваю, но мне кажется что мотоциклисты, так жалуещиеся что их не воспринимают за полноценных участников ДД, должны в первую рчередь сами соблюдать правила ДД. Не ездить больше 60-70, не скакать по рядам, ехать в какомто определённом ряду (а не по разделительной, вплотную к бордюру или между рядов)... Может быть тогда их не будут ущемлять? Не знаю, всё вышесказанное моё сугубо личное мнение, никому не навязываю. |
в ряду говоришь мотоциклисту ехать ... хех ... сразу видно, на моте по городу мало человек наездил или вообще не ездил ... междурядье - самое безопасное место для мотоциклиста ... ибо при ударе сзади можно размазаться о впереди идущий траспорт ... также велик шанс самому въехать в медленную машину ... а мот для того и покупают, чтобы быстрей в потоке быть ... смысл на нём в пробке сидеть когда между рядами метр ??? может лучше авто держаться в своём ряду, а не перестраиваться без поворотника ради выйгрыша 10 метров и экономии 30 секунд ??? я не говорю про дятлов мотоциклистов, что больше 100 км/ч между рядами прут ... ведь ездят они по воле Божьей ... у меня был спортбайк ... вечно сопокатушники на меня вопели, что типа медленно езжу ... ждать приходится ... а я на них, что мозгов нет ТАК по городу рассекать ... даю волю мощи мота только на трассе ... и то, больше 140 уже себя некомфортно чувствую ... по-этому и продал спорт ... так сказать, за ненадобностью его возможностей ... Жаль, что спокойных райдеров меньшинство, а уж про соотношение опытных и неопытных вообще молчу ... просто автомобилистам надо почаще смотреть в зеркала, вообще вперёд, и меньше завидовать тем, кто быстрее ... Есть байкеры быстрые, есть старые, быстрых и старых не бывает ... народная байкерская мудрость ... |