главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 2]
Crow
автофорумцы

QUOTE (Alek$ @ 27.04.07 - 22:58)
Плюс к этому - сегодня на перекрестке Молодежная - Ленина стояли 7-ка и 10-ка поперек дороги, прижавшись бортами...

фотка с телефона

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
28.04.07 - 07:59 #1499778
DeNNNis
заключенные

в поддержку ~Oleg

Олег, водитель, совершая маневр, должен убедиться в его безопасности. ПО ЛЮ-БО-МУ! Вам даже обоюдку не приписали бы. 
Идея с иным маршрутом неплоха. Если автомобиль не может пересечь перекрёсток долстаточно быстро...

Да, Олег чисто практически неправ, но грамотный опытный и тем более местный водитель, зная, какие на том перекрёстки бывают ДТП, двигаясь в сторону вышки всегда сбросит скорость, что я неоднократно наблюдаю. И своя автомобиля цела будет и чужая. Потом поздно будет грязно выражаться и материться
28.04.07 - 08:16 #1499792
hlu386
посетители

Какие проблемы - при выезде с Десантников на Ленина висит знак "Уступить дорогу".
28.04.07 - 08:20 #1499801
м068мм
автофорумцы

А вот ситуация - еду по Анапаскому от Цемдолины в сторону города. Стоит пробка от Луначарского и до ГАИ. На встречке никого нет (причем просматривается до светофора на Козлова). под жопой мощная машина, выхожу на встречку и пошел, на 2-й когда скрость около 80-ми была, какой-то чел, не посмотрев в боковое зеркало, начинает разворот (устал в пробке стоять). Там раньше 7 лет назад был разрыв в сплошной, ну где тролейбус в депо поворачивает. Начинает разворот не посмотрев в боковое зеркало, не включив поворотник и прямо передо мной. Тормозить не успеваю, даю газ пытаюсь объехать, внути надеясь, что он меня заметит (услышит). "0" - так я от его левого крыла, как от трамплина подлетел, на бок, потом на крышу, и так метров 10 проехал.

Его ремонт - 300$, мой - 15000$

По ПДД я не прав, а по нормальным водительским - он, или я ошибаюсь???????????????????????
28.04.07 - 08:36 #1499827
DeNNNis
заключенные

Какие проблемы - при выезде с Десантников на Ленина висит знак "Уступить дорогу".

проблема в установке там зеркала как во всех цивильных странах
28.04.07 - 08:41 #1499839
Черепаха
посетители

QUOTE (Тэф @ 28.04.07 - 06:49)
Ты прав тартила, я нарочно ничего не понимаю))
Так же не понимаю зачем с такой скоростью по городу ездить, мне нравятся мотоциклы, я не против них. И вполне понимаю позицию мотоциклитов, в том плане что многие долбаебы их не видят... (не относится к малолеткам на мопедах)
Но при такой скорости любой автотранспорт становится не управляемым и последствия мы видим часто...
Не пора ли учиться на своих ошбках? Скинуть скорость до 60-70 и кто знает может быть именно ВЫ спасете этим чью то жизнь...
Интересно у Вас есть дети? А если не дети то мать, сестра, брат, отец или близкий друг, интересно если бы какой нибудь камикадзе на 150 сбил бы кого нибудь из них (не дай бог, тфу тфу тфу) Вы бы стояли над гробом и толкали тот же спич?

ДЕЛО БЫЛО ЗА ГОРОДОМ, ПО ГОРОДУ БОЛЬШЕ СТА НЕ ЕЗЖУ, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
28.04.07 - 08:45 #1499845
Упавший Ангел
автофорумцы

Блин жесть!

Да вы оба неправы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_<

Блин все такие умные, я когда шарашила чужие машины спрашивала сколько и отдавала бабло...

А не спрашивала кто прав по водительским нормам!

ПиСи Деня ПРИВЕД! А чей-то ты изменил засранцам!
28.04.07 - 08:45 #1499846
vlad_insi
геймеры

QUOTE (м068мм @ 28.04.07 - 09:36)
А вот ситуация - еду по Анапаскому от Цемдолины в сторону города. Стоит пробка от Луначарского и до ГАИ. На встречке никого нет (причем просматривается до светофора на Козлова). под жопой мощная машина, выхожу на встречку и пошел, на 2-й когда скрость около 80-ми была, какой-то чел, не посмотрев в боковое зеркало, начинает разворот (устал в пробке стоять). Там раньше 7 лет назад был разрыв в сплошной, ну где тролейбус в депо поворачивает. Начинает разворот не посмотрев в боковое зеркало, не включив поворотник и прямо передо мной. Тормозить не успеваю, даю газ пытаюсь объехать, внути надеясь, что он меня заметит (услышит). "0" - так я от его левого крыла, как от трамплина подлетел, на бок, потом на крышу, и так метров 10 проехал.

И ЭТИ ЛЮДИ ГОВОРЯТ О ПДД??? :o
слов нет.......... :wacko:
28.04.07 - 08:46 #1499847
negative
эстет
автофорумцы

QUOTE (м068мм @ 28.04.07 - 09:36)

По ПДД я не прав, а по нормальным водительским - он, или я ошибаюсь???????????????????????

И по ПДД, и не по ПДД не прав ты. Я так думаю.
28.04.07 - 08:47 #1499849
ASTRAL AXIS   
посетители

Что-то мы не по теме.. Перемещаемся сюда: http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=27687&st=2475

На Анапском семера атаковала в зад десятку, пробка блин, да еще я еле-еле протиснутся между семерой и бордюром <_<
28.04.07 - 11:19 #1500113
bumper
алкоголик
посетители

на пересечении мира и свободы жопники

з.ы. с веб-кама не видать...
28.04.07 - 14:11 #1500337
DeNNNis
заключенные

Ирко! Да старею, солидность появляется
28.04.07 - 14:34 #1500380
Упавший Ангел
автофорумцы

QUOTE (DeNNNis @ 28.04.07 - 14:34)

Ирко! Да старею, солидность появляется

:D а вроде ниче еще на вид :D Солидный ты наш! :D
28.04.07 - 15:10 #1500417
DeNNNis
заключенные

эх ты Ирко Ирко. Главное шоб человек был хороший
28.04.07 - 15:16 #1500425
popovian
автофорумцы

QUOTE (м068мм @ 28.04.07 - 08:36)

По моему ты просто сказочник!! То под фурой прошел бы, то от крыла подпрыгнул!! Фильмов пересмотрел что ли??? Каскадер блин!! У него на крыле специально трамплин был приделан чтоб ты подпрыгнул? Или ты был на крузаке а он на ферари?
28.04.07 - 16:10 #1500508
м068мм
автофорумцы

QUOTE (popovian @ 28.04.07 - 16:10)
QUOTE (м068мм @ 28.04.07 - 08:36)

По моему ты просто сказочник!! То под фурой прошел бы, то от крыла подпрыгнул!! Фильмов пересмотрел что ли??? Каскадер блин!! У него на крыле специально трамплин был приделан чтоб ты подпрыгнул? Или ты был на крузаке а он на ферари?

На его крыле черный след от моего колеса, просто уходил налево на полном газе, правое колесо наиболее нагружено! Елси думаешь, что я обманываю есть свидетели и много
28.04.07 - 17:44 #1500578
popovian
автофорумцы

Дас....
28.04.07 - 17:52 #1500590
Psish
автофорумцы

QUOTE (mr.m @ 23.04.07 - 21:10)
видел за всё время в нашем городе только одного мотоциклиста, едущего спокойно. на чоппере какомто, нифига не спортивном. Остальные - вечно песдячат хер пойми куда и хер пойми зачем. Круто, базару нет - все такие в спецкомбинезонах, шлемах крутых, на супер-пупер-размалёванных байках с крутыми японческими надписями... Вввввжжжжжжикккхххххх... и пролетел. Не настаиваю, но мне кажется что мотоциклисты, так жалуещиеся что их не воспринимают за полноценных участников ДД, должны в первую рчередь сами соблюдать правила ДД. Не ездить больше 60-70, не скакать по рядам, ехать в какомто определённом ряду (а не по разделительной, вплотную к бордюру или между рядов)... Может быть тогда их не будут ущемлять? Не знаю, всё вышесказанное моё сугубо личное мнение, никому не навязываю.

в ряду говоришь мотоциклисту ехать ... хех ... сразу видно, на моте по городу мало человек наездил или вообще не ездил ... междурядье - самое безопасное место для мотоциклиста ... ибо при ударе сзади можно размазаться о впереди идущий траспорт ... также велик шанс самому въехать в медленную машину ... а мот для того и покупают, чтобы быстрей в потоке быть ... смысл на нём в пробке сидеть когда между рядами метр ??? может лучше авто держаться в своём ряду, а не перестраиваться без поворотника ради выйгрыша 10 метров и экономии 30 секунд ???
я не говорю про дятлов мотоциклистов, что больше 100 км/ч между рядами прут ... ведь ездят они по воле Божьей ...
у меня был спортбайк ... вечно сопокатушники на меня вопели, что типа медленно езжу ... ждать приходится ... а я на них, что мозгов нет ТАК по городу рассекать ... даю волю мощи мота только на трассе ... и то, больше 140 уже себя некомфортно чувствую ... по-этому и продал спорт ... так сказать, за ненадобностью его возможностей ...
Жаль, что спокойных райдеров меньшинство, а уж про соотношение опытных и неопытных вообще молчу ... просто автомобилистам надо почаще смотреть в зеркала, вообще вперёд, и меньше завидовать тем, кто быстрее ...
Есть байкеры быстрые, есть старые, быстрых и старых не бывает ... народная байкерская мудрость ...
28.04.07 - 17:53 #1500592
Alek$
автофорумцы

м068мм - по-моему какой-то дятел..., либо сын Буратино...
28.04.07 - 20:01 #1500700
Gematoma
посетители

под жопой мощная машина, выхожу на встречку и пошел, на 2-й когда скрость около 80-ми была, какой-то чел, не посмотрев в боковое зеркало, начинает разворот

И действительно, чо эта казлина на "моей" встречке удумала разворачиваться? :D
Плюс к этому - сегодня на перекрестке Молодежная - Ленина стояли 7-ка и 10-ка поперек дороги, прижавшись бортами...

Объезжал их, не мог понять, как такое возможно. Правда на одной машине была свадебная лента... праздник удался...
28.04.07 - 21:23 #1500802
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос