главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 2]
DeNNNis
заключенные

Вчера по этой дороге (не знаю как улица называется в 14-ом) если ехать от заправки Лукойл в сторону вышки вниз туда из дворов выруливала белая спортяга, типа порше не успел обратить внимание, но с воздухозаборниками сзади. Едит кабыла и смотрит в одну сторону направо в сторону моря. Как её не засадил мужик который передо мной ехал :D он её такими херами покрыл
27.04.07 - 11:16 #1498530
Упавший Ангел
автофорумцы

QUOTE (~Oleg @ 27.04.07 - 10:11)
QUOTE (DeNNNis @ 26.04.07 - 20:45)
Тока шо возле вышки "сверлил" там тожа ДТП. не разъехалисо когда на автодром поворачивали ока и жигуль. Так шо щас там качели

Вчера два уебыша по Ленина в академию "на занятия торопились". Разогнали свою зубилу километров до 90. А тут я от самолета с Г-д посмел налево вывернуть. Как они сигналили! как тормозили! и как, я думаю, пачкали свои рты грязными словами!
Наверно, это были выпускники преподаваемого здесь теоретического курса "скоростная езда в городе"?

Конешно сочуствую...

Но, а ты почему их не пропустил?
27.04.07 - 13:31 #1498714
~Oleg
посетители

QUOTE (Я** @ 27.04.07 - 13:31)
Конешно сочуствую...

Но, а ты почему их не пропустил?

Спасибо за сочуствие.
Господь не наделил меня даром чуять болиды из-за угла.
Те двое, разумеется, уверены, что они обладают всеми достоинствами суперменов, в том числе способностью предугадывать. На самом деле это называется неадекватностью и лечится только горьким опытом.

При скорости до 60 им не пришлось бы ни сигналить ни тормозить ни зенки пучить от перегрузок.
27.04.07 - 13:56 #1498754
Упавший Ангел
автофорумцы

Н-да блин. Даже незнаю что и сказать...

Жаль что так вышло. Но иногда надо стараться предугадать события на дороге... :(
27.04.07 - 14:10 #1498770
~Oleg
посетители

QUOTE (Я** @ 27.04.07 - 14:10)
Но иногда надо стараться предугадать события на дороге... :(

Точняк!
Я в принципе предполагал что раз есть дорога, то по ней могут иногда ездить автомобили.
Но как учесть авто преодолевающее расстояние от м-на Новороссийск до пересечения Ленина-Г-д за время недостаточное для проезда перекрестка в форсированном режиме?
Лучше выбрать другой маршрут?
27.04.07 - 14:40 #1498837
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Олег, водитель, совершая маневр, должен убедиться в его безопасности. ПО ЛЮ-БО-МУ! Вам даже обоюдку не приписали бы. ;)
Идея с иным маршрутом неплоха. Если автомобиль не может пересечь перекрёсток долстаточно быстро...
27.04.07 - 14:51 #1498868
~Oleg
посетители

Я иногда детей с собой вожу. Если бы с ними что случилось - загрыз бы мальчиков зубами на горе их родственникам.
27.04.07 - 14:56 #1498890
приход
печенег
засранцы

Сегодня возле Западного ГАЗель сбила человека. Жуткая пробка была, мимо проезжал, видел на асфальте тело в луже крови лежало, накрытое сверху белой тканью, рядом челюсть вставная лежала. Видимо пожилой был человек, царствие ему небесное...:( ГАЗель с правой стороны помята, стекло лобовое разбито с той-же стороны.
27.04.07 - 15:16 #1498936
KNV
засранцы

QUOTE (~Oleg @ 27.04.07 - 15:56)
Я иногда детей с собой вожу.

Не вози через тот перекресток детей. Левый поворот там опасен всегда.
27.04.07 - 15:25 #1498957
Упавший Ангел
автофорумцы

QUOTE (Сидор Пердюк @ 27.04.07 - 14:51)
Олег, водитель, совершая маневр, должен убедиться в его безопасности. ПО ЛЮ-БО-МУ! Вам даже обоюдку не приписали бы. ;)
Идея с иным маршрутом неплоха. Если автомобиль не может пересечь перекрёсток долстаточно быстро...

Согласна на все сто! Извини Олег!
27.04.07 - 16:27 #1499091
инночка
посетители

QUOTE (PriXod @ 27.04.07 - 15:16)
Сегодня возле Западного ГАЗель сбила человека. Жуткая пробка была, мимо проезжал, видел на асфальте тело в луже крови лежало, накрытое сверху белой тканью, рядом челюсть вставная лежала. Видимо пожилой был человек, царствие ему небесное...:( ГАЗель с правой стороны помята, стекло лобовое разбито с той-же стороны.

Сбили женщину...царствие небесное ей и соболезнования родным и близким...
Пришлось сегодня переходить там дорогу 4 раза...
Я в шоке!!!!! :o
Стояли там гайцы(двое),тормозили машины,проверяли документы,не один из них внимания не обратил на то,что толпа людей не могла перейти дорогу в течении минут 5-ти,а водители.....никто не хотел пропускать...
а потом те же водители попадают в ситуации,в которых сбивают насмерть людей или калечат их...
Немного нужно быть к пешеходам(заметьте,к темкто переходит дорогу в положеном месте)погалантнее....
Сорри за офф,но тут сидят в основном водители!!! :angry:
27.04.07 - 17:22 #1499156
Trimax
телефонист
посетители

маршрутка сшибла тётю или частник?
вообще это очень опасный переход,постоянно находится долбоёп,который летит за сотню на красный
27.04.07 - 18:01 #1499182
Тэф
автофорумцы

Да, что там с дтп на западном? просто это родственник дальний очень, сегодня случайно узнал что он кого то сбил, хотя его лично и не знаю то. Знаю что жена и маленький ребенок есть(( Кто знает что, как и почему случилось то?

Для Черепехи:
В январе этого года такой же "черепаха" разогнался до 150 и сбил женщину и ребенка 2х лет, они переходили дорогу и при такой скорости просто не смогли отреагировать... Женщина умерла мгновенно, ребенку оторвало ручку и что то с позвоночником было, умер через два дня, говорят все два дня кричал нечеловеческим голосом... Врач рассказал, он дежурил тогда.
Так что "черепаха" и все его собратья и сестры соберитесь в кучу, например на взлетке, разгонитесь до 200 и по очереди в стенку. И умрете красиво и мы зрелищу порадуемся...
27.04.07 - 18:23 #1499204
Vasia_shuher
посетители

Я иногда детей с собой вожу. Если бы с ними что случилось - загрыз бы мальчиков зубами на горе их родственникам.

так в первую очередь если едиш с детьми ты должен в 10 раз быть аккуратным не дай Бог если бы что то случилось назад всё не вернуть это так информация к размышлению
27.04.07 - 19:26 #1499316
Черепаха
посетители

QUOTE (Тэф @ 27.04.07 - 18:23)
Да, что там с дтп на западном? просто это родственник дальний очень, сегодня случайно узнал что он кого то сбил, хотя его лично и не знаю то. Знаю что жена и маленький ребенок есть(( Кто знает что, как и почему случилось то?

Для Черепехи:
В январе этого года такой же "черепаха" разогнался до 150 и сбил женщину и ребенка 2х лет, они переходили дорогу и при такой скорости просто не смогли отреагировать... Женщина умерла мгновенно, ребенку оторвало ручку и что то с позвоночником было, умер через два дня, говорят все два дня кричал нечеловеческим голосом... Врач рассказал, он дежурил тогда.
Так что "черепаха" и все его собратья и сестры соберитесь в кучу, например на взлетке, разгонитесь до 200 и по очереди в стенку. И умрете красиво и мы зрелищу порадуемся...

Не надо путать сидора с пидорм! Вы почитате внимательней о чем ваще шла речь!
Четырех колесные наездники весь 2004,2005,2006 и тд и тп валяли пешеходов маленьких и не очень насмерть и не только... и где Вы б...дорогой товарищ были все это время?... Я с вас просто худею, вы либо отупели или нарошно ни хрена не понимаете...б л я вот достали...разгонитесь и в стену...ну пипец мощно то как,я проста валяюсь! Интелект так и претЮ, а скока доброжелательности!
27.04.07 - 21:18 #1499420
Данила
истребитель
автофорумцы

Сегодня видел (семерку, по моему) баклажанового цвета на мысхакском. Между бригадой и поворотом на мысхако. Кувыркалась. Следов удара с другим транспортным средством не заметил. Такое впечатление что кувыркалась сама по себе. :o Вечером ДТП на перекрестке Ленина - Хворстянского - семера с десяткой. Вчера ДТП м-ду вышкой и самолетом. Там еще газон прерывается для поворота на косу. Семерка с Окой зацепились. Земерка судя по расположению транспортных средств после ДТП неправа. Еще позавчера ДТП на хворостянского - Хонда (толи джип толи минивэн - хрен поймеш) с разбитой мордой поперек дороги с утра. Второго участника не видел.
27.04.07 - 21:55 #1499474
Alek$
автофорумцы

Плюс к этому - сегодня на перекрестке Молодежная - Ленина стояли 7-ка и 10-ка поперек дороги, прижавшись бортами...
27.04.07 - 21:58 #1499480
ЖЕКИС
студент
автофорумцы

(не знаю как улица называется в 14-ом) если ехать от заправки Лукойл в сторону вышки вниз

Улица молодежная ;)
27.04.07 - 23:38 #1499639
chernomor76
автофорумцы

Черепаха, каждый гоняющий в несколько рах больше потенциальный убийца, чем обычный водитель (на дороге, к сож. никто не застрахован от случайностей). Я бы был очень рад, если бы гонсчеги находили свою неизбежность в одиноких столбах. Но такое бывает редко. Чаще за собой (еще чаще, - вместо себя) они уносят жизни ни в чем не повинных пешеходов. Так что, способ ухода из жизни "считающих_себя_шумахерами", предложенный Тэфом очень гуманный. Все равно, природа избавится от вас. Вопрос только в том - поздно или рано. Лучше, - рано...
28.04.07 - 06:41 #1499735
Тэф
автофорумцы

Ты прав тартила, я нарочно ничего не понимаю))
Так же не понимаю зачем с такой скоростью по городу ездить, мне нравятся мотоциклы, я не против них. И вполне понимаю позицию мотоциклитов, в том плане что многие долбаебы их не видят... (не относится к малолеткам на мопедах)
Но при такой скорости любой автотранспорт становится не управляемым и последствия мы видим часто...
Не пора ли учиться на своих ошбках? Скинуть скорость до 60-70 и кто знает может быть именно ВЫ спасете этим чью то жизнь...
Интересно у Вас есть дети? А если не дети то мать, сестра, брат, отец или близкий друг, интересно если бы какой нибудь камикадзе на 150 сбил бы кого нибудь из них (не дай бог, тфу тфу тфу) Вы бы стояли над гробом и толкали тот же спич?
28.04.07 - 06:49 #1499737
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос