QUOTE (Тэф @ 27.04.07 - 18:23) | Да, что там с дтп на западном? просто это родственник дальний очень, сегодня случайно узнал что он кого то сбил, хотя его лично и не знаю то. Знаю что жена и маленький ребенок есть(( Кто знает что, как и почему случилось то?
Для Черепехи: В январе этого года такой же "черепаха" разогнался до 150 и сбил женщину и ребенка 2х лет, они переходили дорогу и при такой скорости просто не смогли отреагировать... Женщина умерла мгновенно, ребенку оторвало ручку и что то с позвоночником было, умер через два дня, говорят все два дня кричал нечеловеческим голосом... Врач рассказал, он дежурил тогда. Так что "черепаха" и все его собратья и сестры соберитесь в кучу, например на взлетке, разгонитесь до 200 и по очереди в стенку. И умрете красиво и мы зрелищу порадуемся... |
Не надо путать сидора с пидорм! Вы почитате внимательней о чем ваще шла речь! Четырех колесные наездники весь 2004,2005,2006 и тд и тп валяли пешеходов маленьких и не очень насмерть и не только... и где Вы б...дорогой товарищ были все это время?... Я с вас просто худею, вы либо отупели или нарошно ни хрена не понимаете...б л я вот достали...разгонитесь и в стену...ну пипец мощно то как,я проста валяюсь! Интелект так и претЮ, а скока доброжелательности!
|