QUOTE (Черепаха @ 25.04.07 - 11:48) | ВСе тема ЗАКРЫТА, ВСЕМ СПАСИБА! ВСЕ СВАБОДНЫ! |
Фигасе! Товарисчи, тему-то закрыли! А мы и не в курсах! Вот я не потенциальный труп, я живой гражданин нашей доблестной Родины B) Не хочу быть трупом, никаким - и потенциальным тоже. Не хочу сдыхать от передоза!!! И вообще, гн Черепаха, Вы знаете, что такие упаднические настроения подрывают здоровую человеческую энергетику. Нельзя так. Здоровье надорвать можно! И никакой тебе красивой жизни, красивой смерти...:'(
А по теме - будем немножко внимательнее друг к другу, и ДТП будет меньше - вот с утра отъезжала от парковки, проезд узкий, машин много, навстречу газелька - прет, видит, что я выруливаю, нет чтоб остановиться чуть раньше, где разъехаться можно, нет - уперся в меня и знаки подает, пришлось выруливать чуть не вверх ногами, считаные сантиметры отделяли мое зеркало от зеркала другой пятерки, я по тормозам, а владелец пятерки берет так аккуратненько зеркальце свое отгибает, и ручкой машет - проезжайте, мол, дэвюшка, не переживайте. Вот! И зеркала на месте, и настроение хорошее. А водителю газельки, блин, отдельный пламенный привет! :angry:
QUOTE (Черепаха @ 25.04.07 - 11:48) | ...хочешь красиво жить, научись красиво умирать! |
Нет, ну я фигею просто. :wacko: :wacko: :wacko: Все СВАБОДНЫ, блин!!! :D :'(
Ах, да - на Советов на кругу авария - если ехать в сторону Анапского, перед кругом, на светофоре, на средней полосе, автобус и , кажись, жигуль перед ним, но могу ошибаться. Стекла вокруг. И дэвюшка вокруг автобуса ходит, серьезная такая.
|