главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 2]
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Dj ServeR @ 23.04.07 - 15:15)
Я б этих "медиков-пед*ков" на кол посадил!!!!!! Просто ужас!!! Это просто какоето неуважение к человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Я вот тоже этого не понимаю.
Медики говорят, мол это не наша работа, но какие-то общечеловеческие гуманные правила есть же.
Я как-то рассказывал, как в Натухаевке не трассе, что на Анапу идет сбили бабульку так что голова на 20 метров отлетела.
Так стоят эти "медики" хоть бы голову эту к телу перенесли да накрыли чем-то. Нифига. Машины едут мимо, взрослые и дети наблюдают всю эту картину.
23.04.07 - 22:27 #1492433
Dj ServeR
байкер
автофорумцы

QUOTE (mr.m @ 23.04.07 - 21:10)
видел за всё время в нашем городе только одного мотоциклиста, едущего спокойно. на чоппере какомто, нифига не спортивном. Остальные - вечно песдячат хер пойми куда и хер пойми зачем. Круто, базару нет - все такие в спецкомбинезонах, шлемах крутых, на супер-пупер-размалёванных байках с крутыми японческими надписями... Вввввжжжжжжикккхххххх... и пролетел.

А я вообще ежзжу в джинсах или спортивном костюме))) Ну только иногда в рабочей робе!!!))) Ибо денег на нармальный камбез с ботами нехватает((( Из комуфляжа имею только хороший шлем и перчи)) У напарника такаяже история)))

QUOTE (mr.m @ 23.04.07 - 21:10)
Не настаиваю, но мне кажется что мотоциклисты, так жалуещиеся что их не воспринимают за полноценных участников ДД, должны в первую рчередь сами соблюдать правила ДД. Не ездить больше 60-70, не скакать по рядам, ехать в какомто определённом ряду (а не по  разделительной, вплотную к бордюру или между рядов)...   Может быть тогда их не будут ущемлять? Не знаю, всё вышесказанное моё сугубо личное мнение, никому не навязываю.

Практически все мы соблюдаем!! только разве что превышения... Но есть в городе ппридурки которым на всё насрать!! Нас уже даже Черноситов попросил чтоб мы предупредили их, а им опять пох...!! Вот поймают их, датут пи*ды и заберут мотоциклы!!
24.04.07 - 00:14 #1492543
Refresh
посетители

На счет аварии мотоциклиста в возле Борисовке.Я наверно главный свидетель. Было так.
Еду я где то 60 км прямо.Вижу мерин собираеться поворочивать через мою полосу,он включает левый поворот и обращает внимания на меня и видит что скорость не большая начинает поворот.В этот момент слышу шум слево.смотрю обгоняет меня этот мотоцикл где то скорость у него была 70-80. Т.к. я ехал 60км,а обогнал он меня не быстро и не выезжая на встречку.После обгона мотоциклист перестроился на середину.Мерс был уже на середине встречной полосы. И самое странное что и мотоциклист и мерс должны были заметить друг друга.Первый заметил мотоциклист,но очень поздно, он в последний момент начал тормозить что дым из под колеса пошел и начал падать. Времени и у него было достаточно что уйти от удара,я так понял что он просто отвлекся на что то.А мерин только видел мою машину и не видел как мотоцикл меня обогнал.Ну вообщем,ложит он мотоцикл на бок и падает,попадая под мерса.Водитель мерина замечая его в последний момент,давит на газ и проезжает по мотоциклисту задними колесами.Мотоциклист после этого не сдел
24.04.07 - 02:24 #1492618
BeaviS
скейтер
засранцы

ПИЗдец я в шоке :unsure: он мог tit выжить :unsure:
24.04.07 - 02:58 #1492625
Аксель
автофорумцы

жалко парня. водителя мерина тоже жалко.
3.14здец.
:'(
24.04.07 - 08:10 #1492697
Drive
истребитель
автофорумцы

Жестко.
Я вчера тоже был свидетелем ДТП. На перекрестке магистральная/мира Маз длинномер защимил лансика. Маз поворачивал с мира на магистральную направо, лансик новенький, блестящий, темнозеленый пытался пролезть справа - не срослось: остался в стенке и в мазе. Машинку жалко, а водила дятел, я как умный слева в этот момент маза объезжал :)
24.04.07 - 08:19 #1492713
zaza-a
посетители

Там частенько кто-то втиснуться пытается и как следствие потом стоят по долгу разбираются кто прав кто виноват.Таких коварных поворотов в городе несколько, поэтому будьте внимательнее.Водители на МАЗах опытные у них хрен проскочишь. :D
24.04.07 - 08:31 #1492735
mr. engineer
автофорумцы

сейчас на Революции в отбойнике торчит какая-то старенькая иномарка, видимо летел по Советов вверх и при повороте на право не справился с управлением...
24.04.07 - 08:33 #1492739
chernomor76
автофорумцы

Вчера часа в 2 ночи на повороте Советов на Революции 1905 года кто-то (14-ая, 15-ая..) опять мерялся на какой скорости можно пройти поворот. Не прошел. В стенке с разбитыми мордой и боком.

Точно, иномарка - с ночи стоит...
24.04.07 - 08:36 #1492743
Darsergevna
автофорумцы

QUOTE (Volosator @ 23.04.07 - 20:16)

ПРИДУРКАМ ПОХ НА СКОЛЬКИ КОЛЁСАХ ЕЗДИТЬ!

+1
Просто хорошо бы добавить водителям мопедов ответственности. 4колеса можно хотя бы привлечь, а мопед, если вытворяет чудеса, что ему?.. пешеход на колесах.
24.04.07 - 10:46 #1492958
Rudger
посетители

Права мопедистам -фигня, имхо. Нужно просто ввести в школе обязательный курс с экзаменами по ПДД (пора по-моему!) и ограничить мопэдистов по возрасту -этого достаточно. Всё равно, с правами или без, отдельные отмороженные индивидумы на мопэдах будут исполнят ту же хрень. А так представьте: очереди в мрэо, а то ещё и на ТО из мопэдов( не удивлюсь, если гиббоны такую кормушку себе придумают), а их же щас скока колесит :o ?! Если мопед нарушит правила, никто из гиббонов за ним не погонится ни с правами, ни без прав, нах им это надо? С них же взять в карман нефиг! Как было, так и останется, тока если ДТП, по башке настучать можно.
24.04.07 - 16:31 #1493626
Alek$
автофорумцы

А кто в курсе, что за авария была сегодня утром на ул.Молодежной, напротив 4-го дома? Вроде как две япошки (Хонда и еще кто-то) упоролись весьма и весьма нехило...
24.04.07 - 17:11 #1493695
Черепаха
посетители

QUOTE (Ген130 @ 23.04.07 - 14:54)
QUOTE (Черепаха @ 23.04.07 - 09:17)
Эт я был...но Вы забыли отметить что Хаммер до определенного момента ехаль тож давольно таки быстра, а патом перед ним какая то шняга не успела повернут на лево на Молот и ему пришлось, так же как и мне эстренно оттормаживаться и уходить справа от Хаммера а ни слева, оттормаживалься с 200 до 110.... а если бы и размазался то Вам какое до этого дело?и вот что интересно что значит "вот один такой"

Так я не понял - Хаммер виноват, что не ехал 200 как ты?
Разве я написал, что ты слева объезжал Хаммер? Я написал :
убирался на соседнюю полосу перед идущей машиной.

Соседняя полоса, а не встречная.
"Вот один такой" означает еще один потенциальный труп, который летит на мотоцикле 200 (даже не на машине, где выжить при столкновении гораздо больше шансов, чем на мотоцикле) там, где разрешено 60.
а если бы и размазался то Вам какое до этого дело?

Мне - никакого, ведь мы даже не знакомы.
Дай бог тебе набраться ума прежде, чем ты разобъешься. Искренне тебе этого желаю.

Эт я чего то не понимаю до сих пор, мы тут по моему не виноватого исчем, а говорим о том что очень часто человеки лишаются жизни по не зависящим от них пречин...поверьте я люблю жизнь не меньше вашего, и вкус ее и цена для меня не пустые слова, но как бы Вам всем было бы скучно если не было бы на свете таких придурков как я и мне подобных...о ком бы вы перетирали в свободное время.

Не ум определяет сознание, а РАЗУМ...осозновая то что происходит мы делаем определенные выводы, возникает причинно-следственная связь, мотивация тех или иных действий...обьяснять Вам почему я поступаю так или иначе, не благодарное занятие т.к. говорим мы с Вами "на разных языках"...спасибо за искренне пожелание в мой адрес "набраться ума"

Все мы потенциальные трупы, ВСЕ!!! только вот трупами мы все становимся по разному...кто то погибает в бою защищая Родину, свою страну, свой дом... кого то сбивает машина, кто то сдыхает от передоза, от синьки, кого то убивают врачи на операцинном столе...перечислять можно бесконечно.
Всем желаю счастья!
24.04.07 - 17:13 #1493701
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (Черепаха @ 24.04.07 - 14:13)
...очень часто человеки лишаются жизни по не зависящим от них пречин...

Даже вопя в падающем самолёте можно припомнить что была возможность взять билет не на "Пуково в эйр", а на "Хаерофлот", который на пол-тыщщи дороже, но возит новыми машинами.

но как бы Вам всем было бы скучно  если не было бы на свете таких придурков как я и мне подобных...

Не, нам нормально было бы. И больше времени и средств оставалось бы на более приятные игрища, чем установка придурков в достойную их позу...

Все мы потенциальные трупы, ВСЕ!!! только вот трупами мы все становимся по разному...кто то погибает в бою защищая Родину, свою страну, свой дом... кого то сбивает машина,  кто то сдыхает от передоза, от синьки, кого то убивают врачи на операцинном столе...перечислять можно бесконечно.

Иным везёт встретиться с безносой девушкой в более комфортных местах и при естественных условиях. А жить долго - всегда интересно, умный человек найдёт себе занятие по вкусу и возможностям.

И вообще, сгинь, да? Труп,блин...
24.04.07 - 17:37 #1493733
Giper
автофорумцы

refresh, а ты уверен, что так все и было... скажи пожалуйсто мотоциклист ехал один или был еще один моцик? просто мне сказали немного другое...
П.с. сегодня его увезли в другой город, для похорон, пришли в морг попрощаться....... жуткая картина.... :(
24.04.07 - 17:40 #1493738
Maranello
автофорумцы

сегодня видел возле магнита в 13м, коричневая 99 обгоняла кого то во дворе, выехав на встречку, ударила в дверь встречной белой семерке. .. через минут 10ть там уже никого не было... видать договорились.
24.04.07 - 17:48 #1493753
мультяшка
автофорумцы

А звёздная болезнь не посетила , случайно? а то все признаки на лицо.
Просто есть личности , которые слишком часто появляются на глаза и все о них на разные темы разногольствуют. Но, это не значит, что завидуют (как ДОК сказал), или не нравяться, или осуждают, или о том, что профи в вождении. Просто люди общаются и всё.
Ничего личного.
24.04.07 - 17:53 #1493769
Roman_SLON
автофорумцы

Я тоже про мопэды маленькую историю приложу. Сегодня, значит, выезжаю я с дворовой территории, собираюсь повернуть направо, при этом справа от меня прямо у перекрестка стоит грузовой фургончик. Я значит только собрался выехать, как вдруг из-за фургона вылетает мопэд (по левой стороне, скотина, ехал!) и чуть не впарывается мне в правое крыло. Повезло, я тормознул, он сманеврировал.
24.04.07 - 19:21 #1493941
Darsergevna
автофорумцы

QUOTE (Черепаха @ 24.04.07 - 17:13)
Все мы потенциальные трупы, ВСЕ!!! только вот трупами мы все становимся по разному...кто то погибает в бою защищая Родину, свою страну, свой дом... кого то сбивает машина, кто то сдыхает от передоза, от синьки, кого то убивают врачи на операцинном столе...перечислять можно бесконечно.

:wacko:
Аффтар, выпей йаду и убей сибя ап стену
Блин, с таким настроением лучше сразу сдохнуть!
24.04.07 - 19:24 #1493946
popovian
автофорумцы

QUOTE (Черепаха @ 24.04.07 - 17:13)
Эт я чего то не понимаю до сих пор, мы тут по моему не виноватого исчем, а говорим о том что очень часто человеки лишаются жизни по не зависящим от них пречин...поверьте я люблю жизнь не меньше вашего, и вкус ее и цена для меня не пустые слова, но как бы Вам всем было бы скучно если не было бы на свете таких придурков как я и мне подобных...о ком бы вы перетирали в свободное время.

Не ум определяет сознание, а РАЗУМ...осозновая то что происходит мы делаем определенные выводы, возникает причинно-следственная связь, мотивация тех или иных действий...обьяснять Вам почему я поступаю так или иначе, не благодарное занятие т.к. говорим мы с Вами "на разных языках"...спасибо за искренне пожелание в мой адрес "набраться ума"

Всем желаю счастья!

Что то боли знакомы стиль изложения мыслей!!:) "...потрясающая управляемость подстегивает ехать быстрее и быстрее.." не из того же огорода?? ;)
24.04.07 - 19:50 #1493980
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос