главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 2]
Аксель
автофорумцы

Черепаха, ей-богу, будь здоров!
И живи долго и счастливо! Чтобы ни у меня ни у кого еще не было повода сказать - жаль парнишку, которго тряпочкой собирали с бампера какого-угодно-транспортного-средства...
Ты вообще представляешь как задрочат водителя тс об которое убивается мотоциклист? Ну не жалко своих денег,здоровья, жизни- пожалей чужие!
23.04.07 - 12:40 #1491452
Упавший Ангел
автофорумцы

QUOTE (Аксель @ 23.04.07 - 12:40)
Черепаха, ей-богу, будь здоров!
И живи долго и счастливо! Чтобы ни у меня ни у кого еще не было повода сказать - жаль парнишку, которго тряпочкой собирали с бампера какого-угодно-транспортного-средства...
Ты вообще представляешь как задрочат водителя тс об которое убивается мотоциклист? Ну не жалко своих денег,здоровья, жизни- пожалей чужие!

Согласна с Акселем!

Да ни дай бог что бы с кем такое произошло всю оставшуюся жизнь винить себя в смерти человека! И родственники проклинать будут т.к. и знать не будут как случилась и не захотят знать, а будут винить именно оставшегося в живых водителя угробившего их родного человека!
23.04.07 - 12:49 #1491466
Советикус
фотопупсег
модэры

Небольшой Оффтоп:
Объявлена международная неделя безопасности дорожного движения:

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/societ...73047_bod.shtml

Ну, что господа автофорумцы, ударим вежливостью и соблюдением ПДД по хамству и разгильдяйству прочих :) :D
23.04.07 - 14:22 #1491633
Darsergevna
автофорумцы

Эх-хе-хе, а я вот поставила тазик свой аккуратненько, припарковалась, как делаю уже почти год без проблем в одном и том же месте у работы. А через время приносит мне наш секретарь бамажечку с телефончиком, тут, говорит, товарисчь один в Вашу машинку задним ходом въехал нечаянно, спешил очень, передавал привет. Конечно, повезло. в смысле с бамажечкой. Хотя и мелочь - вмятина на крыле, царапина не передней двери, но блин и без них хорошо было. Да и автолюбитель культурный попался, крепкого ему здоровья. Сегодня отвезли "красотку" мастеру, говорит, завтра будет готова. Тьфу 3р.
ПЫСЫ хорошо, без моего присутствия это произошло, сколько нервов на месте осталось.
23.04.07 - 14:35 #1491650
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Кто тут ещё будет мопедистов защищать, подчёркиваю не мотоциклистов?! Вы вечером когда-нибудь с девушкой по аллейке Советов гуляли? Наверное все видели что они мутят.. Это существо вообще человеком назвать можно?? А когда банда этих полудурков из 10 мопедов выполняет стадный рефлекс в потоке, пытаясь на%;ать все существующие правила?? Кто-то доиграется по-любому, ИМХО.. Недавно один акцента долбанул? Е%;нько! Слава у них максималка для их 50 кубов ещё не такая большая..
23.04.07 - 14:42 #1491663
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Черепаха @ 23.04.07 - 09:17)
Эт я был...но Вы забыли отметить что Хаммер до определенного момента ехаль тож давольно таки быстра, а патом перед ним какая то шняга не успела повернут на лево на Молот и ему пришлось, так же как и мне эстренно оттормаживаться и уходить справа от Хаммера а ни слева, оттормаживалься с 200 до 110.... а если бы и размазался то Вам какое до этого дело?и вот что интересно что значит "вот один такой"

Так я не понял - Хаммер виноват, что не ехал 200 как ты?
Разве я написал, что ты слева объезжал Хаммер? Я написал :
убирался на соседнюю полосу перед идущей машиной.

Соседняя полоса, а не встречная.
"Вот один такой" означает еще один потенциальный труп, который летит на мотоцикле 200 (даже не на машине, где выжить при столкновении гораздо больше шансов, чем на мотоцикле) там, где разрешено 60.
а если бы и размазался то Вам какое до этого дело?

Мне - никакого, ведь мы даже не знакомы.
Дай бог тебе набраться ума прежде, чем ты разобъешься. Искренне тебе этого желаю.
23.04.07 - 14:54 #1491683
Dj ServeR
байкер
автофорумцы

QUOTE (Giper @ 21.04.07 - 23:51)
че за беспредел!!! почему мотоциклист лежал прям на дороге с 4 часов вечера до 8, и никто его не накрыл даже только под конец его накрыл владелец этого мерина... скорая его вообще не забрала, я в шоке просто, я понимаю, что он умер почти сразу, но это просто какой-то беспредел полнейший... ужасное отношение к людям, и вообще у нас в городе Мотоциклистов не считают за участников дорожного движения...
А мотоцикл вообще никто я так понял и не собирался забирать пока не приехал какой-то знакомый и забрал моцик себе... :angry:, это хорошо, что нам повезло и узнали где он.... а так бы наверно и след бы простыл, хотя хз...
и вообще в этом ДТП судить сложно, кто прав, а кто нет... мотоциклист не ехал по встречке ехал по разделительной полосе, да небольшое превышение было, но там уже не город и там можно ехать 90... водитель мерина вообще можно сказать не уступил ему, и решил либо проскачить либо что, непонятно...
поставили на месте ДТП цветы и распечатали фотогорафию, сделанную за 10 минут до ДТП...
Игорь, ты был хорошим человеком .......................... ......................... :(  :unsure:

И я его знал... Действительно был хороший человек!!! Мы приносим свои соболезнования родителям погибшего!!
Как только мне сообщили об аварии я сразу туда примчался, и остолбенел!! Я б этих "медиков-пед*ков" на кол посадил!!!!!! Просто ужас!!! Это просто какоето неуважение к человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Это первая жертва этого сезона...(((
Как только будет хорошая погода превяжем к мотикам чёрные ленточки и прокатимся по городу и в борисовку в знак памяти!!
23.04.07 - 15:15 #1491718
Sims000
автофорумцы

QUOTE (hlu386 @ 22.04.07 - 21:22)
любительница собак
Глупости - раньше на каждом посту ДПС и фотки ДТП вывешивали, и их последствия в металли выставляли напоказ. Любая мото авария (и не только мото) должны быть показана, чтоб другие хоть немножко головой думать учились.

ВО ВО! Даже в МРЭО есть стед с авариями! И картинки там не из приятных!
23.04.07 - 15:17 #1491723
popovian
автофорумцы

мотоцикл- есть весч!!!! но дорог у нас для них нет!! и мотоциклистов действительно кроме пешеходов на дороге никто не видит!! и мапэдысты по моему мнению ездят намного опаснее!!

P.S. Хотя визитер "черепаха", судя по посту, из мапэдистов пересел на байк!!
23.04.07 - 17:34 #1491920
ANDREAS
автосотовик
регистрирующиеся

памятник свободы десятка и ещё что-то
23.04.07 - 18:37 #1492034
Советикус   
фотопупсег
модэры

QUOTE (Черепаха @ 23.04.07 - 10:17)
Эт я был...но Вы забыли отметить что Хаммер до определенного момента ехаль тож давольно таки быстра, а патом перед ним какая то шняга не успела повернут на лево на Молот и ему пришлось, так же как и мне эстренно оттормаживаться и уходить справа от Хаммера а ни слева, оттормаживалься с 200 до 110.... а если бы и размазался то Вам какое до этого дело?и вот что интересно что значит "вот один такой"

И ты считаешь ПРАВИЛЬНЫМ ехать 200 км/ч да еще и на мотоцикле??
У нас тут, что мото-гонки в городе проходят??

Мля.. писец..
Я вообще удивляюсь на всех.. Сначала скорость бешенно превысят, а потом пяткой в грудь себя бьют и кричат что типа "..да я ехал в своей полосе и ничего не нарушал.."
23.04.07 - 18:50 #1492046
mr. engineer
автофорумцы

QUOTE (ANDREAS @ 23.04.07 - 18:37)
памятник свободы десятка и ещё что-то

и пятнашка
23.04.07 - 19:10 #1492081
Karrabas
посетители

Вот эти ребяты

(IMG:http://v.foto.radikal.ru/0704/ef/a3402a25db1b.jpg)
23.04.07 - 20:05 #1492168
Volosator
посетители

QUOTE (ко.шка @ 23.04.07 - 14:42)
Кто тут ещё будет мопедистов защищать, подчёркиваю не мотоциклистов?!

Да просто некоторым надо смотреть немного дальше собственного капота! А пешим -- дальше своего носа! :ph34r:

Меня, сцуко соблюдающего все писано/неписаные правила, приняли на капот! И опыта вождения имею много больше здешнего большинства. Аxyеть как обидно! И за что??? :'(

ПРИДУРКАМ ПОХ НА СКОЛЬКИ КОЛЁСАХ ЕЗДИТЬ! Ну, чего вы дерьмо размусоливаете!?!? Лучше попробуйте что-нибудь действительно умное и дельное сказать. <_<

ПС: я всегда говорил и повторюсь, что лучший урок -- это дубина, розги, плеть... (неуж-то я так стар? <_< )
23.04.07 - 20:16 #1492193
BeaviS
скейтер
засранцы

на моцике не возможно ездить медленно...ты просто не можеше ехать на нем 60...сам звук его тебе шепчет дать п%$&ы..для этого и придумали моц....просто нужно сесть и прокатится тогда у тя мнение изменится! я вообше сам раньше был против двух калес...но теперь я один из них!
23.04.07 - 20:53 #1492257
Cadett
посетители

QUOTE (marvik @ 23.04.07 - 10:14)
Сегодня в новостях по НТВ сказали, что в скором времени введут специальную категорию для скутеров, будут их оформлять с обязательным обучением и сдачей на категорию ;)

Я помню времена, когда для езды на велосипеде по дорогам нужно было достичь возраста 14 лет, сдать экзамен на знание ПДД и получить номер. Желтенький такой был, с черненькими цифирками. И крепился на ось переднего колеса. У него в уголке была дырочка и его надевали на ось и закручивали гайку. Так что правильно это. Выезжаешь на дорогу, должен знать правила.
23.04.07 - 20:56 #1492265
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (BeaviS @ 23.04.07 - 21:53)

на моцике не возможно ездить медленно...ты просто не можеше ехать на нем 60...сам звук его тебе шепчет дать п%$&ы..для этого и придумали моц....просто нужно сесть и прокатится тогда у тя мнение изменится! я вообше сам раньше был против двух калес...но теперь я один из них!

Я всегда смеюсь с таких вот перлов.. Типа "..его звук сам шепчет..."
Что за ахинею ты здесь несешь??
Если с тобой разговаривает твой мотоцикл, то это уже похоже на шизофрению :D

Езжай на Нюрнбург-ринг и гоняй там сколько влезет.. Да хоть 300км/ч..

А для дорог общего пользования есть Правила дорожного движения..
23.04.07 - 21:01 #1492276
mrm
автозасранец
автофорумцы

видел за всё время в нашем городе только одного мотоциклиста, едущего спокойно. на чоппере какомто, нифига не спортивном. Остальные - вечно песдячат хер пойми куда и хер пойми зачем. Круто, базару нет - все такие в спецкомбинезонах, шлемах крутых, на супер-пупер-размалёванных байках с крутыми японческими надписями... Вввввжжжжжжикккхххххх... и пролетел. Не настаиваю, но мне кажется что мотоциклисты, так жалуещиеся что их не воспринимают за полноценных участников ДД, должны в первую рчередь сами соблюдать правила ДД. Не ездить больше 60-70, не скакать по рядам, ехать в какомто определённом ряду (а не по разделительной, вплотную к бордюру или между рядов)... Может быть тогда их не будут ущемлять? Не знаю, всё вышесказанное моё сугубо личное мнение, никому не навязываю.
23.04.07 - 21:10 #1492297
BeaviS
скейтер
засранцы

QUOTE (Советикус @ 23.04.07 - 21:01)
QUOTE (BeaviS @ 23.04.07 - 21:53)

Я всегда смеюсь с таких вот перлов.. Типа "..его звук сам шепчет..."
Что за ахинею ты здесь несешь??
Если с тобой разговаривает твой мотоцикл, то это уже похоже на шизофрению :D

Езжай на Нюрнбург-ринг и гоняй там сколько влезет.. Да хоть 300км/ч..

А для дорог общего пользования есть Правила дорожного движения..

да я здаров эт я так вырозился просто :)
23.04.07 - 21:26 #1492333
hlu386
посетители

Мотоцикл - средство передвижения с повышенной опасностью (по отношению к 4колёсным аппаратам), и все мотоциклисты - добровольные смертники. Но это не мешает мне пополнить их ряды после решения проблем с покупкой нового автомобиля. Просто моя береговая работа такова, что без 4колёсного транспорта никак.
23.04.07 - 21:33 #1492349
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос