Слушайте, вы запарили спорить!!!!! Пацану, который совершил аварию возле 40 школы, 18 лет, я прекрасно его знаю! Вы не можете понять ничего, т.к. нехрена не знаете......... Вы только и можете пообсуждать, пообсирать, да не дай Бог с вами бы случилось такое! Да, согласна, дебил он, неподумал, жизнь замучала, но вам то это сильно надо?, какого хрена вы тут сидите и срёте его с ног до головы..... Он в больнице, перелом обеих ног, несколько швов, точно не знаю, но по-моему вырезана селезёнка, короче очень тяжёлое состояние для абсолютно здорового пацана в прошлом! А то, что вы говорите на счёт дома, да тупой он, не подумал, но стенка, об которую он хотел покончить с жизнью, оказалась, слишком тонкой и представьте на скорости 130 км\ч, какой он совершил полёт, пролетел 7 метров. Я была там и видела практически всё, кроме самого полёта, знаете было даже очень не смешно,а наоборот...... Классному, молодому пацану, недавно исполн. 18 лет, светит больница минимум на 2-3 месяца, если не больше, хорошо, что ходить хоть будет, но здоровым он уже никогда не будет, инвалид, по своей глупости!!!!!! Довольны???? :o Всё, что вам надо было, я сказала, по какой причине он это сделал, вам не нужно! Поэтому хватит обсуждать эту тему! :angry: |