главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(2)
1
[2]
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Сколько раз в жизни Вы меняли место работы?
, глобальный опрос
Сколько раз в жизни Вы меняли место работы?
ни разу
[
36
]
[24.16%]
один раз
[
31
]
[20.81%]
мне на месте не сидится
[
56
]
[37.58%]
я вообще не работаю
[
26
]
[17.45%]
Всего голосов: 149
Гости не могут голосовать
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Лабрадор
спортсмены
Можно поменять место работы, а специальность останется той же.
А можно менять и место, и специальность при том кардинально . Не боги горшки обжигают (ц) + сейчас можно пойти учится в любом возрасте, а раньше по-моему, только до 35 лет в интститут можно было поступить.
На днях по ТВ дедушку старенького показывали , в универ пришёл учиться, по молодости не получилось. Это так..оффтопом ;) .
Не считаю себя "непоседой" , всего 4 места работы было , но последние два по одной и той же специальности 8 лет . По молодости, Дэйка права, первая работа была лишь бы устроиться...
27.01.07 - 12:09
цитата
приват
vesna
посетители
А я может быть и сидела бы на одном месте, так обстоятельства... За 10 лет работаю на третьей работе. Первая аптека закрылась после резкого падения рубля, со второй ушла в декрет и не вернулась, т.к. хозяин ее - козел, сейчас работаю вообще не по специальности. Т.е., за 10 лет работаю на третьей работе. Не могу сказать, что мне на месте не сидится, но это и не один раз.
27.01.07 - 17:09
цитата
приват
BadMan
заключенные
Когда принимаю на работу, всячески пугаю трудностями, но если взял на работу, всячески помогаю, зарплату не задерживаю, аванс даю по первой же просьбе, если есть возможность, отпускаю с работы по-раньше и вообще.
Обычно у меня работают годами, и уходят только если в декрет, или если муж открыл своё дело или ещё какие дела, но не из-за самой работы.
27.01.07 - 20:42
цитата
приват
iskra
пиярщица
засранцы
Я голосовала за " не сидится", но меняла я работы не просто так- на одной, любимой, проработав 2 года просто была сокращена, т.к. предприятие обанкротилось, тут уж от меня ничего не зависило, со сл. работы ушла ,т.к. замуж собиралась, было не до того, примерки платья, отдых и пр. перед таким событием, какая работа, я вас умоляю7 Да еще и за 1800р. в 2004 году то? Сейчас работаю и очень надеюсь что это будет постоянным местом работы, т.к. устраивает все!
27.01.07 - 21:59
цитата
приват
Diablo
автозасранец
автофорумцы
Менял три раза, не по своему желанию и не потому что работа не нравилась, денег мало платят. Вот скоро если повышать не будут, то ещё раз придётся. Какая то фигня получается, устраиваешься на работу, всё нормально и работа и зарплата, проходит пару лет, зарплата не повышается не на копейку, работа (количество) увеличивается, инфляция и т.д. :unsure:
29.01.07 - 08:59
цитата
приват
shtainer
посетители
:ph34r: :ph34r:
29.01.07 - 20:53
цитата
приват
Maricaso
антистерва
посетители
эта четвертая, не считая по совместительству и без оформления
30.01.07 - 10:50
цитата
приват
MaximVS
посетители
1-я Банк /ликвидация предприятия/ 1 год
2-я склады виноводочные 1,5 года
3-я компания занималась продажей шампанского /закрылись/ + 2-я работа Молочные склады 1 год
4-я Тандер 4 месяца
5-я Acomarit - 1 контракт /затем ремонт, свадьба, вылетел из колеи и влететь в нее не смог/
6-я Домострой 1,5 года /маленькая зпл/
7-я типография 1, /ушел, задержка зпл, когда сумма долга мне дошла до 10 т.р./ 1 год
8-я типография 2 + 2-я работа еще одна типография баннеры 3x6 /1 кидалово с зпл + штрафы, 2 закрылась/ 1 год
9-я завод 1,5 года /очень низкая зпл, которую не собирались повышать + не выполнение обещаний руководства/
сейчас 10-я - работаю 1,5 года /пока все устраиват тьфу-тьфу-тьфу/
ЗЫ Мне не то, что на месте не сидится. Работал бы с удовольствием хоть в одной компании всю жизнь. Просто стечение обстоятельств и нестабильность с ЗПЛ, вынуждают.
31.01.07 - 10:38
цитата
приват
амалия
посетители
А я три раза меняла работу за один год. То есть в на первой работе я проработала 1,5 года, потом уволилась и ушла на другое место, но через пару месяцев уволилась и оттуда, так как не устраивала зпл. А еще через пару месяцев нашла нынешнюю работу.
31.01.07 - 16:22
цитата
приват
FreeMan
посетители
У нас бывших не бывает!
имхо: мафия бессмертна )
31.01.07 - 18:33
цитата
приват
Vshturm
посетители
я поменял три работы, но не сказал бы что я не сижу на месте
31.01.07 - 21:44
цитата
приват
Toxa
счастливый
свои пацаны
так.... дайте посчитаю... сейчас работаю сразу на 7-й и 8-й по счету работах :)
31.01.07 - 22:53
цитата
приват
epatashka
посетители
сперва была первая работа на радиостанции - около года, откуда я ушла сама, т.к. директор постоянно создавала условия противостояния между сотрудниками фирмы. Работать в подобных условиях стало невыносимо.
Вторая работа была вообще супер! Единственный недостаток - работала с 8 утра и до 10 вечера каждый день и бывало без выходных. А потом вышла на сессию и меня уволили.
Сейчас снова в поиске работы. Хочется стабильности :D
01.02.07 - 08:52
цитата
приват
ASD-QWE
бедняга
посетители
(epatashka @ 01.02.07 - 08:52)
Сейчас снова в поиске работы. Хочется стабильности :D
Имхо, ежели постоянно, каждый день будешь искать работу - лучшая стабильность ;)
01.02.07 - 08:54
цитата
приват
epatashka
посетители
Имхо, ежели постоянно, каждый день будешь искать работу - лучшая стабильность wink.gif
но ведь если нет работы, то искать ее все-равно нужно. Никто еще не пришел ко мне домой и не предложил мне работу сам.
Вот и ищу *расслабленный смайл, потягивающий кофе*
02.02.07 - 08:18
цитата
приват
VOLTA
посетители
Пара ссылок...
.....в большинстве своем работодатели заботятся лишь об удержании топ-менеджеров, считая, что обновление штата в низшем и среднем звене идет лишь на пользу делу. Это наш нынешний подход к проблеме.
.....На той же Кубани каждый пятый безработный – специалист с высшим образованием
12.02.07 - 17:53
цитата
приват
igorda
посетители
Пытался подсчитать.... насчитал больше 25 мест за 20 лет... Самое интересно ечто ни капельки не жалею.. )))
17.02.07 - 18:52
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(2)
1
[2]
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг