главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ПОМОЩЬ РОДСТВЕННИКАМ ПОГИБШЕГО В ДТП НА СОВЕТОВ
КАЙ
посетители

Я говорю, что несправедливо это. Устроили шумиху. А это внатуре понты - собраться толпой незнакомых людей возле дома охреневших от горя родителей у устроить дебош. Встретиться и всей кагалой обсуждать что да как - показуха и понты! Оно им сейчас меньше всего надо

слушай сюда во первых толпа собралась не возле дома,во-вторых причем тут дебошь?в-третьих понты ты колотишь тем,что обсуждаешь людей,которые взяли собрались и просто помогли родителям!молча,кто смог приехал,кто смог сколько дать тот дал и уехали! а ты сидишь и базаришь "понты","показуха"!
25.01.07 - 16:49 #1371387
BIMERR
автофорумцы

говорю, что несправедливо это. Устроили шумиху. А это внатуре понты - собраться толпой незнакомых людей возле дома охреневших от горя родителей у устроить дебош. Встретиться и всей кагалой обсуждать что да как - показуха и понты! Оно им сейчас меньше всего надо

только и умеют что по клавишам бахать..а ж@#у оторвать от кресла лень...
25.01.07 - 16:53 #1371395
КАЙ
посетители

пойму если люди заняты там или просто не смогли,по др.причинам..........а так лажу писать могут конечно!

тебе отдельное спасибо за то,что был там и меня зацепил! ;)
25.01.07 - 16:59 #1371412
Phantom_002
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 25.01.07 - 15:52)
Drive, тебя забыли спросить кому собирать деньги, а кому -нет... О каких понтах речь, если это интернет и люди не знают друг друга в реале? Понторезы- это те, кто маленькую пипиську и интеллект компенсирует объемом двигателя...

Полагаю у тебя объем двигателя 0,5 кубиков раз ты такой шаристый и большая пипска!!!

Устроили цирк! Я уверен будь на его месте кака-нибудь шестерка или копейка, коих много носится по Советов по ночам по сей день, такую шумиху не подняли бы. Дешево это все! Давайте памятник поставим национальному герою погибшему в неравном бою с так называемыми "рейсерами"!
25.01.07 - 17:03 #1371418
Drive
истребитель
автофорумцы

Мне не лень и я не понтуюсь. Я просто не считаю нужным. Потому что этот парень ни чем не лучше других, которые гибнут сотнями. Я его не знаю, он мне не дорог, а вариантов отдать деньги на такие нужды у меня хватает на работе и в кругу знакомых. А то, что вы собрались 20 чел. Погудели, живо пообсуждали как вам жалко человека, которого вы в глаза не видели и не знаете кто он такой вообще и собрали по сотке в лучшем случае. Разве это не понты или я чего-то не понимаю?

слушай сюда во первых толпа собралась не возле дома,во-вторых причем тут дебошь?в-третьих понты ты колотишь тем,что обсуждаешь людей,которые взяли собрались и просто помогли родителям!молча,кто смог приехал,кто смог сколько дать тот дал и уехали! а ты сидишь и базаришь "понты","показуха"!

Зато теперь ты считаешь себя героем и будешь неделю кичиться какой ты классный! Поднял себе самооценку? Сильно не забывайся, хамить не стоит.
25.01.07 - 17:06 #1371427
КАЙ
посетители

Полагаю у тебя объем двигателя 0,5 кубиков раз ты такой шаристый и большая пипска!!!

причем тут двигатель и пиписка????????!!!!!!!!вы о чем ребята?

Давайте памятник поставим национальному герою погибшему в неравном бою с так называемыми "рейсерами"!

о памятнике никто не говорит и геройства сдесь нет!просто люди взяли и собрались...а это уже по-человечески,понимаешь! а понты....я незнаю где тут понты....но если так понтить ,то это гнилые понты...очень гнилые!
25.01.07 - 17:10 #1371433
Phantom_002
посетители

QUOTE (КАЙ @ 25.01.07 - 17:10)
о памятнике никто не говорит и геройства сдесь нет!просто люди взяли и собрались...а это уже по-человечески,понимаешь!  а понты....я незнаю где тут понты....но если так понтить ,то это гнилые понты...очень гнилые!

Гнилые понты - это то, что происходит сейчас! На месте ДТП было 70% человек участвующих в этом цирке, которые так бойко гнетут каких-то "рейсеров", каких-то "ублюдков", но что-то я не слышал этих громких возмущений там. Слышно было только - "как машину жалько!"- и т.д. и т.п. Однако у всех прийдя домой проснулось чувство протеста-"Раскулачить буржуев! Казнить!"

Поздно это все. Раньше базарить надо было. Развели обсуждение. Я вчера до двух ночи читал как одни и те же люди то обвиняли, то защищали. Просто какие-то политические праститутки. Сбивают насмерть огромное колличество людей - 2005 году погибло 58 человек, 2006 - 57, но не каждый день в этом участвуют две козырные тачки. И наша гуманная толпа захотела крови!
25.01.07 - 17:32 #1371464
Аксель
автофорумцы

угу. Не жадый день сбивают в самом центре города. На моей памяти за последние полтора года это третий случай, может я не обо всех знаю.

Толпа всегда хочет хлеба и зрелищ. Вкус у толпу дурной, поэтому предпочтитают зрелища кровавые...
25.01.07 - 17:47 #1371506
Lord Valmar
инквизитор
автофорумцы

Всем кто прибыл большое саписибо!... Телевидение всетаки приехало!... Репортаж был снят!... Завтра 26.01.2007 должен быть показан по РТР в 20.45 если не ошибаюсь!...

Приятно осознавать что не всем в нашем городе всеравно!...

Drive Денис вместо того чтобы критику наводить лучшеб сам приехал!...
25.01.07 - 18:27 #1371564
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (BIMERR @ 25.01.07 - 16:27)
народу человек 20... телевидение с краснодара ждали... я до родителей не дождался, то что нужным посчитал сделал и уехал.

телевидение было, они подьехали попозже... наше телевидение всё отказалось на отрез, боятся... за два дня ниразу никто из виновников этого ДТП ни по телефону ни лично, не связывались с родителями, приходил только какой-то представитель, адвокат вроде бы, предлагал уладить все материальной помощью...
25.01.07 - 18:35 #1371571
Lord Valmar
инквизитор
автофорумцы

Alexei13 Спасибо, что поддержал!... Репортеры отсняли место проишествия!... Фотки с форума и нетолько тоже получили!...

А вот к нашим доблестным органам попасть им не удалось!... :angry:
25.01.07 - 18:39 #1371574
Diannchik
автофорумцы

материальная помощь.......как красиво звучит....
они решили, что от вида денег все забудут о произошедшем и всё наладится....
отвратительно :'(
25.01.07 - 18:40 #1371575
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (Arharius @ 25.01.07 - 18:39)
А вот к нашим доблестным органам попасть им не удалось!... :angry:

уже слышу в репортаже - "в УВД от коментариев отказались..." <_<
бесит... :angry: :angry: :angry:

в 19.45 или 20.45? надо програму передач глянуть
25.01.07 - 18:49 #1371586
Roman_SLON
автофорумцы

отвратительно

Вы там не были, поэтому не советую так говорить

А вот к нашим доблестным органам попасть им не удалось!...

Что, конечно, неудивительно :(
25.01.07 - 18:49 #1371588
Diannchik
автофорумцы

QUOTE (Roman_SLON @ 25.01.07 - 18:49)
отвратительно

Вы там не были, поэтому не советую так говорить

я не про помощь, оказанную вами.....
я про тех, кто был за рулем в ту ночь.....
25.01.07 - 18:51 #1371592
Roman_SLON
автофорумцы

Понял, извиняюсь
25.01.07 - 18:52 #1371593
Diannchik
автофорумцы

QUOTE (Roman_SLON @ 25.01.07 - 18:52)

Понял, извиняюсь

да ничего срашного.......
Вы все тут собрались и кто мого, тот помог.....молодцы...
а мне вот стыдно...что я из-за работы и института не смогла приехать....
25.01.07 - 18:53 #1371596
Lord Valmar
инквизитор
автофорумцы

Родители вообще были поражены что в нашем городе, в котором все думают только о себе, есть еще люди которые готовы хоть как-то поддержать совершенно незнакомых, в такой ситуации!...

Похороны назначены на 26.01.2007г на 14.00!...

P.S. А за что гайцы трясли супермегапирожок у ворот западного, когда мы уже разъехались?...
25.01.07 - 18:56 #1371598
Легенда
посетители

Правильно сделали, кто поддержал родителей!
Вот репортаж на НТВ Программа "Чрезвычайное проишествие"
http://promo.ntv.ru/forums/ForumThreadList.jsp?fi=4517
20.01.07 на Центральной улице Новороссийска произошло ДТП со смертельным исходом. Ктото может сказать ну и что, везде такое бывает. Но тут вот какое дело - это происшествие пытаются "замять".
Дело примерно было так: примерно в 22.30 на ул.Советов два "мегарейсера" решили устроить гонки... Как итог сбитый пешеход, у которого небыло даже шансов выжить, так как машина (Subaru WRX) двигалась со скоростью около 200 км/ч. Отец того который сбил "шишка" в ГИБДД.
В месной газете о происшествии написали 3 строки из которой следует, что виноват пешеход который переходил дорогу не в положенном месте (10метров от пешеходного перехода).

фотки что осталось от машин и мнение участников форума города Новороссийска можно посмотреть/почитать тут - http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=36399&st=3940
25.01.07 - 19:20 #1371629
BadMan
заключенные

Отец того который сбил "шишка" в ГИБДД.

А можно по-конкретней?
25.01.07 - 19:30 #1371637
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос