QUOTE (-=alex=- @ 24.01.07 - 22:06) | Моё (возвомжно тупое) мнение - вся вина лежит на пешеходе, на сколько я понял он был пьян, переходил дорогу в не положенном месте, раз его сбили, значит он не смотрел по сторонам. Рассмотрев всё это получается одно нарушение водителя против кучи нарушений пешехода, вот вам и итог, водители живы, пешеход мёртв! Жаль конечно, но он сам виноват, не ценил свою жизнь! А парни угробили две тачки и ещё задели третью, по вине не внимательного пешехода. Я за скорость, но и за правила, по Советов больше сотни в людных местах это перебор. Я кстати знал этого парня и если надо могу адрес достать, обращайтесь. Замечу, что на предприятии его отца деньги уже собрали! Сейчас могу сказать, что живут родители на мефодиевке. |
пьян он или не пьян....этого никто точно не знает............а вот по горду есть ограничения,и перед пеш.переходом надо тормозить.....у меня сын растёт,а мне уже жутко становится......страшно до одури.......даже на тротуарах сбивают.......честное слово...жуть творится.......слов нет.......... соболезную родителям парня,земля ему пухом...... |