главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ПОМОЩЬ РОДСТВЕННИКАМ ПОГИБШЕГО В ДТП НА СОВЕТОВ
хохол
автофорумцы

QUOTE (Morguenov 1 @ 26.01.07 - 14:55)
Не надо закрывать. Кроме идиотов, которые выё. как мухи на стекле, сюда пишут и нормальные люди - приятно читать.

Приятно читать про что про чужое горе вы че вообше с ума посходили
26.01.07 - 15:00 #1372812
Morguenov 1
автофорумцы

хохол
Лично мне приятно читать и видеть, что в Новороссийске есть нормальные люди. Без учёта нац-ти, мат положения и т.д. Два отца потеряли сыновей. Один - насовсем, другой - частично (я намекаю на то что т.н. Жора возможно никогда не убивал - теперь мучать себя будет). Это большая трагедия для семей участников ДТП.

26.01.07 - 15:08 #1372823
хохол
автофорумцы

ну так ты понимаешь и понимайте в тихоря я еще раз повторюсь почитай мой пост в ДТП
этими тупыми репликами пацана не вернуть
26.01.07 - 15:10 #1372827
Morguenov 1
автофорумцы

хохол
Здесь выступать может любой зарегистрированный участник. Выступать так, как считает нужным, насколько позволяет ум, воспитание, образование. Это общественный форум, и ты не модератор. Затыкать свободных людей не надо, дело и речь каждого бог и люди судят. :)
26.01.07 - 15:45 #1372877
ASTRAL AXIS
посетители

До понедельника общайтесь в привате
26.01.07 - 16:03 #1372914
инночка   
посетители

QUOTE (-=alex=- @ 24.01.07 - 22:06)
Моё (возвомжно тупое) мнение - вся вина лежит на пешеходе, на сколько я понял он был пьян, переходил дорогу в не положенном месте, раз его сбили, значит он не смотрел по сторонам. Рассмотрев всё это получается одно нарушение водителя против кучи нарушений пешехода, вот вам и итог, водители живы, пешеход мёртв! Жаль конечно, но он сам виноват, не ценил свою жизнь! А парни угробили две тачки и ещё задели третью, по вине не внимательного пешехода. Я за скорость, но и за правила, по Советов больше сотни в людных местах это перебор. Я кстати знал этого парня и если надо могу адрес достать, обращайтесь. Замечу, что на предприятии его отца деньги уже собрали! Сейчас могу сказать, что живут родители на мефодиевке.

пьян он или не пьян....этого никто точно не знает............а вот по горду есть ограничения,и перед пеш.переходом надо тормозить.....у меня сын растёт,а мне уже жутко становится......страшно до одури.......даже на тротуарах сбивают.......честное слово...жуть творится.......слов нет..........
соболезную родителям парня,земля ему пухом......
19.02.07 - 03:21 #1405514
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  ответить | новая тема | опрос