главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ПОМОЩЬ РОДСТВЕННИКАМ ПОГИБШЕГО В ДТП НА СОВЕТОВ
FeLIxXx
автофорумцы

Заметь, шум то подняли мы все. так что не надо. А собрались мы не из-за того, что герои. Ничуть. Из-за того, что надоело читать тот бред, что пишут здесь... Каждый поливал грязью, оправдывал, обвинял, требовал казнить и т.д. А только что с того? Ничего! Мне лично это за"бало. И своим поступком я выразил свое соболезнование родителям погибшего, и "попросил прощения" за нас всех, что так получилось. от этого никто не застрахоан. Как говориться"дерьмо случается". Мне поx%&, какая машина сбила, при каких обстоятельствах. Я был там, и когда я увидел мать погибшего, ее крики, мне стало очень хреново на душе, и очень жаль эту бедную женшину.
А что касается других аварий, я при них не присутствовал, и вообще о некоторых даже не слышал. А про эту уже 2 день только реч и идет... От всех!!!

Повторюсь. по этой теме скока страниц накатали???? А толку? Вот и появилось такое предложение и оно осуществилось! И где здесь показуха?!?! Кто там не был, этого не видел, как все было.
ДА даже потому, чтобы не быть похожим на тех, кто может языком чесать, а дельного предложить нет!
26.01.07 - 02:28 #1372090
Alexei13
автофорумцы

Драйв и Фантом, может хватит? Все уже поняли Ваше Мнение...
Драйв, кому ты там деньги даешь никого особо не волнует, и то что ты не пришел тоже, это твои дела. Лично я счел нужным прийти, и помочь хоть чем-то, передомной открыли конверт, я положил туда деньги, конверт отнесли родителям. Они были удивлены очень, что кто-то со стороны, незнакомые люди предложили свою помощь, и если так можно в данном случае сказать, им было приятно. Эти гнусы прислали левого человека откупаться, если у этого Жорика или хотя бы у его папаши не хватило мужества самим прийти, попросить прощения за сына, предложить ПОМОЩЬ, а не дать взятку за молчание...
Про ТВ... Лично я не знал, что ТВ должно быть, узнал только когда приехало, и, откровенно был рад этому, и родители тоже, т.к. местные боятся ввязыватся, а без огласки дело прикрыть легче, родные это понимают, и уверены на 100%, что дело прикрывают, а им этого совсем не хочется. То что я там услышал от родных на 100% совпадает с моим мнением...

Про то, что вы тут пишете... либо вы вобще не понимаете ситуацию, либо вы просто неадекватны...
26.01.07 - 02:40 #1372102
циник
посетители

Phantom_002, Drive

Вы, вероятно, просто не поняли того что произошло.
Да, ДТП происходят десятками в день. Да, там гибнут и калечатся люди.
Но этот случай отличается от всех остальных!

На центральной улице города была устроена гонка! На машинах купленых для того чтобы гонять!

Этим поступком был брошен вызов обществу и общество этот вызов приняло!
Вы знаете, так иногда случается.

26.01.07 - 08:03 #1372147
Drive
истребитель
автофорумцы

Общество, наверно слепое и глухое раз для того, чтобы разглядеть вызов нужна была смерть человека! Гонки по улицам города устраиваются ЕЖЕДНЕВНО!

Драйв, кому ты там деньги даешь никого особо не волнует, и то что ты не пришел тоже, это твои дела. Лично я счел нужным прийти, и помочь хоть чем-то, передомной открыли конверт, я положил туда деньги, конверт отнесли родителям. Они были удивлены очень, что кто-то со стороны, незнакомые люди предложили свою помощь, и если так можно в данном случае сказать, им было приятно. Эти гнусы прислали левого человека откупаться, если у этого Жорика или хотя бы у его папаши не хватило мужества самим прийти, попросить прощения за сына, предложить ПОМОЩЬ, а не дать взятку за молчание...
Про ТВ... Лично я не знал, что ТВ должно быть, узнал только когда приехало, и, откровенно был рад этому, и родители тоже, т.к. местные боятся ввязыватся, а без огласки дело прикрыть легче, родные это понимают, и уверены на 100%, что дело прикрывают, а им этого совсем не хочется. То что я там услышал от родных на 100% совпадает с моим мнением...

Про то, что вы тут пишете... либо вы вобще не понимаете ситуацию, либо вы просто неадекватны...

Я просто высказал свою точку зрения... Ситуацию я прекрасно понимаю, по моему мои коментарии были в тему. Или ты считаешь, что если у человека свое мнение, отличающееся от твоего он неадекватен?
26.01.07 - 08:23 #1372151
Аксель
автофорумцы

Drive, как я понял, у тебя претензии к сообществу в плане почему помогли только семье Андрея? И не помогли другим жертвам ДТП в городе? Возьму на себя смелость, попробую прояснить ситуацию.

1. Пока сбивали на окраинах - выезд Цемдолина и дальше, Шесхарис, Мысхакское шоссе, общественное мнение склонялось к мнению, что пешеходы сами виноваты. (исключение маршруточники, их все считали виновными априори).
Плюс к тому, подавляющее большинство горожан были просто не в курсе случившейся трагедии. ДТП происходящие на трассе вообще оставались за кадром, и кровавая жатва М4 мало кому известна.
2. Именно это ДТП на Советов отличалось большим количеством очевидцев (в отличие от сбитой мотоциклистом женщины на переходе у Смены и паренька сбитого у Колизея) а так же крайним пренебрежением безопасностью жителей города, что было воспринято обществом как крайне циничный вызов самому обществу. Да так оно и есть, это вызов и общество вызов приняло.

А теперь главное. Ты возмущен что девочке не помогли? Начни сбор средств. Помоги сам. Создай некоммерческий фонд помощи пострадавшим в ДТП. Я готов отчислять 1% от своей зарплаты. Ты ведь парень честный, справедливый, значит я вполне могу доверить тебе некоторые средства для помощи людям оказавшимся в трудной ситуации.
Или стать в позу проще и удобнее? Ты задал важные вопросы, но что ты лично сделаешь для их решения?
26.01.07 - 09:31 #1372214
Manyunya
посетители

Извините ребята, но на месте этого парня мог оказаться любой из нас. Поэтому разводить демагогию по этому случаю считаю неправильной. В нашем городе малолетки-"золотая молодежь", у которых кроме понтов и отсутствия серого вещества в черепной коробке ничего нет, считают себя властелинами города, за счет соц. и мат. положения своих родителей. Я считаю, что не зависимо от марки автомобиля, в городе на проезжей части надо соблюдать субординацию. И каждый раз после громких ДТП с участием безбашенных малолеток дело красиво "заминается" в пользу более обеспеченных (обычно в большинстве случаев виновников ДТП). Я очень сожалею, что не смогла вырваться вчера из-за большой загруженности на работе. Поэтому если сегодня будете собираться сообщите, плиз.
26.01.07 - 09:52 #1372246
LEO
автофорумцы

Я совершенно конкретно говорил об этом! Если ты читал мои посты, то наверно понял почему я не приехал и не собирался этого делать. И, кстати, не заметил невнятности со стороны "героев", которые считают вашу показуху понтами!

Драйв, я тебе тут не буду много лишнего говорить.
Вот посмотри сюда: http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...0&#entry1124211. Конечно, это не смертельный случай (и слава Богу!), но люди тебе высказали сочуствие. Я тоже, по доброте своей душевной отметился. Что-то ты понторезами никого в этом случае не назвал! Чего ты сейчас буксуешь насчет каких-то понтов?? В этом случае просто не на формуе, а в реале пошли и оказали поддержку и получили в ответ благодарность.
Так ты вообще о чем? Перезагрузи компьютер и подумай лучше еще раз!
26.01.07 - 09:56 #1372257
Аэртон
волшебник
автофорумцы

меня приятно удивило, что в принципе не мало народа приехало вчера! и дело было не в том, что мы такие добрые-хорошие деньги родителям дали, а в том ЧТО МЫ ХОТЕЛИ НЕ ДАТЬ ЭТОМУ ДЕЛУ СПУСТИТСЯ НА ТОРМОЗАХ! и думаю у нас это получится, ждем сюжета на РТР....
26.01.07 - 10:25 #1372323
Drive
истребитель
автофорумцы

Да я не против оказания помощи и сочувствую как семье погибшего, так и сбившему его дурачку - ему теперь всю жизнь мучаться, если он конечно нормальный человек.
Но это дейтсвительно больше похоже на показуху! Больше шума чем помощи и телевидение подтянули, деньги пересчитывали. Сколько там вышло?
А теперь главное. Ты возмущен что девочке не помогли? Начни сбор средств. Помоги сам. Создай некоммерческий фонд помощи пострадавшим в ДТП. Я готов отчислять 1% от своей зарплаты. Ты ведь парень честный, справедливый, значит я вполне могу доверить тебе некоторые средства для помощи людям оказавшимся в трудной ситуации.
Или стать в позу проще и удобнее? Ты задал важные вопросы, но что ты лично сделаешь для их решения? 

Вот так и надо было сделать изначально.
Да я парень честный и справедливый -предлагаю: Если все действительно готовы помагать людям, давайте форумом создадим Новороссийский фонд помощи. Будем перечислять несколько процентов с зарплаты (анонимно) предприниматели - сколько не жалко, вот это реальное дело!
Как юрист могу все оформить. Вот в таком случае и я буду без сожаления делиться заработанными деньгами. А в отдельной ПР акции участвовать желания нет.

Если наберется порядочное количество согласных, идею можно реализовать.

Второе, после поднятой шумихи и наведенных понтов менты обязательно прикроют и так на ладан дышащие начинания в автоспорте города-героя, удвоят количество искуственных препятствий и будут жестко щимить гонщиков. :unsure:
Вот и все чего вы добьетесь.

Можете обсирать меня дальше, я мнения не изменю!

У кого о чем голова болит! Хреновый ты, видать, юрист, раз элементарные вещи не понимаешь, и продолжаешь тупо про "понты" писать.
Речь тут вообще не о твоей персоне и о твоем мнении, которое ты уже вторую страницу тут елозишь самому себе в развлечение.
Все, дискуссию закрыли.

Зато ты хам порядочный. Я не еложу :D свою персону, а отвечаю на негативные реплики людей вроде тебя, которые считают что их мнение единственное правильное. А у тебя кончились аргументы и ты перешел к банальному хамству.
Тему реально надо закрывать, а то меня точно набьют :D

Это сообщение отредактировал Drive - 26.01.07 - 11:31
26.01.07 - 10:42 #1372349
Аксель
автофорумцы

Ну кто ж в тебя теперь камень кинет, коли ты готов употребить знания и умения свои на помощь людям?

26.01.07 - 10:52 #1372362
LEO
автофорумцы

QUOTE (Drive @ 26.01.07 - 10:42)
менты обязательно прикроют и так на ладан дышащие начинания в автоспорте города-героя, удвоят количество искуственных препятствий и будут жестко щимить гонщиков. :unsure:
Вот и все чего вы добьетесь.

У кого о чем голова болит! Хреновый ты, видать, юрист, раз элементарные вещи не понимаешь, и продолжаешь тупо про "понты" писать.
Речь тут вообще не о твоей персоне и о твоем мнении, которое ты уже вторую страницу тут елозишь самому себе в развлечение.
Все, дискуссию закрыли.

Модератору, полагаю, можно ставить шлагбаум на этот топик.
26.01.07 - 11:11 #1372394
Sims000
автофорумцы

Я тоже ЗА! Закрываете тему! А тут некоторые успокоиться не могут!
26.01.07 - 11:35 #1372452
AvvA
разбойница
свои пацаны

Искренне желаю каждому следующему желающему устроить гонки в городе-разбиться насмерть на первом же столбе.
26.01.07 - 11:42 #1372469
Zizu
посетители

Таких уродов кто ездит таким варварским методом надо руки по отрубать, но самое главное теперь восторжествует ли правосудия или нет, чтобы потом другим не повадно было.
Знайте это равносильно если взять ружье выйти на улицу и палить по сторонам вот попадет в кого не будь тот и виноват что оказался там.
26.01.07 - 11:45 #1372477
AvvA
разбойница
свои пацаны

В Казани бало такое. В толпу врезался рейсер. Больше в казани их нет! Думаю если будут приняты адекватные меры, в Новороссе их тоже не будет.

А если и будут-под спецконтролем и за городом. И это правильно.

26.01.07 - 11:52 #1372486
Zizu
посетители

Понятно что ни кто не застрахован от несчастного случая, но каждый должен иметь свою внутреннюю страховку, а это означает что не надо гнать как умалишенные.
26.01.07 - 11:55 #1372490
LEO
автофорумцы

QUOTE (Drive @ 26.01.07 - 10:42)
Я не еложу :D свою персону

С чтением, видать, какие-то проблемы...
26.01.07 - 11:58 #1372500
Аксель
автофорумцы

LEO, Alexey - читайте внимательней!
"предлагаю: Если все действительно готовы помагать людям, давайте форумом создадим Новороссийский фонд помощи. Будем перечислять несколько процентов с зарплаты (анонимно) предприниматели - сколько не жалко, вот это реальное дело!
Как юрист могу все оформить. Вот в таком случае и я буду без сожаления делиться заработанными деньгами. А в отдельной ПР акции участвовать желания нет."

Это предложение Drive. Не хочет участвовать в акции, которую считает пиаронй - его право, видит он так ситуацию. Но проблему тоже видит. И предлагает решение в меру своего видения - не единичный стихийный экстренный сбор средств, а системный подход.

Так что прошу перестать кидаться какашками. 13-й, твоя точка зрения понятна, однако я уверен, что Drive не считает гонки по горду начинаниями.
Начинаниями можно было бы считать договоренность между Администрацией&ГАИ&Пожарными&Скорой помощью&любителями быстрой езды о проведении заездов на четверть мили в направлении ДТ. (Хотя, лично мне эти заезды сильно бьют по ушам).
26.01.07 - 12:19 #1372530
LEO
автофорумцы

QUOTE (Аксель @ 26.01.07 - 12:19)
LEO, Alexey - читайте внимательней!
"предлагаю: Если все действительно готовы помагать людям, давайте форумом создадим Новороссийский фонд помощи.

Ознакомился, предложение поддерживаю. Кто только фондом будет распоряжаться и насколько прозрачна будет его деятельность?
26.01.07 - 12:25 #1372543
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (Аксель @ 26.01.07 - 12:19)
Так что прошу перестать кидаться какашками. 13-й, твоя точка зрения понятна, однако я уверен, что Drive не считает гонки по горду начинаниями.
Начинаниями можно было бы считать договоренность между Администрацией&ГАИ&Пожарными&Скорой помощью&любителями быстрой езды о проведении заездов на четверть мили в направлении ДТ. (Хотя, лично мне эти заезды сильно бьют по ушам).

я просто читал героические рассказы Драйва как он с корешом гонял по городу, но до этого договарился с ним пропускать пешеходов... эт явно не "договоренность между Администрацией&ГАИ&Пожарными&Скорой помощью&любителями быстрой езды о проведении заездов на четверть мили в направлении ДТ". Поэтому у меня реакция на Драйва такая :P :ph34r:
ИМХО в таких делах где личной фин. выгодой не пахнет для "администрации", чего-то добится просто не реально... :ph34r: :unsure:
26.01.07 - 12:25 #1372544
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  ответить | новая тема | опрос