Драйв и Фантом, может хватит? Все уже поняли Ваше Мнение... Драйв, кому ты там деньги даешь никого особо не волнует, и то что ты не пришел тоже, это твои дела. Лично я счел нужным прийти, и помочь хоть чем-то, передомной открыли конверт, я положил туда деньги, конверт отнесли родителям. Они были удивлены очень, что кто-то со стороны, незнакомые люди предложили свою помощь, и если так можно в данном случае сказать, им было приятно. Эти гнусы прислали левого человека откупаться, если у этого Жорика или хотя бы у его папаши не хватило мужества самим прийти, попросить прощения за сына, предложить ПОМОЩЬ, а не дать взятку за молчание... Про ТВ... Лично я не знал, что ТВ должно быть, узнал только когда приехало, и, откровенно был рад этому, и родители тоже, т.к. местные боятся ввязыватся, а без огласки дело прикрыть легче, родные это понимают, и уверены на 100%, что дело прикрывают, а им этого совсем не хочется. То что я там услышал от родных на 100% совпадает с моим мнением...
Про то, что вы тут пишете... либо вы вобще не понимаете ситуацию, либо вы просто неадекватны... |