главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ПОМОЩЬ РОДСТВЕННИКАМ ПОГИБШЕГО В ДТП НА СОВЕТОВ
Alexei13 / 25.01.07 - 19:39 #1371649
QUOTE (Mirror @ 25.01.07 - 19:30)
Отец того который сбил "шишка" в ГИБДД.

А можно по-конкретней?

это просто слух
цитата приват /
андреi / 25.01.07 - 19:58 #1371671
QUOTE (Arharius @ 25.01.07 - 18:56)

P.S. А за что гайцы трясли супермегапирожок у ворот западного, когда мы уже разъехались?...

хотели мне впарить проезд на красный свет- не вышло (простоял минут 15, шоб доказать свою не виновность)
цитата приват /
Night-demon / 25.01.07 - 20:51 #1371737
Очень жалко
цитата приват /
Цирцея / 25.01.07 - 21:59 #1371808
Не была,но деньги передала. У каждого своё мнение,каждый судит со своей колокольни. Я отдала и всё. Не буду ввязываться в полемику по поводу того,надо ли или нет,правильно или как.
цитата приват /
BadMan / 25.01.07 - 22:02 #1371812
И я отдал туеву хучу бабок. Вот такой я сердобольный чуваг. Если ещё кого задавят, обращайтесь, отлистаю.
цитата приват /
LEO / 25.01.07 - 22:10 #1371823
Думаю, сегодняшнее мероприятие не зря прошло. И спасибо всем откликнувшимся!
Действительно, люди, живущие у черта на куличках и переживающие свое горе даже и не предполагали о том, что приедет такая необычная делегация. Здесь своя психология и каждый понимает это. Нет нужды говорить что-то на этом форуме на потребу тем, кто этого не понимает, ради раздувания очередной истерики и переливания из пустого в порожнее.

Через меня передавали деньги (заочно принимали участие): Аксель, Цирцея, Mitza Lancer Club.

Чет кто-то тут невнятно мямлил про понты с нашей стороны? Что-то я не заметил сегодня этих "героев", никто не приехал и прямо в лицо об этом ничего не сказал собравшимся.
цитата приват /
Оксаночка / 25.01.07 - 22:14 #1371829
Спасибо всем, кто был.
цитата приват /
BadMan / 25.01.07 - 22:20 #1371835
ТЫ

Стеганул бабла?

Тада убей сибя ап стену.
цитата приват /
Lord Valmar / 26.01.07 - 00:00 #1371958
Товарищи!... У меня проблема!... Завтра в 8 вечера уезжаю в Ростов!... Может кто-нибудь записать выпуск новостей с нашим сюжетом?
цитата приват /
FeLIxXx / 26.01.07 - 00:16 #1371983
Всем спасибо, кто участвовал сегодня.
Помойму эту тему на ДТП пора закрывать, а то там устроили уже непонятно что... :(
цитата приват /
Rusi / 26.01.07 - 00:20 #1371991
а чё на советов за три вазы с цветами стоят? всё по этому же поводу? :ph34r:
цитата приват /
Lord Valmar / 26.01.07 - 00:23 #1371993
Rusi Именно!... еще ночью люди приезжают туда свечи ставят!...
цитата приват /
Аккумулятор / 26.01.07 - 00:35 #1372014
эмм ну да я тож видел сёня три вазы с цветами... и сигареты тож( я не нал што сиграеты тому хто курил нуно кидать :blink: )
цитата приват /
Drive / 26.01.07 - 00:47 #1372025
Drive Денис вместо того чтобы критику наводить лучшеб сам приехал!...
Я же объяснил предыдущим постом, почему я не приеду! Если я не прав, объясни!
Чет кто-то тут невнятно мямлил про понты с нашей стороны? Что-то я не заметил сегодня этих "героев", никто не приехал и прямо в лицо об этом ничего не сказал собравшимся.
Я совершенно конкретно говорил об этом! Если ты читал мои посты, то наверно понял почему я не приехал и не собирался этого делать. И, кстати, не заметил невнятности со стороны "героев", которые считают вашу показуху понтами!
цитата приват /
-=alex=- / 26.01.07 - 00:57 #1372030
Да... зашибись, я поражаюсь с людей которые считают эту помощь дебошем, ужас, вы на самом деле просто просто поленились оторвать свой зад от кресла и помочь семье! Народ подъехал, кто смог, тот вложил свою долю, всё получилось очень даже неплохо, семья отнеслась с пониманием и даже по их виду было видно, что очень даже не против прессы. Что касается этого случая по отношению к другим, так тут уже правильно отметили, это произошло в центре города, "на глазах у людей", это одна из самых страшных аварий за последние несколько лет, это нельзя просто замять и забыть, с такими делами надо разбираться. Те, кто на форуме пишет всякую х....ю, просто не способен даже приехать к месту, поскольку написав кучу гадостей, они просто побоялись, но при этом они не перестали писать гадости даже после проведения этой акции.
цитата приват /
Drive / 26.01.07 - 01:08 #1372031
Ну слава вам! Просто еслиб я поехал, отдал денег родителям этого парня, меня бы внатуре мучал вопрос, почему я не дал денег родителям пацана, которого сбила фура на прошлой неделе! Я их реально обоих не знаю! тот пацан, которого сбил КАМАЗ ни чем не хуже для меня, чем тот которого сбил субарик. А деньги, которые у меня есть я отдам своему кенту, который оказался в трудной ситуации! И скажите мне, что я не прав!!!!!
цитата приват /
Оксаночка / 26.01.07 - 01:10 #1372032
Мальчики, хватит ругаться, у каждого свое мнение!!!
Деня, не горячись :ph34r:
цитата приват /
Эпоха / 26.01.07 - 01:21 #1372040
Выражаем соболезнования родственникам и друзьям погибшего.
Умереть в день рождения ... разве не жестокая смерть?
Пусть земля будет пухом....
цитата приват /
Phantom_002 / 26.01.07 - 01:59 #1372066
QUOTE (-=alex=- @ 26.01.07 - 00:57)
Да... зашибись, я поражаюсь с людей которые считают эту помощь дебошем, ужас, вы на самом деле просто просто поленились оторвать свой зад от кресла и помочь семье! Народ подъехал, кто смог, тот вложил свою долю, всё получилось очень даже неплохо, семья отнеслась с пониманием и даже по их виду было видно, что очень даже не против прессы. Что касается этого случая по отношению к другим, так тут уже правильно отметили, это произошло в центре города, "на глазах у людей", это одна из самых страшных аварий за последние несколько лет, это нельзя просто замять и забыть, с такими делами надо разбираться. Те, кто на форуме пишет всякую х....ю, просто не способен даже приехать к месту, поскольку написав кучу гадостей, они просто побоялись, но при этом они не перестали писать гадости даже после проведения этой акции.

Сегодня возле 21 школы сбили девочку, к счастью жива,но пострадала "нормально". Давайте активисты! Помогите! Или место для Вас не столь интересное, там школа, церковь. Пригласите телевидение, пусть запечатлят как Вы ей поможете! Или это не столь заметное происшествие для Вас. К сожалению её не сбила Субару, поэтому Вам это не интересно. Шуму не с чего поднимать.
цитата приват /
Drive / 26.01.07 - 02:22 #1372083
Щас РТР вызовут и поедут девочку на руках качать... Жалко не гонщики были... Да в принципе что эта девочка, сбитая возле школы, по сравнению с пьяным пацаном, которого растерзали в хлам кровожадные рэйсеры! Тут не устроиш 40 страниц флуда...
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  ответить | новая тема | опрос