Я в шоке! Фен, а потом ещё и утюг. И так всегда... Это же нельзя, девочки!!! Насчёт фена - без него никуда, согласна. У меня самой тоже жирные волосы и я мою каждый день (по крайней мере, когда на работу иду). И я много читала про это и мастер мой мне говорил, что бредни это всё, что нельзя мыть волосы каждый день. Нельзя ходить с грязной и жирной башкой - вот это правда. Просто волосы и кожа головы разная. Я знаю людей, которые спокойно по 2 дня не моют голову и нормально, волосы как-будто чистые, а многим приходится каждый день мыть и ничего страшного или вредного в этом нет. Но вот утюг кадый день...... :o :o :o Ещё и после фена...... Зачем, я не понимаю! Луя, на данным момент ты просто привыкла к этому, иначе своей ежедневной укладки уже и не представляешь, я так понимаю. Но, поверь мне, фена вполне хватает, чтобы уложить волосы. Вполне. Конечно же, с обязательным использованием защитного средства (особенно при тонких волосах). Да и от фена тоже степень повреждения волос зависит. Лучше, конечно, пользоваться профессиональным. |