главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> салоны парикмахерские.косметология, о нашей красоте
bellaya
посетители

Луйа, я надеюсь у тебя хотя бы утюг керамический, а не железный?? не надо им так часто пользоваться, на себе проверила....
если волосы ломаются, значит очень сухие и пережженные. я так догодываюсь, что они белые у тебя?? купи масло селектив в салоне вики(просто больше не знаю где есть). я так пережгла себе год назад, думала сбрить их вообще. отламывались и не расчесать после помывки. но вроде сейчас получше. я этим маслом месяца 3 мазала, и еще не если уж спасать так спасать волосы, не мой бальзамом, мой масками постоянно, и не на корни, а на концы.
07.09.07 - 00:25 #1699110
luya**
хулиганка
посетители

Девочки... я голову мою каждое утро ..и у меня есть 30 минут чтобы высушить её и бежать на работу ..поэтому я каждое утро сушу её феном и выпрямляю утюгом...
что делать...ничего Другова я пока не придумала...

Пожалей свои волосы, представь, что с ними будет к 40 годам!!

ну я думою что если за 3 года с ними особе не чего не случилось ..ну т.е. они нормальные выглядят ..то к сорока годам тож самое.. они ж отрастают...а растут они у меня т.т.т. регулярно каждый месяц!
По этому что 40 что 50..таж фигня ..только седина :)

Пусть не так идеально прямо будут уложены волосы, ну и что? Кто сказал, что волосы должны быть строго гладкие и прямые?

дело в том что я себя плохо чувствую когда волосы плохо уложены...
и ИМХО что хоть волосы должны быть в порядке... с учетом того что я себе позволяю ходить не накрашенной :))

У меня, например, Керанов спрей. Он для окрашенных волос, плюс защищает от воздействия тепла и придаёт интенсивный блеск.

ну посмотрю :)

необходимо тебе устраивать своим волосам "разгрузочные дни".

иногда устраиваю ..по выходным :)

Луйа, я надеюсь у тебя хотя бы утюг керамический, а не железный??

ой утюг обычный самый... там с каким то покрытием... но оно уже начало трескаться :blink:

я так догодываюсь, что они белые у тебя??

ну не то чтобы белые... ну светло-русые

купи масло селектив в салоне вики

о :) спасибо :)
обязательно куплю :)

девочки вы меня прям запугали...
ну вот на фотке видно хорошо волсы ..скажите что они прям пережонные? :blink:

фото
07.09.07 - 08:09 #1699203
Moonlight
посетители

Луя прости меня конечно, но твои волосы в ужасном состоянии, кончики выглядят переженными. Скажи, у тебя детки есть? После родов может произойти гормональный сбой и волос станет еще меньше. Подумай об этом.
Волосы такие жиденькие. Я бы тебе посоветовала вообще пока не краситься и ни феном и ни утюгом не пользоваться
07.09.07 - 08:47 #1699257
131301
посетители

я точно такая же как и луйка. Помою, феном и утюгом практически каждый день на протяжении 3-4 лет. Утюг это как болезнь, если не выпрямишься будешь чувствовать себя плохо. Но тоже не скажу что они у меня переженные, единственное что я волосы не крашу.
07.09.07 - 08:48 #1699259
luya**
хулиганка
посетители

QUOTE (Moonlight @ 07.09.07 - 08:47)
Луя прости меня конечно, но твои волосы в ужасном состоянии, кончики выглядят переженными. Скажи, у тебя детки есть? После родов может произойти гормональный сбой и волос станет еще меньше. Подумай об этом.
Волосы такие жиденькие. Я бы тебе посоветовала вообще пока не краситься и ни феном и ни утюгом не пользоваться

че серьезно после родов волос становиться меньше? :o
кудаж ещё меньше... :blink:
ну я не могу по другому...серьезно морально не готова... :blink:
короче масочками это не исправить? :blink:

единственное что я волосы не крашу.

тогда это пол беды :))
ну а если серьезно девочки ну о чем вы говорите ..как без фена?
Вы прикалуетесь что ли...
если краска и утюжок это второстепенно ..ну т.е. можно обойтись то без фена ..это жесть ..это ж мне в 4 утра вставать чтоб волосы высохли сами... :ph34r:
07.09.07 - 09:06 #1699283
W.A.
посетители

нормально феном, особливо когда там есть прохладный воздух
(вот только, мыть голову каждый день - это американский ужастик :) )
07.09.07 - 09:18 #1699301
luya**
хулиганка
посетители

(вот только, мыть голову каждый день - это американский ужастик 

ага а ходить с сальными волосами это руский малобюджетный ужастик :)))
07.09.07 - 09:24 #1699321
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (luya** @ 07.09.07 - 09:09)
Пожалей свои волосы, представь, что с ними будет к 40 годам!!

ну я думою что если за 3 года с ними особе не чего не случилось ..ну т.е. они нормальные выглядят ..то к сорока годам тож самое.. они ж отрастают...а растут они у меня т.т.т. регулярно каждый месяц!
По этому что 40 что 50..таж фигня ..только седина :)

Не та же, с возрастом волосы начинают расти медленней.

У тебя что такие жирные волосы? Кстати, чем чаще моешь голову, тем быстрей корни "засаливаются" :)
07.09.07 - 09:30 #1699333
131301
посетители

QUOTE (luya** @ 07.09.07 - 10:24)
(вот только, мыть голову каждый день - это американский ужастик 

ага а ходить с сальными волосами это руский малобюджетный ужастик :)))

точнго, точно!!! :lol:
07.09.07 - 10:43 #1699525
W.A.
посетители

У тебя что такие жирные волосы? Кстати, чем чаще моешь голову, тем быстрей корни "засаливаются"

угу

есть определенный процент людей, и не такой уж маленький, у которых волосы вообще не засаливаются, чаще всего это кудрявые, потому что структура кудрявых волос совсем другая.
07.09.07 - 10:46 #1699531
Moonlight
посетители

Луя, я мою волосы раз в три-четыре дня. Волосы немного склонны к жирности, но никакой сальности на третий день нет.Может тебе стоит правильно подобрать шампунь? Мазафака правильно сказала, чем чаще моешь волосы, тем быстрее они грязнятся. А мыть их каждое утро-жесть. Да еще потом утюжком и феном, так и к тридцати годам полысеешь :) ИМХО, чем меньше агрессивного воздейсткия на волосы, тем они красивее
07.09.07 - 10:59 #1699553
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Я вообще никогда волосы феном не сушу, если только в парикмахерской, когда укладку делают. Я свои волосы "приучила" к мытью раз в три дня.
07.09.07 - 11:06 #1699576
131301
посетители

Я год назад тоже мыла волосы каждый день,казалось что на второй день они были грязными, хотя это не так. Потом приучила себя мыть 1 раз в два дня, но на 3 день они действительно жирнеют. Теперь отучаю подругу мыть каждый день.
07.09.07 - 11:41 #1699628
Яночка
посетители

Луя!!! Выход один! Делать мокрый эффект! Тебе так идут кучеряшки! Прямые уже запарили!

И вспомни о наших фирмачих гульках на бошке!
07.09.07 - 12:15 #1699679
Диома
мерзкая
посетители

чем чаще моешь волосы, тем быстрее они грязнятся

Спорный вопрос, на который никто так и не смог дать вразумительного ответа. Нельзя всех под одну гребенку, сальные железы работают у всех по-разному. Мыть надо по мере загрязняемости.
07.09.07 - 15:01 #1699933
luya**
хулиганка
посетители

У тебя что такие жирные волосы? Кстати, чем чаще моешь голову, тем быстрей корни "засаливаются"

я 6 лет точно мою голову каждый день ..у меня реально волосы на утро очень сильно жирные ..я с такой бошкой и в магазин стесняюсь выйти :)))

Может тебе стоит правильно подобрать шампунь?

я чем только не мыла...ну имею ввиду не профессиональные ..а так попса...
все одно...

Луя!!! Выход один! Делать мокрый эффект! Тебе так идут кучеряшки! Прямые уже запарили!

Янка на жирных волосах это будет ещё жирней :)))

И вспомни о наших фирмачих гульках на бошке!

да вот это были времена :)))

Мыть надо по мере загрязняемости.

вот и я так думою :blink:

07.09.07 - 15:18 #1699952
Яночка
посетители

Янка на жирных волосах это будет ещё жирней ))

Луя, так ты на мытые волосы. Вместо утюга делай кучеряшечки и будет гуд. Чередуй хотяб
07.09.07 - 17:19 #1700150
Eu te amo
посетители

Я в шоке! Фен, а потом ещё и утюг. И так всегда... Это же нельзя, девочки!!! Насчёт фена - без него никуда, согласна. У меня самой тоже жирные волосы и я мою каждый день (по крайней мере, когда на работу иду). И я много читала про это и мастер мой мне говорил, что бредни это всё, что нельзя мыть волосы каждый день. Нельзя ходить с грязной и жирной башкой - вот это правда. Просто волосы и кожа головы разная. Я знаю людей, которые спокойно по 2 дня не моют голову и нормально, волосы как-будто чистые, а многим приходится каждый день мыть и ничего страшного или вредного в этом нет. Но вот утюг кадый день...... :o :o :o Ещё и после фена...... Зачем, я не понимаю! Луя, на данным момент ты просто привыкла к этому, иначе своей ежедневной укладки уже и не представляешь, я так понимаю. Но, поверь мне, фена вполне хватает, чтобы уложить волосы. Вполне. Конечно же, с обязательным использованием защитного средства (особенно при тонких волосах). Да и от фена тоже степень повреждения волос зависит. Лучше, конечно, пользоваться профессиональным.
07.09.07 - 19:07 #1700248
ngc
посетители

QUOTE (крошка @ 05.09.07 - 09:38)
QUOTE (bellaya @ 31.08.07 - 16:51)
сегодня открыла для себя новый салон. в доме напротив чайки, по лесенке вверх.  даже не знаю как называется, туда перешла работать оч классный мастер - Наталья Григорьева.  супер педикюр и маникюр!!!  все в лучших традициях, особенно она круто удаляет мозоли (если у вас есть), оч не больно и гладко вышлефовывает.

Салон называется Vivat Color. Мне тоже очень нравится делать маникюр и педикюр у Натальи :)

сколько стоит педикюр и маникюр в салоне виват колор?
07.09.07 - 23:37 #1700486
canary
посетители

Согласна с Кисёной.
Одна моя знакомая нормальные волосы каждый день терроризирует феном и утюгом. Шикарные волосы за несколько месяцев превратились в обесцвеченную солому. Ей вполне бы хватило мыть волосы через день, а утюгом вообще не пользоваться ( у неё прямые волосы). Так что это уже зависимость. Кажется, что без ежедневного ритуала укладки волос феном и утюгом она плохо выглядит.
09.09.07 - 10:30 #1701475
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос