QUOTE (zayna @ 07.02.07 - 15:10) | LiLiLi ждем рассказ во всех красках реальности :D |
вобщем прошло все оч хорошо... Пришла, сразу видно нормальная платная клиника, девушка на входе добрая и приветливая, взяла у меня пальто проводила к врачу... Врач Ирина Борисовна (если не перепутала) тоже оч милая приятная женщина, спросила что меня тревожит, я показала (дело в том что у меня периодами чешутся губы и начали появляться на лице пару розовых пятен, их почти не видно, только когда начинаешь расчесывать, становятся краснее... :unsure: ) ну слава богу, все обошлось, это просто какая-то аллергия, как она сказала, прописала мне таблетки и мази... но я была оч рада, т.к. у меня были плохие мысли, что это какая-нибудь там инфекция... :blink: так что буду теперь лечиться, а еще мне теперь нихрена нельзя есть (жареное, острое, сладкое, цитрусовое - все нельзя), ну про всякие сухарики, чипсы, пепси я вообще молчу... <_< а, да кстати, это все у меня походу из-за Америки, началось все именно там, так что, люди добрые, все кто собираетесь в Америку этим летом, будьте осторожнее, меньше жрите этой химии там!!! :D хотя это практически невозможно... :blink: :) |