главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> салоны парикмахерские.косметология, о нашей красоте
paacha
посетители

2 РоМа : thx... ))) да, подполье. избавил меня от мук хождения по салонам )))
17.08.07 - 12:22 #1668571
РоМа
котопапа
автофорумцы

маза, эту дИпиляцию, я давно вижу... а что творится на их сайте - кошмар просто! ошибка на ошибке
17.08.07 - 12:43 #1668605
ЭльГрис
посетители

Я давно как-то увидела рекламу этого салона на Г. Десантников - и подумала - как бездарно сделана, и какой примитивный и скучный фирменный знак - наверное сэкономили на дизайнере... Для салона такого уровня, как они себя позиционируют, это непростительная ошибка.
17.08.07 - 14:05 #1668769
LiLiLi
посетители

протезирование ногтей???!!! :o ...немного жутковато звучит!!! :blink:
17.08.07 - 20:05 #1669390
Чертенок_13
посетители

а протезирование мозгов у них нет, а то я бы посоветовала парочке людей туда обратиться :D
17.08.07 - 20:31 #1669408
Лафает
лунатик
засранцы

QUOTE (РоМа @ 12.08.07 - 10:58)
лафает, врать не хочу, но вроде в 5 элементе стригут и в жемчужине... позвони им - узнай

мм, пасибка!
Я вот стрегусь в Афине обычно, надеюсь там Эльадр зделает...=))
17.08.07 - 22:56 #1669581
amurr
посетители

QUOTE (Лафает @ 17.08.07 - 23:56)

А чё тогда мозги людям крутишь со своей бородой!!!
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Вали в свою "афину" и не отвликай нас !!!!
Здесь типа девушки тусуються!!!

зы: КСТАТИ В "афине" МАНИКЮР НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ,
С ПОКРЫТИЕМ ОБОШЁЛСЯ МНЕ В 390р. Я ауела...
18.08.07 - 08:32 #1669832
yanka
посетители

Пошла в затрапезную парикХмаХЕрскую.....за мелирование 450 руб....голову в позе раком мыли то горячей то холодной водой с перебоями :'( феном обожгли
18.08.07 - 08:36 #1669834
Eu te amo
посетители

QUOTE (amurr @ 18.08.07 - 09:32)
QUOTE (Лафает @ 17.08.07 - 23:56)

А чё тогда мозги людям крутишь со своей бородой!!!
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Вали в свою "афину" и не отвликай нас !!!!
Здесь типа девушки тусуються!!!

зы: КСТАТИ В "афине" МАНИКЮР НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ,
С ПОКРЫТИЕМ ОБОШЁЛСЯ МНЕ В 390р. Я ауела...

Ну а что здесь такого, наоборот прикольно, когда мальчики тоже высказывают тут свои какие-то мнения о салонах и услугах в них.

А про маникюр в Афине.... Там реально он слишком дорогой. Да ладно, был бы качественный... Я себе там делала не так давно за 320 без покрытия, так через 3 дня( !!! ) отовсюду виднелась кутикула и т.д., то есть всё то, что свидетельствует о крайне некачественном маникюре. И несколько знакомых делали там маникюр себе (в разное время, у разных мастеров), никто особо не доволен. Там, правда, один есть нормальный мастер - Татьяна. Она вроде нормально делает. А мне такой отвратный маникюр Наташа сделала. Только вот, там не одна Наташа, по моему, работает на маникюре. Их несколько. Одна из них более менее делает, а другая плохо.
19.08.07 - 02:05 #1670963
amurr
посетители

QUOTE (Кисёна @ 19.08.07 - 03:05)
А про маникюр в Афине.... Там реально он слишком дорогой. Да ладно, был бы качественный... Я себе там делала не так давно за 320 без покрытия, так через 3 дня( !!! ) отовсюду виднелась кутикула и т.д., то есть всё то, что свидетельствует о крайне некачественном маникюре. И несколько знакомых делали там маникюр себе (в разное время, у разных мастеров), никто особо не доволен. Там, правда, один есть нормальный мастер - Татьяна. Она вроде нормально делает. А мне такой отвратный маникюр Наташа сделала. Только вот, там не одна Наташа, по моему, работает на маникюре. Их несколько. Одна из них более менее делает, а другая плохо.

согласна с тобой КИСЁНА !!!
Танечка делает просто супер-хорошо и педикюр тоже!
Кстати её в колективе называют "ЧЕЛОВЕК"....
19.08.07 - 07:12 #1671008
bellaya
посетители

может быть немного офф-топ, но все равно напишу, потому что на психах вся.
в общем, прихожу сегодня к косметологу (порекоммендовала девушка,которой доверяю,тем более видела результат работы),
она (косметолог) говорит "у вас очень сухая кожа, чем вы ее так пересушили". я говорю "я не знаю, у меня вообще-то нормальная кожа, у меня начинаются с ней проблемы только от акклиматизации, когда я часто переезжаю из города в город , ну и еще может быть от средств для снятия макияжа". она: "какая у вас линия?" я :" clinique и green mama". она скривила лицо, будто я ей сказала, что занимаюсь уринотерапевтическим снятием макияжа. говорит, и чем же вы руководствуетесь покупая эти средства?? епт, я руководствусь, что на регулярного косметолога у меня нет времени, а именно от этих серий у меня не отваливается кожа и результат мне нравиться. я говорю, тогда чем мне смывать лицо?? Диором что-ли?? тут она меня совсем убила, типа, если для вас стоит вопрос цены?!! да,не стоит для меня вопрос цены если это будет реально классом лучше!!!!!!!!....в общем женщина премерзко себя вела, но мастер вроде хороший, посмотрим на те крема , что она наварит мне...

теперь , внимание вопрос, очень интересно кто из девушек как демакиирует лицо.
глаза средством для глаз на спонджик+ лицо смывалкой (или опять таки на ватный диск)
или все лицо смывалкой (в смысле которая с водой, а не молочко)
или вообще кто как??? с водой или нет?? и главное какими средствами?? каких фирм??
24.08.07 - 12:03 #1679996
helga25
посетители

bellaya
так к какому мастеру ты все же ходила, огласи ИМЯ!!! "Имя, сестра,ИМЯ!!!"(с) ;)
хорошо написано, прям эссе))))
так вот, ответы.
люблю смывалки, поскольку кожа больше жирная, а вот глазки последнее время полюбила очищать маслом ростков пшеницы или персиковым. Экспериментирую над собой :)
24.08.07 - 16:06 #1680536
bellaya
посетители

QUOTE (helga25 @ 24.08.07 - 16:06)
bellaya
так к какому мастеру ты все же ходила, огласи ИМЯ!!! "Имя, сестра,ИМЯ!!!"(с) ;)
хорошо написано, прям эссе))))

1. лови в привате
2. спасибо, я стараюсь=)
3. вот я тоже больше люблю водные смывалки, я когда смываю на вате, обязательно в глаз себе попаду... а еще почему-то (возможно это только у меня) после молочка на коже какое-то неприятное ощущение пленки...есть такие хорошие средства для смывания глаз , они как водичка, а не как молочко. НО!! что же туда надо залить, чтобы 2 слоя водостойкой туши, тени и карандаш отлетали как от серной кислоты??=))
24.08.07 - 20:25 #1680992
Lone
насеновале
засранцы

bellaya
Лично я, т.к. глаза чувствительные очень, остановилась на двухфазном средстве для снятия макияжа с глаз Экспертайз Maybelline. Очень приятное и мягкое средство.. На лицо макияж не наношу, поэтому просто умываюсь детской пенкой от Джонсон и Джонсон. Хотя в вопросах косметики нужно либо обращаться к хорошему опытному специалисту, либо перепробовать кучу средств, чтобы найти "свое"
24.08.07 - 20:43 #1681015
SeaShell
посетители

Ив Роше смывалка на основе ромашки, тоже не люблю молочко и т.п. ощущение не свежей кожи......
24.08.07 - 20:53 #1681026
Jonh
посетители

Народ. Пожалуйста подскажите мужского мастера чтоб причу подобрал. А то что то захотелось по индивидуальней. Типа: "Подберите что на ваш взгляд подойдет мне больше всего". И пошло...
Такая услуга у нас реальна?
24.08.07 - 23:25 #1681198
РоМа
котопапа
автофорумцы

да все это реально. я уже лет пять хожу только к тем мастерам, к кому садишься в кресло и на вопрос: "что будем делать?", отвечаю:"красиво"... потом отвечаю, что - да, длину оставляем.... потом меня стригут. за 5 лет ни разу не было так, чтобы мне не понравилось...
вопрос сколько денег готов ты потратить (хотя для мужчин, я считаю, ощутимой разницы нет - 150 или 450), чтобы смотреть в зеркало без страха)))) и еще - главное расположить к себе мастера, поговори с ним, расскажи, кто ты и где работаешь (в даух словах)... когда человек подбирает тебе стрижку - он должен знать, что ты за человек, т.к. обритые фигурные виски - явно не подойдут банкиру, а строгие линии - байкеру... ну как-то так...

из салонов - подполье, 5 элемент - это те, где именно смогут порекомендовать ;) в жемчужине мужчин просто стригут, без комментариев - ни про укладку, ни про качество волос. и еще - если мастер не рассказал, что с твоими волосами и как их стоит укладывать - спроси сам... не отвечает - не ходи к нему больше
25.08.07 - 06:22 #1681507
amurr
посетители

QUOTE (РоМа @ 25.08.07 - 07:22)
5 элемент - это те, где именно смогут порекомендовать ;) в жемчужине мужчин просто стригут, без комментариев - ни про укладку, ни про качество волос. и еще - если мастер не рассказал, что с твоими волосами и как их стоит укладывать - спроси сам... не отвечает - не ходи к нему больше

да всё это правда!!!
мне в "ПЯТОМ ЭЛЕМЕНТЕ " всегда всё нравилось!
особенно нравиться слушать про свои волосы,
какие они , как ухаживать, сразу чувствуется уровень подготовки мастеров!!!

И КСТАТИ !!!
ВЧЕРА В 14 МИКРОРАЙОНЕ ОТКРЫЛСЯ ЕЩЁ ОДИН "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ"
Я БЫЛА..... ВСЁ ТАК СУПЕР.... УРОВЕНЬ !!!
ПОКРУЧЕ ЧЕМ ВО МНОГИХ!!!

А САМОЕ ГЛАВНОЕ "АУРА".......
25.08.07 - 07:55 #1681540
Jonh
посетители

Отлично! Спасибо большое. Только подскажите адрес пятого элемента и сколько эта услуга будет стоить? Заранее огромное спасибо.

Рома
Странное у тебя звание над аватарой....Ты в правду....Ладно проехали :mellow:
25.08.07 - 11:40 #1681701
РоМа
котопапа
автофорумцы

стоить рублей 450... вроде... ну или около того, плюс\минус....

телефон - 5 элемента - 72 01 72, подполья - 711 786.

позвони, спроси - думаю и по телефону проконсультируют
25.08.07 - 13:52 #1681833
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос