может быть немного офф-топ, но все равно напишу, потому что на психах вся. в общем, прихожу сегодня к косметологу (порекоммендовала девушка,которой доверяю,тем более видела результат работы), она (косметолог) говорит "у вас очень сухая кожа, чем вы ее так пересушили". я говорю "я не знаю, у меня вообще-то нормальная кожа, у меня начинаются с ней проблемы только от акклиматизации, когда я часто переезжаю из города в город , ну и еще может быть от средств для снятия макияжа". она: "какая у вас линия?" я :" clinique и green mama". она скривила лицо, будто я ей сказала, что занимаюсь уринотерапевтическим снятием макияжа. говорит, и чем же вы руководствуетесь покупая эти средства?? епт, я руководствусь, что на регулярного косметолога у меня нет времени, а именно от этих серий у меня не отваливается кожа и результат мне нравиться. я говорю, тогда чем мне смывать лицо?? Диором что-ли?? тут она меня совсем убила, типа, если для вас стоит вопрос цены?!! да,не стоит для меня вопрос цены если это будет реально классом лучше!!!!!!!!....в общем женщина премерзко себя вела, но мастер вроде хороший, посмотрим на те крема , что она наварит мне...
теперь , внимание вопрос, очень интересно кто из девушек как демакиирует лицо. глаза средством для глаз на спонджик+ лицо смывалкой (или опять таки на ватный диск) или все лицо смывалкой (в смысле которая с водой, а не молочко) или вообще кто как??? с водой или нет?? и главное какими средствами?? каких фирм?? |