QUOTE (Йолка @ 05.07.07 - 11:29) | кто может подсказать хорошего мастера на длинные, вьющиеся волосы? Последний раз осталась довольна стрижкой года два назад (стриглась в Афродите, потом ее закрыли, а куда делся мастер не знаю) плюс у меня проблема: мне вечно стрегут лесенку, и сейчас волос разной длины, а я хочу отпустить, чтоб весь одной длины был, но волос сильно посечен.....вот и если начнут убирать, то оставят длину до плеч, а то и выше.......есть такие стрижки, чтоб просто посеченные концы убирали, а не все волосы. И сколько это обойдеться? |
Честно говоря не очень понятно, что ты хочешь....... ну тебе могут просто нижние волосы выровнять (если у тебя там лесенка) у меня сейчас такая стрижка, тоже длинные очень вьющиеся волосы, а на верхних очень осторожно просто концы срезать...... не понятно какая проблема...... но на моих удобнее именно кажется это называется градуированная стрижка..... когда просто ровно, получается очень большая масса волос...... а еще филировки остерегайся, она нормально когда стрижешь часто волосы, а если редко, то да секутся ужасно и надо постоянно срезать..... и на вьющихся волосах филировку категорически нельзя если длина короткая...... мне как-то сделали когда стрижка короткая была, я была в шоке после того, как голову помыла, волосы уложить нельзя было вообще...... пришлось нахлобучивать косынку на голову и галопом в парикмахерскую отстригать филировку и укладывать...... Вообщем согласна, что надо внимательного парикмахера...... а то некоторые стригут как хотят..... сходи к Зере..... она точно сделает что ты хочешь........ стрижка с укладкой будет максимум 500-600 рублей...... |