главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> салоны парикмахерские.косметология, о нашей красоте
luya**
хулиганка
посетители

хее
недавно в банке подслушала разговор..нашего операционаста..(сидит курица вся такая из себя корчит...и говорит девушке передо мной в очереди..а ты где красилась? В 5 элементе? Ну как там? хорошо? ну ясно собереюсь краситься в СВОЙ ЦВЕТ)...я так подумала да..обесцвеченные волосы в свой цвет..это на пару дней :)
короче смотрю на неё через пару дней..она в своем цвете...ну нормальный цвет обычный...и потом через неделю какая она облесшая...серо-буро-пошкарябанного цвета..пепец..и денег же за эту всю "красоту" отстегнула немеренно :)))
28.06.07 - 14:50 #1595311
zayna
посетители

к сожалению мы по городу не ходим , ( к сожалению это не понты ) в галерее под ником touch of ice можно увидеть дочь моей знакомой она обслуживается в салоне ТГ , приходиться там все делать а то в обществе загрызут .
28.06.07 - 14:55 #1595316
helga25
посетители

приходиться там все делать а то в обществе загрызут .

Не поняла, вам что-то или кто-то угрожает в других салонах?
28.06.07 - 15:02 #1595321
Яночка
посетители

Насчет фотки-то я подумаю.

А насчет понтов- то извените кто понтится??? Каждый выбирает то, что он выбирает. Кантилена тебя -то каким ветром в Куаффюр занесло не знала чтоль, что там Лореалем красят! Цены надо уточнять! Перед тем как краситься в ТГ я позвонила и спросила, сколько это будет стоиить, сравнив с примерно такой же ценой в Жемчужине я решила пойти в ТГ!
Не хотите дорого - крастесь Игорой или Лондой, у каждого есть выбор! Раньше, до того как отращивать свой волос, я красилась дома сама! Теперь же таких экспериментов я не допущу и луше откажу себе в чем-нибудь, но покрашусь в хорошем салоне хорошими средствами!

Насчет цены "5200" я ничего не знаю!

И еще.. ничего сверхчудного вы в окрашивании за такие деньги не увидите. Но разницу ощутите!
28.06.07 - 15:54 #1595382
ВЕРОНА
посетители

Я мелируюсь,крашусь,и стригусь+укладка-за 1500-1700,и это это на средний волос,в 14мк."магнолия" цирюльня называеться,так разницы между "пятым элементом" и др.подобными подстригальнями не увидела.здесь скорее играет роль не само заведеньеце,а профессионализм мастера-я красилась различными красками-но поверьте мне хороший мастер может так смешать цвета той же лондой,что на улице все девочки облизываться будут(эта фраза не относиться к тем бедным,очаровательным созданиям,которые видимо в силу своей необычайной красоты не могут появиться в обществе)
28.06.07 - 16:23 #1595430
CHERRY-N
автофорумцы

Яночка, если б ты внимательно почитала, то вникла бы, что меня туда не "занесло" - я там обслуживалась регулярно. До последнего раза, который привела для примера. На этом мои посещения закончились - мне просто ухерили волосы. То ли звезды так встали, то ли рука мастера "дрогнула", но мне катастрофически не понравился эффект (полистай тему, я рассказывала). Давать такому солону второй шанс желания не появилось.
Так что оставь эти понты
Не хотите дорого - крастесь Игорой или Лондой,
для кого-нибудь другого. Я не крашусь ни Игорой, ни Лондой. Куаффюр выбирала именно потому, что они на Лореале работают.
И покажи мне визуальную разницу, чтооб без ценника на прическе можно было отличить, где полторы тыщщи, а где 5, и тогда поговорим. Я лично на своих волосах разницы не заметила. B)

ВЕРОНА, респект. В Магнолии работала отличная мастер - Лена. Я у неё обслуживалась несколько лет, три парикмахерских за ней сменила, пока она не ушла в декрет. И тогда начались мои скитания в поисках подобного... Увы, пока безрезультатные... :unsure:
28.06.07 - 16:27 #1595436
Яночка
посетители

По поводу мастера верно подмечено!
Верона, тебе повезло, ты нашла свое!

Кантилена

Категорически НЕ рекомендую салон "Куаффюр"... Занесло же меня, блин... Мало того, что влетело в "копеечку", так еще и результат оставил желать лучшего...

извени, что придираюсь к словам.

Ищу ищу слово круто,по поводу ТГ, в моих сообщениях и не могу найти :( Ненадо переиначивать смысл моих слов! Единственное, что я сказала:мои впечатления , в общем, можно охарактеризовать, как- дорого но мне понра!

И покажи мне визуальную разницу, чтооб без ценника на прическе можно было отличить, где полторы тыщщи, а где 5, и тогда поговорим. Я лично на своих волосах разницы не заметила.

Смотри, Ты не заметила, Верона не заметила, а вот я заметила! :D
28.06.07 - 16:31 #1595444
ВЕРОНА
посетители

девчи,советую-мастера зовут Наташа.пол-офиса к ней привела пока никто не жаловался.
28.06.07 - 16:42 #1595460
CHERRY-N
автофорумцы

Яночка, не надо буквально все слова воспринимать. Читай другие посты, а не цепляйся за один. Кстати, даже в том же есть указание на то, что это было не первое посещение. ;) B)
Смотри, Ты не заметила, Верона не заметила, а вот я заметила! biggrin.gif

В чём? если фото не хошь показать, хоть на словах опиши, в чем разница?

И разницы я не заметила (кроме ценовой) между Лореалем и Солермом, а не между Палеттом и Веллой к примеру... B)
28.06.07 - 16:49 #1595472
ВЕРОНА
посетители

я думаю заметно похудел только бумажник...давай фото!!!нам нужны доказательства!долой словоблудство!мы хотим видеть ЭТО!!!
28.06.07 - 16:54 #1595481
Яночка
посетители

Ой деваньки, ну не буду я фото выкладывать. :P Тем более, что оч. много зависит от волос. У меня например они не гладкие не слишком густые, и чтобы добиться их красоты мало просто кач-но покрасится. Надо красиво уложить!

По-поводу разницы-какие мои волосы на ощупь были до окрашивания,такими они и остались после, для меня это главное!
Я говорила уже, не факт, что за дорого ваши волосы преобретут необычайную красоту!
У каждого свои ценности, свои мнения.
Я ваше мнение уважаю- уважайте и вы мое ;)
28.06.07 - 17:50 #1595567
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (zayna @ 28.06.07 - 14:55)
к сожалению мы по городу не ходим , ( к сожалению это не понты ) в галерее под ником touch of ice можно увидеть дочь моей знакомой она обслуживается в салоне ТГ , приходиться там все делать а то в обществе загрызут .

Местная знаменитость?
28.06.07 - 18:53 #1595655
iskra
пиярщица
засранцы

В фотогалерее не нашлось такого юзера Touch of Ice. :)
28.06.07 - 19:17 #1595696
CHERRY-N
автофорумцы

Яночка , дорогая, тогда задвинь пальчики на их обычное место. ;)
Не в том ли ценность качественного одстрига, чтоб минимум укладки и максимум эффекта? На любых волосах. ;)
Для меня, к примеру на данный момент очень ценно, что я голову мою и просто сушу на воздухе. Максимум, что делаю - воском несколько прядей обозначиваю. На этом всё. Но даже после декопирования и покрасок они очень живенько смотрятся, поверь на слово... B)
А от вещания на каждом углу, что я супер-пупер и у меня прическа за кучу бабла, привлекательности хаеру не добавит... ;) Вот выложила бы молча фоты головы (даже лицо можешь квадратиком черным закрыть, шоб звездность свою не палить), мы бы ахнули и слюнями желчными захлебнулись от зависти - это да... :D А слова... Хоть сто раз произнеси "конфета", во рту слаще не станет... ;) B)

ЗЫ: На аватаре твое фото?
29.06.07 - 10:56 #1596496
Яночка
посетители

Дорогая Кантилена, прочти мои посты и найди мне там хоть один понт

А от вещания на каждом углу, что я супер-пупер и у меня прическа за кучу бабла

милая, ну не говори глупости, плииииииииз! Надоело вести этот тупой диалог! Ты много говоришь не поделу и переходишь на личности. Я тебя не знаю и знать не хочу.

Ну сколько, например, стоит покраситься веллой? Хочется узнать, что есть "очень дорого"? 

твой был вопрос???
Воизбежинии таких бестолковых разговоров- я на твои вопросы больше не отвечаю :D

29.06.07 - 12:00 #1596593
надя
свои пацаны

Яночка, очень мудрое решение.
29.06.07 - 12:11 #1596604
Кыся
посетители

Такие темы - "отличие дорого от недорогого", "За что переплачивать деньги" и т.д. и т.п. регулярно поднимаются на всех форумах и так никто к консенсусу не приходит. Это как бизнес-класс в самолете: дадут тебе кусок жареного мяса, а не бутерброд с ветчиной, и кресло будет на десять сантиметров шире, а сдерут за это дополнительно штуку баксов. Дело здесь не в себестоимости мяса или краски: в большинстве случаев если человек платит, он об этом не задумывается. Есть деньги - идешь в дорогую парикмахерскую, покупаешь дорогую косметику и т.д., нет - идешь в более дешевую, но не обязательно уступающую в качестве более дорогой. Есть, конечно, объективные факторы: качество красителей, шампуней, не может быть одинковым по качеству то, что стоит 100 руб. и 1000 руб. а то что стоит 500 руб. и 1000 руб. - вполне даже может... А есть факторы субъективные - квалификация мастера, например, особенно в Новороссийске, где НИКТО классно стричь не может.
29.06.07 - 12:55 #1596662
CHERRY-N
автофорумцы

Яночка, только на один. Это ты на аватаре? B) И незачем так орать. Не в лесу.;)
Кыся, дело не в том, что дешевая или дорогая. Дело в том, что за одну и ту же краску/шампуни и т.д. в разных местах берут разные деньги. Ну, типа, стоЯт туфли в бутике за 500 у.е., а на рынке точно такие же той же фирмы продают за 200. Будет нормальный человек переплачивать исключительно за "понтовость" места приобретения? Ведь в конечном итоге ценник отрывается и разница исчезает... :D

надя, куда ж без тебя, дорогая! Нашлось еще одна дырка, которую ты собой не заткнула? ;)
29.06.07 - 13:55 #1596767
iskra
пиярщица
засранцы

Девчонки, может брейк? Кто умнее-первым успокоится! Нашли повод- цирюльни!
30.06.07 - 12:59 #1597678
Kobrini
царевна
засранцы

Если нет визуальной разницы между волосами покрашенными за 5000 и за 500 рублей, зачем платить больше? :o
30.06.07 - 13:13 #1597685
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос